9 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfaite de fnac
9 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe de vendeur beaucoup trop en cours de récréation ,aucune proposition de vente additionnel sur un produit tel que l’iphone.c’est bien dommage.
Avis vérifiéRien à dire
9 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment top ce four! Avec tout plein de fonctions qui me permette de m’éclater en cuisine et en plus il ne prends pas bcp de place!
Avis vérifiéService parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service
9 sept. 2021
Avis vérifiélivré dans les temps
9 sept. 2021
Avis vérifiéPlus rapide que prévu, un sans faute sur toute la ligne
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire pour la Fnac, envoi rapide, bon service client.
9 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, bravo !
9 sept. 2021
Avis vérifiéAchat facile et retrait rapide.
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la présentation et des explications fournies par votre collaboratrice du rayon téléviseurs à Metz.
Avis vérifiécorrect
9 sept. 2021
Avis vérifiéCe livre était en tête de gondole, prêt à emporter !
9 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçu de la Fnac.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC, le livre n'était pas en stock mais le conseiller me l'a commandé de suite et je l'ai eu 2 jours après.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service envoie rapide bien protégé et conforme à mon attente prix intéressant
9 sept. 2021
Avis vérifiéCe produit m'a été livré sans la pedale d'alimentation, par la fnac. J'ai fais une réclamation à la sav qui n'a pas réagi à ce jour. Heureusement j'ai pu joindre la société Singer directement, très réactif et professionnelle la société m'a envoyé gratuitement la pédale. Aucun retour ni de geste commercial de la fnac, c'est dommage car suis in client assidu.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfaite