Avis vérifiéTrès bon
28 août 2021
Avis vérifiéne sachant pas le titre du livre qui m'aurait convenu, je me suis laissée influencée par la vendeuse qui ne m'a pas parlé des différents titres de cet auteur et elle m'a vendu le plus courant"anatomie pour le mouvement " alors que c'est "anatomie pour le yoga qui me convient;
28 août 2021
Avis vérifiéAchat facile en magasin
28 août 2021
Avis vérifiéTout va bien, je suis satisfait des services de la Fnac !
Avis vérifiétrés satisfaite!
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et de la gentillesse du personnel
Avis vérifiéTrès satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéAu-delà du portrait et de la biographie d'un humaniste et révolutionnaire au parcours riche et étonnant, ce livre offre une réflexion sans concession sur la colonisation et de manière plus large sur la condition humaine. En creux, ce rêve du celteinterroge aussi la capacité à vivre et à agir selon ses idéaux. A lire absolument.
28 août 2021
Avis vérifiéCe livre était destiné à une amie et correspondait à son intérêt pour le château de Versailles. Très attirée par les arts et Versailles ce livre réunissait toutes les qualités. Néanmoins, j'ai trouvé que le choix des livres d'art était restreint. Par contre, je trouve toujours un bon accueil auprès des vendeurs qui proposent toujours de commander les livres qui ne sont pas ou plus en rayon.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ROSELYNE, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté 4 DVD ; 2 m'ont laissé un peu de regret et les 2 autres très bien.
28 août 2021
Avis vérifiéLa fnqcest un lieu culturel de bons conseils
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de c'est achats.
28 août 2021
Avis vérifiéLa clim est là !!
28 août 2021
Avis vérifiéFANTASK est une publication très originale et unique en son genre. Résurgence d'une revue de la fin des années 60, ce numéro est une vraie surprise singulière et atypique qui donne envie de lire les numéros suivants.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU SERVICE ET DU PERSONNELS DU MAGASIN
28 août 2021
Avis vérifiéExcellent romans évidement comme tout bon livre de Jane Austen
28 août 2021
Avis vérifiéC'est la 5é fois que j'offre ce livre, et il a toujours autant de succès !
Avis vérifiéService correct
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, coût minime, merci