28 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service de commande de la FNAC.
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service de la Fnac. Accueil, rapidité, informations.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avis vérifiéSatisfait
28 août 2021
Avis vérifiéJe n'aime pas être cassant mais puisqu'on me demande mon avis je trouve que pour le prix le niveau d'aspiration est vraiment un peu faible. Je regrette cet achat.
Avis vérifiéTrès satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire
28 août 2021
Avis vérifiéNul ! Ma commande n’a pas été livrée à temps, 2 jours après le délai de livraison j’appelle le service client, on me dit que le colis est bloqué à la douane car Fnac n’a pas encore réglé les frais… le service client me dit faire le nécessaire en réglant ces frais pour que j’aie ma commande au plus vite, résultats deux jours après je reçois un remboursement sans explication… en gros prends ton fric et tais-toi. J’ai commandé l’article ailleurs je l’ai reçu le lendemain.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon achat. Juste j aimerais avoir davantage d’albums de capitales du monde. Merci
28 août 2021
Avis vérifiéLivré à domicile en entier
28 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du service Fnac et de l'accueil lors du retrait dans la librairie Fnac Corneilles de Laval
28 août 2021
Avis vérifiéJ’attendais cette trottinette qui n’est jamais arrivée… grosse déception de la part des services Fnac! 0 pointé
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon état du colis.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et conseils
28 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et faible coût
28 août 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la livraison, rapide.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et ce livre fut une agréable surprise pour la destinataire qui le trouve super.bravo
Avis vérifiéTrès satisfaite