Avis vérifiétoujours bien
Avis vérifiéBon accueil
5 juil. 2021
Avis vérifiéPokémon est tjs un bon choix!
Avis vérifiéMerci du service
5 juil. 2021
Avis vérifiéfonctionnel, bien achalandé, personnel sympa
5 juil. 2021
Avis vérifiévendeurs et caissières agréables et sympathiques
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par un vendeur sourd qui m'a beaucoup aidé dans le choix de mes livres
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la mise en place des produits qui falicite l'achat
5 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfait du produit et de la caissiere
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats j ai trouvé à la FNAC comme d habitude
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service de la Fnac
5 juil. 2021
Avis vérifiéClé remboursée en avoir suite au problème...
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil !
Avis vérifiéService très satisfaisant
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas été satisfaite et c’est la première fois. Devoir retourner pour une erreur du vendeur
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été contente de mon achat.
Avis vérifiéBon assortiment
5 juil. 2021
Avis vérifiéIl devient rare de trouver certains artistes oublié qui ne manque pas d'intérêt. Ce coffret est essentiel. Merci de proposer autre chose que l'industrie du disque impose. Cette collection de chez Marianne Mélodie répond à une diversité quasi inexistante dans les grandes Majors. Satisfait que la FNAC propose cela.
5 juil. 2021
Avis vérifiéaprès avoir entendu une vendeuse faire un descriptif du livre je l'ai acheté immédiatement