29 juin 2021
Avis vérifiéCommande compliquée car beaucoup de monde sur le site pour le jour de la sortie du coffret de Johnny. Paiement compliqué par CB : accepté par ma banque (code de sécurité d'accord de paiement envoyé par ma banque). Paiement pris par la FNAC, puis refusé, donc recredité sur mon compte, puis redébité 12 jours après. Donc gros couacs sur mon compte, ce qui n'est pas plaisant ! Sinon, j'avais pris la livraison express en 24 heures : délais respectés par livreur. Colis en excellent état. Livreur gentil et consciencieux.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du vendeur , bien .
29 juin 2021
Avis vérifiéVOTRE SERVICE EST PARFAIT.
Avis vérifiéSatisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéC est pas du neuf mais du reconditionner au prix du neuf une honte et la manette fonctionne que sur cable usb superbe sans fil ne fonctionne pas.
Réponse de Fnac.com
Bonjour madjid, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 juin 2021
Avis vérifiéService correct, réservation ok et 1 jours après !
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la FNAC
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
Avis vérifiétres satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéService au top livraison rapide de la fnac
29 juin 2021
Avis vérifiéRAS que dire ? Rien on le regarde et regarde encore
Avis vérifiétrès bonne accueil
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Comme d habitude, je continue à acheter à la fnac.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté cetLe 4 juin 2021, je l’ai retiré le 16 juin 2021 car il y a eu un problème la personne qui a reçu mon article en magasin ne la pas scanner ce qui veut dire que je n’ai pas reçu de mail ni de message de confirmation qu’il voulait dire que mon produit est arrivé en magasin j’ai même failli me prendre une punition de la part de mon professeur pour une imprudence d’un employé.
Avis vérifiéSatisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe verrai à la fin de la saison si ce livre a été une réelle source d'inspiration .
29 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et dans de bonne protection.
Avis vérifiéToujours satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien conseillé. Il a été très bien dans ses explications et ses conseils. Il connaît bien ses produits, c’est top !