11 juil. 2021
Avis vérifiéService suffisamment rapide qui donne envie de recommencer l'expérience plutôt que de se déplacer pour acheter un livre dès lors que le choix est pertinent !
11 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, tout s'est très bien passé.
Avis vérifiétres bien
11 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème concernant l'expédition et le bon état des produits. Je souhaiterais renvoyer l'un de mes produit envoyé en double exemplaire alors que je n'en avais commandé qu'un seul. Pourriez-vous m'aider pour le renvoi de celui-ci? Merci d'avance.
Avis vérifiéPersonnels très accueillants
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéLes conseillers de la Fnac essaie à tout prix de vous montrer que votre appareil marche même si ça n'est pas le cas pour éviter de payer les frais de renvoi
11 juil. 2021
Avis vérifiéles dessins sont magnifiques!!! hâte de finir de lire la page pour pouvoir la tourner et voir le dessin suivant
Avis vérifiéconforme aux attentes
11 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des commandes et livraison de fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiébien !
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit qui répond aux besoins.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la fnac. Livraison très rapide
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des produits vendu par la fnac
11 juil. 2021
Avis vérifiéDesign sympa, coloris semblable à la photo, son très bien, connectivité rapide !!!
11 juil. 2021
Avis vérifiéaucun nouvelles de ma commande, jamais reçu. toujours e attente
11 juil. 2021
Avis vérifiéAprès un premier vendeur qui semblait m'ignorer royalement, je suis tombé sur un très bon conseiller qui a su être simple, transparent, honnête et efficace !
11 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième PC portable acheté à la FNAC où on trouve toujours un modèle proche de celui recherché. Merci.