Avis vérifiéPlutôt satisfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi arrivé très rapidement
11 juil. 2021
Avis vérifiécolis rapidement envoyé, bien protéger parfait
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac au retrait des achats mais aussi au SAV et en particulier Caroline qui a su me conseiller au delà de ce que je souhaitais
11 juil. 2021
Avis vérifiéProdukt enpricht nicht dem Bild. Änderungen des Profils nur schwer durchzuführen und aktuallisierungen laufender Bestellgen nicht möglich
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service après vente de la Fnac des Champs Elysées
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été ravi d’être conseillé par Madame Caroline du service après vente qui a été adorable et m’a trouvé une solution concernant le problème que j’avais
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ 'apprécie toujours les conseils du Vendeur a l'écoute de ma demande et mon budget merci a la FNAC
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, le personnel est disponible pour les clients. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats et de l’accueil à la FNAC.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, jamais déçu.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix/conseils au niveau des produits.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéBon conseil
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin de La Croix blanche.
10 juil. 2021
Avis vérifiéChoix important, les nouveautés mises en avant, mon magasin préféré
10 juil. 2021
Avis vérifiéNormalement, les vendeurs sont de très bons conseillers, sauf dans ma mésaventure pour un câble non compatible avec Samsung.
Avis vérifiéAssez satisfait
10 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours très bien bon accueil Livres 📚 intéressant et explicites