18 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile, livraison en magasin très pratique
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été moyennement satisfaite du service proposé à la Fnac
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par la livraison. S'agissant d'un cadeau pour un enfant demeurant en Ile de France, (moi-même je réside en Bretagne). J'avais précisé que le colis devait être adressé à l'adresse à Boulogne 92). En fin de compte vous vous fichez totalement, puisque le colis est arrivé chez moi...... J'ai dû le renvoyer moi-même à la bonne destination. Preuve d'un mauvais service.
Avis vérifiéJE CONTINUERAIS A ACHETER LES PRODUITS FNAC C EST TRES BIEN
Avis vérifiéDispo rapide et retrait magasin facile. Merci la Fnac
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du vendeur, bon conseil
18 juil. 2021
Avis vérifiéAchat passé sur le site internet de la FNAC, très facilement. La livraison était rapide, l’emballage impeccable.
18 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac
18 juil. 2021
Avis vérifiéRecherche et tri des articles sur le site cohérents avec la demande. Beaucoup de choix. Bonne communication pour les livraisons et faites comme annoncées, mais dommage qu'il y en ait plusieurs pour une même commande.
18 juil. 2021
Avis vérifiébien servie par l'employée. Mais il manque du personnel dans les rayons pour les éventuelles demandes de renseignements
18 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite.
18 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
18 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci.
18 juil. 2021
Avis vérifiétrès déçu par le service. les vendeurs regroupés et qui ne vous regarde pas... peut-être que je n ai pas la tête d un acheteur. puis pas trop au courant des promos du site. oublie du code par le vendeur pour activé l offre 10 par 100 donc j 'ai du repasser une première fois pour ce soucis puis une seconde fois car la première hôtesse n avais pas fait ce qu elle m avait dit... en bref déçu sauf par le prix.
18 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace je pratique le click and collect.
18 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, info et produit
18 juil. 2021
Avis vérifiéEncore packaging cd arrive cassé 😡 mais délai respecté.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service de la part du site