18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service FNAC
18 juil. 2021
Avis vérifiéConseils et réception du produit parfaits
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la FNAC, expédition rapide,achats bien emballés, rien à redire. Bravo à toute l'équipe et merci. A bientôt pour d'autres achats.
18 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent et simple en E-book
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la reprise de mon tel pour ce nouvel achat . Parfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme 👌🏻
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa FNAC est toujours aussi compétente.
18 juil. 2021
Avis vérifiémise à disposition rapide - sans problème
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéSatisfait de le prestation, livraison sous 48h
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe vous remercie, le personnel très efficace et bien accueillant . Cordialement
18 juil. 2021
Avis vérifiéle produit a été retourné sans me demander mon avis et à ce jour je n'ai toujours pas eut de remboursement
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC
18 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à la fnac de Pontivy! Alors qu'une grande distance me sépare de ce magasin je suis tombé sur du personnel vraiment compréhensif et compétent! (Qui a eu la gentillesse de mettre une séries X de côté pour moi sachant que je devais faire beaucoup de route pour venir la chercher!) Vraiment merci, sans vous j'attendrai encore une next gen.. =)
18 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait des services apportes
18 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour cette offre promotionnelle
18 juil. 2021
Avis vérifiéUn vendeur agréable, accessible et qui a contribué à un beau cadeau d'anniversaire !!! Merci la fnac !!
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait .
18 juil. 2021
Avis vérifiécomme toujours satisfaite de mes commandes arrivé dans les délais bien emballé don correct