Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Tout c'est bien passé,C'était bien une carte graphique dans le paquet. après pour plus d'information veuillez contacter directement mon petit fils"
"Service compétent. Envoi rapide et soigné."
"Livraison rapide et soignée"
"Super conseil. Merci madame qui n'a conseillé sur le produit"
"Les conseillers sont très agréables et disponibles."
"C'est une belle enseigne avec de bons conseillers. Reste à revoir le programme fidélité pour mériter un 5/5"
"Super contact chaleureux ,souriant et pro"
"Accueillant"
"Un bon conseil à magasin et une promo de rentrée sympa"
"Facilité et efficacité pour trouver ce que je souhaitais (espace enfant dédié), personnel très agréable."
"Très bon accueil du personnel, rien à redire."
"Aide très appréciée de la libraire, disponible et à l’écoute de ma demande. Très bon accueil aussi de l’hôtesse de caisse."
Choix
"Rien à redire sur cette fnac large choix"
"Belle gamme de Légamis proposée à la Fnac."
"Un choix intéressant de livres de cuisine"
Expérience digitale
"Site facile à utiliser.Livrzison très rapide."
"Accès au site facile et livraison très rapide. Les commentaires correspondent parfaitement."
"J'ai toujours passé commande sur le site mais je n'ai jamais été déçu donc je recommande à 100 % et bientôt je ferai une autre commande ."
Avis vérifiéRien à redire
22 sept. 2021
Avis vérifiéService Fnac irréprochable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéCe marche tres, tres bien.
Avis vérifiéparfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
22 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à mon attente
22 sept. 2021
Avis vérifiélivre très intéressant et qui aura une place de choix dans ma bibilitèque
Avis vérifiéRien à dire
22 sept. 2021
Avis vérifiéPAS ENCORE VISIONNER...
Avis vérifiéPas de problème
22 sept. 2021
Avis vérifiéMal conseillé j aurais aimé connaitre les défauts de la tablette avant de l acheter ( ou pas) car après renseignement les défauts étaient connus
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéRAS satisfaction
22 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du résultat de cette commande.
Avis vérifiéUn excellent service
22 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis content du conseil du vendeur pour un foie compétent sa fait plaisir à voir un personne qui connaît sont rayons
22 sept. 2021
Avis vérifiéDéjà trouvé le vendeur et pas explications sur mon achat. Comme un boucher et après ça ! Pas le moindre conseil. Au moins un minimum quand on vend un produit
Avis vérifiéToujours RAS satisfaction