Alexandre V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéReçu le jour de sa sortie, superbe édition 👍
Hugo R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPrécommandé en ligne, récupéré en magasin sans souis
Marie-Christine N.
13 avr. 2026
Avis vérifiétres satisfaite des vendeurs et vendeuses
Stéphane K.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUn service au Top pour mes achats de CD, et particulièrement pour les digipacks qui arrivent toujours en parfait état. Je recommande la Fnac.
Thibault B.
Chahrazed T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé ce livre à la FNAC et le service a été rapide et très correct!Merci à l'équipe :)
Eddy C.
Avis vérifiéNickel.
Annemarie G.
Avis vérifiéJe suis très contente du magasin Fnac Beaugrenelle
Istvan S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSweet addiction ! ! !
Gilbert G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDans quelques semaines je saurai si j'ai fait le bon choix en passant à une imprimante à réservoir. Très déçu par la lenteur du scan, pour je ne suis qu'en 200 pp
Fabrice J.
13 avr. 2026
Avis vérifiécommande aisée, retrait tout autant. Approvisionnement en coloris à maintenir. Le coloris noir était en rupture.
Patrick M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, ma fille adore ce livre et je recommande aux clients ce livre.
Thibault B.
Fanny C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéInteressant je vous le conseille
Eric S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDisponible en magasin Mais un peu chère
Gaetan C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement super câble bonne qualité et je l'ai utilisé pour mon micro
Mireille G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du service de la Fnac.
Eddy C.
Avis vérifiéNickel.
Thibaut H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéIl est super cet album, juste dommage que la couleur du vinyle soit un peu différente