Thierry B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison au magasin la semaine dernière permettant de sécuriser le transport. C’est parfait.
Loic B.
14 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Romain G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDe belles illustrations. Une série de livre très sympa.
Christine K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport prix originalité
Khaldia A.
Avis vérifiébon accueil
Cedric A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service Fnac, livraison très rapide et livres bien protégés.
Killian B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, je suis très satisfait.
Angelique P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMalheureusement obligé de le commander, j’ai dû attendre 48 heures, afin de l’avoir. La vendeuse ne m’a pas expliqué que je ne pourrai pas tout mettre sur l’ordinateur. Et elle s’est trompée en faisant ma nouvelle carte Fnac.
Théo R.
Avis vérifiéMeilleur magasin Fnac de la France
Jeanluc D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéServices toujours au top
Anaclaudia D.
Romuald T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de ma commande et livré avec soin
L. F.
Avis vérifiéSuper
Fabio C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Gilles T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très surpris agréablement
Alain H.
Avis vérifiéParfait merci.
Rejane K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore été déçue par la fnac! Pourvu que ça dure 😉
David D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat Avec un bon prix promo
Catherine L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse de mes achats recommandés par 2 vendeuses très sympathiques et connaisseuses .
Mathieu M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très déçu. J’ai choisi la Fnac car mon achat était pressé et que je ne voulais pas avoir de problème. Colis reçu dans les temps mais défectueux, et sav très décevant. Aucune proposition de compensation, j’ai retourné le produit en demandant un échange. 11 jours plus tard je reçois un email pour à nouveau noter le produit sans avoir la moindre nouvelle de mon retour. Vérification sur mon compte Fnac, retour traité et « remboursé ». Vérification sur mon compte bancaire, pas de remboursement… dernière commande chez la Fnac c’est certain.