La marque se distingue par la qualité de son service, la rapidité des livraisons et la diversité de ses produits, le tout avec un personnel réactif et aimable.
Xavier P.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper commerciale je recommande fortement jeremy soula
Adrien R.
21 mars 2026
Avis vérifiéConforme à la demandes et rapide. Les conseillés sont au top.
P.d.a.a. P.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Donald G.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait, rien à redire commande conforme et dans les delais
Philippe M.
21 mars 2026
Avis vérifiéréactif joignable attentif ne changer rein et livraison rapide.
S. S.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon service avec très bon suivi commercial Je recommande
Olivier T.
21 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, respect des délais, bonne relation avec notre commercial
Marc T.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure ,comme annoncé sur les site internet
O. O.
15 mars 2026
Avis vérifiéC’est grand avantage d’avoir un fournisseur qui est ouvert de 6 h 39 à 18 h 30 Et les commandes qu’on peut avoir à disposition au magasin sur un coup de fil Merci
Thierry P.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, ras............................................................................................................
Jordan H.
15 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, réactivité, rapidité. Des produits livrés dès le lendemain de la commande
Aurelien M.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe service et l'écoute de l'equipe d'Angoulême est parfait. je recommande à chaque fois.
Johann D.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil magasin de qualité, l'équipe est gentille, professionnelle, qualifiée.
M. M.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon accompagnement et relationnel avec le personnel qui es vraiment agréable a chaque visite ...
Estelle L.
15 mars 2026
Avis vérifiéService rapide, commercial réactif et efficace, rapport qualité / prix impeccable
E.d. E.
15 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité parfaite, livraison le lendemain au top,
2. 2.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfais, des conseils très pro rien à dire de plus.
V.a. V.
15 mars 2026
Avis vérifiétoujours dans le délai, un bon accueil sur l'agence d'Angers
C.b. C.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe commercial s'est bien occupé de ma demande et le choix du produit m'a entièrement satisafait
Didier D.
15 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité de l’accueil le professionnalisme du conseiller et la rapidité de la livraison