La marque se distingue par son service fiable et sa rapidité d'expédition, avec un personnel attentionné et compétent. Les clients apprécient les conseils fournis et la qualité des produits, tout en soulignant une expérience globale positive.
Cedric G.
13 mai 2026
Avis vérifié...........................................................................................................................................................
S.d.d.b.p. S.
6 mai 2026
Avis vérifiétoujours réactif et très cordial les commerciaux sédentaires et itinérants sont également très pros merci
T.s.a. T.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au comptoir, sympathique et courtois.
S.l.f. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéstock disponible. prix très correcte. vaste choix
P.a. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil , bon accueil rapidité dans les commandes et les livraison et essaie a chaque fois de nous trouver la solutions, je recommande votre société
M. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéMerci à M. TASSERY Clément pour sa réactivité et son professionnalisme et merci à toute l'équipe FOUSSIER ENZO MARIUS NOLWEN
A.d.v.4. A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDonc la commande était en stock je peux être livré de suite. L service était accueillant
Olivier D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe site n'est vraiment pas intuitif. A revoir par vos services.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger par téléphone suite à votre remontée. Vous m'avez indiqué rencontrer des difficultés à retrouver un mousseur de robinet correspondant précisément à vos besoins. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre moteur de recherche afin que les recherches techniques deviennent encore plus rapides et intuitives. Néanmoins, vous avez trouvé la bonne référence et êtes globalement satisfait de notre site. N'hésitez pas à nous contacter, Nathalie ou moi même, si vous avez besoin d'aide pour de futures commandes. Nous sommes là pour vous accompagner. Richard - votre attaché technico-commercial
Daniel T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Arnaud le commercial de ces bon conseils et des délai à répondre à nos besoins
Vincent T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, achat en ligne et livraisons rapide
Mathieu H.
29 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien guidé par le commercial terrain, Stephen. Merci à lui.
F. F.
29 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon rapport avec Mr Dumet qui cherche toujours une solution a un problème
C.j.p. C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéau top comme toujours.................................
Olivier T.
29 avr. 2026
Avis vérifiévraiment top bonne quincaillerie et livraison rapide, jamais déçu
M.s. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéréactivité et disponibilité du commercial........................................................................................................................................................................
Cedric L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, réactif et rapide et de très bon conseil en cas de doute sur un produit. je conseil fortement.
A.s. A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAUGMENTATION SANS AVERTISSEMENT. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Suite à votre remontée nous avons échangé et j'ai pu vous préciser l’évolution concernant la serrure Iseo Perfecta 3 points à tirage. Effectivement ce produit, auparavant proposé sous un seul code incluant la serrure et son jeu de tringles, a été restructuré afin d’apporter davantage de flexibilité et de service. Il est désormais disponible sous deux références distinctes : la serrure d’un côté et les tringles de l’autre. Cette nouvelle présentation a entraîné une adaptation tarifaire dans nos catalogues, ce qui a pu créer une différence perçue sur le prix. Nous avons réalisé les ajustements nécessaires sur votre compte pour vous assurer une information parfaitement claire et à jour. Nous vous remercions pour votre confiance et restons entièrement mobilisés pour vous accompagner au quotidien. Maxime - votre attaché technico-commercial
Emmanuelle B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéService professionnel, aimable et réactif Bon accueil autant au magasin qu'avec notre commercial Mr Catoni Sebastien
M.d.e. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéL'agence de Nancy est "au top". Je travail principalement avec Cédric, Fabien et Julien, 3 personnes complémentaires qui "techniquement " ont toujours une réponse à ma question.
Romain H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien c'est exactement ce que nous cherchions pour faire notre escalier