Chez Foussier, les clients décrivent surtout une relation simple et fluide, avec des commerciaux disponibles, des conseils utiles et une prise en charge qui inspire confiance. La commande semble suivie avec sérieux, et la livraison rapide revient souvent comme un vrai confort au quotidien.
Livraison
"Rapidité et efficacité, prise en charge rapide et bonne collaboration avec les commerciales!"
"RIEN A DIRE RAPIDE ET EFFICACE LIVRAISON IMPECCABLE"
"Rapide et efficace. Excellent commercial Ainsi que son Équipe."
"Excellent mais on peut toujours s'améliorer bien sûr. Commercial (Eddy Merel) au top ! toujours dispo et réactif à nos demandent"
"Commercial Mr Lafont très disponible, de bon conseil."
"Axel très professionnel et très réactif . Cordialement"
"Magasin de Clermont Ferrand au top avec une équipe a l'écoute et réactive. Personnel au comptoir bienveillant, de bon conseil et toujours avec le…"
Magasin de Clermont Ferrand au top avec une équipe a l'écoute et réactive. Personnel au comptoir bienveillant, de bon conseil et toujours avec le sourire ce qui est très agréable pour nous artisan de passer un p'tit moment autour d'un café suite à nos achat
"Super réactif et à l’écoute du client. Produits de très bonne qualité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service très professionnel, réactif et soigneux de répondre à nos besoins de la part de notre commercial Mr Catoni Sébastien"
"TRES SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE , EQUIPE TRES PROFESSIONNEL ET COMMERCIAUX TOUJOURS DISPONIBLE"
"toujours aussi rapide et toujours un bon accueil. bonne journée"
Expérience digitale
"réponses rapide des interlocuteurs . Site pro parfait pour nous professionnels du bâtiment"
"Facilité pour trouver les produits sur le site et délais de livraisons respectés."
"Je suis très satisfait, le site internet est très pratique pour visualiser les articles, les stocks et les délais de livraison."
Choix
"Très bon fournisseur avec du choix et de la qualité"
"Conforme à la demande Rapide grâce au stock et à la diversité de la gamme"
"Livraison et choix produits toujours disponibles et rapidement."
G.d.b. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit correspondant a mes attentes
L.c. L.
Avis vérifiétrès bon service- bon suivi et délai de livraison1
S.p.m. S.
6 juin 2026
Avis vérifiécomme vos conçurent pas accès de produis en magasin toujours oblige de revenir l lendemain vous avez change votre sit web les fiche produit bien moine détailler dommage cette mieux avant
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre afin d'échanger et trouver des solutions suite à votre retour. Concernant la disponibilité des produits en magasin, certains articles spécifiques, comme les serrures et crémones, ne sont pas toujours stockés en permanence. Nous serions ravis d’échanger avec vous afin de trouver une solution adaptée à vos besoins. N’hésitez pas à contacter directement le magasin ou à joindre Charles, votre commercial. Pour ce qui est de notre site web, votre remarque sur la simplification des fiches produits est précieuse. Nous travaillons continuellement à améliorer leur contenu, et vos observations nous aideront à mieux répondre à vos attentes. Pourriez-vous nous indiquer les informations qui vous manquent ? Vous pouvez nous contacter à tout moment via votre magasin ou par mail. L’équipe Foussier
Lionel H.
6 juin 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide , très bonne réactivité de la part de mes interlocuteurs.
Charlotte E.
6 juin 2026
Avis vérifiéLivraison et choix produits toujours disponibles et rapidement.
Eddy D.
3 juin 2026
Avis vérifiéQualité des modules rapido plus que médiocre, défauts de pointage
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous avons rencontré une problématique de réglage sur notre centre d'usinage, qui a généré un décalage de 1 mm sur les usinages (qui a concerné uniquement ce produit). Ce décalage minime a passé nos contrôles qualités et nous nous en excusons. Vous avez préféré conserver les profils car la livraison de votre chantier était urgente, nous le comprenons. Notre procédure pour ce type de cas était de vous réexpédier les produits conformes. Au plaisir de vous redonner confiance sur de prochain projet Rapido. Nicolas - Responsable commercial du Rapido
Eric M.
Avis vérifiéGrande réactivité Grande réactivité Grande réactivité
Damien D.
3 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire très bon magasin réactif avec du très bon personnel
G.m. G.
3 juin 2026
Avis vérifiépersonnelles compétant service impeccable aussi bien au comptoir que le représentant
Vincent D.
3 juin 2026
Avis vérifiéMa commande est restée en attente pendant un mois sans alerte et sans avis... lorsqu'elle a été débloquée , tout s'est ensuite bien déroulé mais j'ai perdu un mois et ai du composer avec cet aléas.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et merci également pour notre échange téléphonique. Votre commande en ligne avait bien été validée de votre côté, sans qu'un bon de commande officiel ne nous parvienne, ce qui a mis le dossier en attente. C'est votre relance qui nous a permis d'identifier le blocage. La suite s'est déroulée sans acccroc et votre commande a finalement été honorée dans les meilleures conditions. Je comprends tout à fait que cela ait été contraignant. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir. N'hésitez pas à me contacter directement par la suite. Je veillerai personnellement à ce que tout se passe sans encombre. Cédric – Chef de secteur
F.r. F.
23 mai 2026
Avis vérifié:).........................................................
Thomas C.
22 mai 2026
Avis vérifiéDans les temps, une écoute et un conseil personnalisé appréciable, des professionnels qui parlent a des professionnels
E.d.p.b. E.
22 mai 2026
Avis vérifiéRAS bon rapport qualité prix ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
A.p. A.
21 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil a été impeccable. On m'a proposé directement la pièce désirée
Guillaume D.
21 mai 2026
Avis vérifiétrès réactif, sérieux de l’équipe, Sarah et les autres
Philippe M.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et l'écoute. Super pro , que du bonheur.
I.3. I.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe suis contente du commercial Théo qui est très réactif et qui cherche toujours la bonne solution au bon prix
S.c.a. S.
21 mai 2026
Avis vérifiéEmballage endommagé à son extrémité, mais heureusement le produit est intacte et complet.
N.m.a. N.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et délai respecté Parfait
Arnaud M.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, produit de qualité, du stock et réactif