La marque Foussier est souvent saluée pour sa réactivité, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service commercial. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la clarté du site internet. Les interactions avec l'équipe, jugées professionnelles et attentives, renforcent la satisfaction générale.
Vincent B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, service client très réactif, et livraison parfaite.
Anas V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top à l’écoute et réactif et délais très. Correct
Arnaud D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la livraison rapide, même si je vous retourné le produit car arrivé trop tard
Dino M.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne relation . très bon conseil ,a l écoute des demande ,très bonne réactivité.
G.m. G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéde très bon bon vendeur et commerciaux livraison rapide
Fabienne T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMarchandise convient à nos attente. Produit réception en magasin dans les délais. Perosnnel sympathique et compétent Je recommande le magasin de Montlhéry
M.i. M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe conseil et la connaissance des produits , le service et l acceuil au top.
Guillaume R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes de service. Sérieux et réactif
Kevin C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéUn commercial au top / rapide / commerçant / conseiller. Les produits sont de bonnes qualité. Livré rapidement. Beaucoup de dispo. Il y a juste un petit point négatif, je trouve que la protection des colis est un peu légère, parfois j'ouvre mes colis et j'ai la surprise de voir un produit abimé ( capuchon de bombe polyuréthane abimé, Sac de mortier scotché mais fuit quand même ). ATTENTION ! je précise que c'est seulement de temps en temps, ce n'est pas non plus récurrent.
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour à la fois positif et constructif ! Nous sommes ravis que notre commercial, nos produits, leur disponibilité et la rapidité de livraison répondent pleinement à vos attentes. Concernant la protection du colis, bien que ces situations restent très ponctuelles, voire exceptionnelles, elles font l’objet de toute notre attention. Pour éviter que cela ne se reproduise, nous travaillons étroitement avec nos fabricants afin de garantir des emballages adaptés, ainsi qu’avec nos équipes logistiques pour nous assurer que les produits soient correctement préparés et protégés avant expédition. Ce n’est pas juste une remontée notée : c’est une action concrète que nous mettons en place dès maintenant. Soyez-en assuré : la qualité, la conformité de nos produits et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour qui nous permet de continuer à nous améliorer. Solenne - Directrice Générale déléguée à la Qualité, Sécurité et l'Environnement
Thomas M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant à la demande . Livraison rapide , et dans le délais annoncé . ( le lendemain de la commande !) Merci Foussier
G. G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe qui gère le magasin à Ingré est très compétente, agréable et disponible.
S.b.a. S.
18 déc. 2025
Avis vérifiécommercial réactif et à l écoute à l'agence de st etienne M.Murcia
Laurent L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme du technico commercial. Livraison rapide. Parfait
S.r.m. S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison normalement passage commande avant 18h livré le lendemain, hors depuis quelques temps les livraisons sont plus proches de 72 à 96 heures ??
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Suite à celui-ci, vous avez été contacté par Mickaël, votre attaché technico-commercial. Les délais annoncés ont bien été respectés sur l’ensemble de vos commandes. Dans l’ensemble, un seul article a fait l’objet d’un envoi différé, en raison d’une indisponibilité ponctuelle lors du passage de commande. Vous en aviez été informé immédiatement par votre attaché technico-commercial. Dès réception de notre réapprovisionnement, la livraison a été réalisée. La fiabilité des délais et la transparence envers nos clients sont essentielles pour nous. Nous travaillons en continu à limiter les reliquats et les ruptures de stocks de nos fabricants afin de vous garantir le bon produit, avec le bon service, au moment attendu, et ainsi vous accompagner efficacement dans votre activité. Cordialement, Solenne - Directrice Générale déléguée à la Qualité, Sécurité et l'Environnement
Arnaud M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation Livraison très rapide
Yann G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Quentin, Christian, Julien et Sylvain pour l’accueil toujours excellent. Disponibilités des produits et tarifs professionnels compétitifs : essentiel pour un artisan. À bientôt
M.f.p. M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéil manque des recherches par mot clé se rapprochant car si le terme n'est pas exact au produit difficile de trouver l'info rapidement. dommage que les photos qui comportent des côtes soit souvent de mauvaise qualité et bilan cela nous est pas très utiles ( au niveau des crémones )
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre retour constructif suite à notre conversation téléphonique. Nous prenons vos remarques avec considération. Elles nous permettent de continuer d’enrichir votre expérience utilisateur sur notre site. Margot – responsable e-commerce
Réponse de M.f.p. M.
de rien, je remercie d'ailleurs votre service pour m'avoir contacter, comprendre pour améliorer, avec la possibilité de leur envoyer des suggestions directement la prochaine fois c'est top !! belle réactivité
P.e.f. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéService simple, de qualité et rapide. Une bonne équipe
F. F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommandé des caissons de cuisine, reçus pas aux cotes et sales. Un problème de sous-traitance à priori.
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous sommes conscients des problèmes de qualité et d’erreurs de préparations rencontrés chez notre fournisseur. Des solutions d’améliorations sont en cours et arriveront prochainement. Nous attendions un retour de la part de notre fournisseur suite aux problèmes rencontrés sur votre commande, que David, votre attaché technico commercial, vous a communiqué ce jour. Thomas - Attaché commercial sédentaire cuisine - agencement d'intérieur
M.d.m. M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa commerciale du secteur est très compétente, à l'écoute du besoin et apporte des solutions efficaces.