Free reçoit généralement des avis positifs, mettant en avant une satisfaction globale, un bon rapport qualité-prix et une installation rapide. Les clients apprécient la performance du Wifi et la richesse des programmes disponibles, renforçant un sentiment de fidélité à la marque.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis avec la télé, juste une télécommande très sensible. Il faudra un peu de temps pour d adapter
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, je souhaite témoigner de mon offre chez Free pour la box Pop en fibre qui est un très bon rapport qualité prix en plus des offres offertes avec. Je recommande
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Christophe 😊. André @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années on est chez free et on était jamais déçu c'est juste par rapport à notre déménagement dans une zone non couverte pendant 1 an qu'on a suspendu l'offre free et nous sommes maintenant de retour
Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité 😊 Aurélie @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé
20 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit si ce n'est qu'il arrive que le programme se fige 3/5 secondes . D'autre part j'ai signalé que j'avais un connecteur dont il manquait la languette de blocage. Je n'ai pas été contacté pour l'instant Merci
20 déc. 2023
Avis vérifiéC'est très bien sera encore mieux si vous mettez Netflix et Amazon avec le prix réel pas avec des suppléments
20 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et délai très court.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Hocine 😊. André @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéIl manque juste un mode d'emploi pour les chaînes TV ! Je n'accède pas au offres gratuites.
20 déc. 2023
Avis vérifiéRéaction et envoi rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéPour les délais de livraison, très bien .Mais au niveau de la communication je n'en dirais pas autant... D'ailleurs ,j'attends toujours des nouvelles d'une box que je vous ai retourné!!!
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d'expérience Patrick. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur la communication faite par Free. Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéEn dehors de la non livraison du matériel par Chronopost, l'installation s'est bien passée. Cependant le réseau pose problème
20 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant le débit n'est pas celui annoncé par le démarcheur, nous avons 900Mb/s alors que l'opérateur m'a annoncé 2 Gb/s... Aussi, mes PCs se déconnectent régulièrement du wifi (micro coupures) alors que la box est à 50cm de ces PCs... Je n'ai pas réussi à relier mon compte canal que j'ai depuis quelques années, sur l'appli Android... Impossible pour l'instant de streamer les contenus multimédias de mon PC via Jellyfin, alors que ma tv connectée y arrive. Sinon dans l'ensemble c'est OK.
Réponse de Free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à votre débit Julien. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt bon service et bon suivi quand surgit un problème. Réaction rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait pour l'instant .
20 déc. 2023
Avis vérifiéService technique inexistant. Débit promis commercialement 8GB, débit réel fibre: 91MB. Le service de proximité me dit qu'il ne peut rien faire, c'est dans les normes. Merci Free et au revoir.
Réponse de Free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏 Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger au sujet de votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas à nous écrire en mentionnant le mot-clé "Avis Vérifiés" pour que nous puissions prendre en charge rapidement votre demande. Moujib @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéInterface TV au top. Meilleure gestion du direct de France, offre très competitive avec plein de bonus inclus (et malgré tout moins cher que la concurrence). Pour l'instant, tout est stable et je n'ai aucun regret si ce n'est de ne pas être passé chez free avant. Rien à voir avec mon expérience d'il y a 5 ans.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. André @Free
Avis vérifiéRAS
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite, j'ai juste mal compris Canal Plus dans l'abonnement . Sinon bon wifi (95 m2 de surface) , belle image,et j'aime que la box affiche l'heure
Avis vérifiéExellent
20 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit pour l'instant, mais M6 avant du mal à fonctionner au début maintenant ça va