Gaz de Bordeaux ressort comme une marque appréciée pour la clarté de ses échanges et la qualité de l’accueil, surtout au moment de la souscription. Les clients évoquent des conseillers à l’écoute, des explications simples et un accompagnement qui rend les démarches plus fluides.
"Très bonne expérience dans le déroulement de la souscription du contrat. Création de l’espace client facile. Tarifs compétitifs. A voir pour la suite…"
Très bonne expérience dans le déroulement de la souscription du contrat. Création de l’espace client facile. Tarifs compétitifs. A voir pour la suite si tout va bien.
"Conseillé par mon entourage, je suis nouvel abonné. Les propositions m’ont vivement intéressé"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client reactif. Abonnement tres rapide. Prix tres compétitifs"
"Tarifs, réactivité humaine, facilités administratives... Tout au top."
"Excellent service et disponibilité"
"Je suis très content du service même du service client....."
"Contact, très agréable au téléphone, bonnes infos."
"Échanges téléphoniques agréables, infos claires et précises."
Expérience digitale
"Accès facile"
"Souscription en ligne rapide, mise à disposition de tout le contrat facile."
"site très intéressant"
Avis vérifiéPrix excessif
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Mohamed Said, Merci d'avoir accordé votre confiance à Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre gaz. Sachez que vous bénéficiez actuellement de tarifs à prix fixes garantissant un prix du kWh et d’abonnement vous préservant de toute augmentation pendant 3 ans. Vous pouvez à tout moment modifier votre commentaire si notre retour vous a été utile et nous restons à votre disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
29 sept. 2021
Avis vérifiéC'est bien et c'est local !
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Les équipes Gaz de Bordeaux sont heureuses d'apprendre que les offres qui vous sont proposées vous ont apporté pleine satisfaction ! Nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
29 sept. 2021
Avis vérifiéService remarquable, bien renseignée c'est parfait
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour, Les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner pleine satisfaction et nous restons à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
29 sept. 2021
Avis vérifiéEn fait je ne suis pas nouvelle au Gaz de Bordeaux, j'ai juste changé de contrat au vu de l'ouverture à d'autres fournisseurs de gaz
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Muriel, Merci pour ce retour et votre fidélité. Soucieux de la qualité de nos services, nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
29 sept. 2021
Avis vérifiéje pense que vous êtes les plus fiable pour l'instant
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Jacqueline, Merci pour votre retour ! L'équipe Gaz de Bordeaux est heureuse de vous compter parmi nous et nous restons à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux