Gaz de Bordeaux ressort comme une marque appréciée pour la clarté de ses échanges et la qualité de l’accueil, surtout au moment de la souscription. Les clients évoquent des conseillers à l’écoute, des explications simples et un accompagnement qui rend les démarches plus fluides.
"Bon service rapide et efficace, conseillé qui maitrise son sujet très précis dans ses informations et très cordiale."
"Très professionnels tarifs intéressants"
"Contact, très agréable au téléphone, bonnes infos."
"Souscription et mise en service rapide."
"Échanges téléphoniques agréables, infos claires et précises."
"Interlocutrice agréable et compétente Ouverture de l’abonnement rapide Mise en service immédiate Un grand merci"
"Je suis très content du service même du service client....."
"La personne que j'ai eu au téléphone était très professionnel et efficace"
"Très accueillant et très professionnel Renseigné très bien pour toutes questions."
Expérience digitale
"Très simple de souscrire en ligne. Tarifs actuels les plus avantageux"
"Inscription simple et facile et fiche de tarifs claire"
"Très bon contact téléphonique avec la réception. Difficulté à finaliser avec le site internet"
Avis vérifiéBon contact rapide
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour François, Merci à vous pour ce retour positif ! Nous restons à votre disposition si besoin dans vos futures démarches. Les Equipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Service client impeccable.
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Sebastien, Merci beaucoup pour la qualité de votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer un service à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre écoute. L'équipe Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif eaux chaudes dans les 15 min qui suivent la souscription.
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Angélique, Les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour ce retour et pour la confiance dont vous nous avez accordé ! Ravies d'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéBon service client
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Jessyca, Merci à vous pour cette appréciation et d'avoir choisi Gaz de bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe Gaz de Bordeaux
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Ophelie, Les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour ce retour et cette note. Soucieux de la qualité de nos services, nous sommes ravies d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux