Stéphanie H.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de votre société mais je pensais avoir une protection juridique. Après un appel à mon agence, j'ai constaté que ce n'était pas le cas. Une communication sur ce point me semblerait judicieux... pour vous et les sociétaires
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Bruno G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéL'assureur se déplace sur site ce qui permet l'optimisation du contrat. Contrairement à d'autres compagnies qui se contentent de ce qu'on leur déclare. Les critères pris en compte nous font prendre conscience à quel point nous sommes novices en matière de règlementation et de plus le contrat est beaucoup moins onéreux que dans une mutuelle d'assurances .
Karine A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMONA EST PRO EFFICACE ET SOURIANTE :)
Didier M.
Avis vérifiéTrès réactif
Anonymous L.
Avis vérifiéSérieux et efficacité
Laura D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUne superbe équipe et à l'écoute. Merci
Jean claude C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRemboursement en totalité et paiement assez rapide
Anonymous S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéL'agence GENERALI, Mme Audrey Tallotte-Perrin Houdon a pris en charge d'appeler rapidement des entreprises partenaires pour venir sur les lieux du sinistre (ballon eau chaude qui avait brulé et arraché mur et tuyaux, fait un début d'incendie etc) le plus vite possible, pour gérer l'électricité et l'eau dès le matin de la découverte du sinistre et prendre les mesures de mise en sécurité. Les entreprises sont revenues le soir du même jour, pour terminer la mise en sécurité et prendre les mesures provisoires. Dès la semaine suivante, l'agence a fait venir l'expert d'assurance et en même temps toutes les entreprises concernées, pour réaliser l'ampleur du sinistre et coordonner le tout. Les devis ont suivi et l'expert a été très réactif, compréhensif et a validé rapidement. Et dès que les travaux de réfection ont pu être faits, l'agence nous a remboursé rapidement ce que nous avions réglé. Conformément au rapport de l'expert. Donc un dossier traité rapidement et efficacement.
Anonymous T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, accueil , les infos sont limpides
Sandrine L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge Équipe à l'écoute
Stephane T.
Avis vérifiéTrès réactif
Pascale M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon accompagnement et rapidité pour régler un sinistre
Fanny L.
11 oct. 2024
Avis vérifiérien à faire, tout était parfait
Max H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace suivi du dossier tres bon une petite remarque cepêndant: la societe ICE , intermediaire, manque de reactivité ce qui a retardé la perception de l'indemnsite Globalement , je suis satisfait
Michele H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide des dossiers
Alain D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Aucun soucis, rapides et efficaces.
Violaine D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très réactif, a su répondre à mon projet et mes attentes avec rapidité et clarté. Je suis ravie des services proposés
Aouadi B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, la déclaration du sinistre (bris de glace) s'est faite par un simple mail, après peu de temps la compagnie m'a contacté par téléphone ce qui m'a facilité les démarches à suivre. Je suis très satisfait du service fourni, je recommande vivement Generali, pour leur professionnalisme et leur efficacité et rapidité dans la gestion du sinistre.
Anonymous D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMon dossier a été traité rapidement avec professionnalisme et empathie. Sylvain a été à l’écoute et très réactif. Il n’a pas hésité à m’appeler pour m’expliquer l’avancée du dossier ce qui n’est pas fréquent en général pour un assureur . Merci