Renée A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSinistre pris en compte immédiatement et réparations en suivant dans le garage de mon choix (concession RENAULT Limoux car c'est là que j'ai acheté mon véhicule et que je fais faire les révisions)
Didier T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéNous venons juste de signer les contrats au sein de Generali, pour l'instant nous n'avons pas assez de recul sur vos services. Par contre très bon accueil et conseils de la part de votre responsable sur les bureaux de Marmande.
Réponse de www.generali.fr
Charlotte S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
Marie-Claire A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéVous me questionnez sur un service . Je n'ai toujours pas eu de réponses a ma demande de la part de Generali. Ni de remboursement
Réponse de www.generali.fr
Virginie et christophe S.
Avis vérifiésuper accueil
Thierry L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTemps d’indemnisation très long.
Anonymous C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe félicite l'équipe de GENERALI PRADO ASSURANCE 13008 Marseille qui gère parfaitement nos dossiers
Arielle D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSophie-Anne et son équipe était très patiente avec moi et m’aidait beaucoup avec le processus.
Jules R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère au top, professionnelle
Martine B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité dans le remboursement des frais et le traitement des dossiers. Sérieux
Pascale B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon agence d’argeles
Loîc B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe responsable d’agence m’a rappelé très vite et m’a très bien conseillé. Le contrat a été conclu rapidement.
David C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéles prix pour 3 contrats chez Generali concernant la première année. A confirmer lors des prochaines négociations 2024-2025
Gregoire G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute, bon accueil téléphonique et rapidité de traitement du dossier, je recommande l'agence Generali de Toulon de Mr CHAMINADE Stéphane.
Gérard M.
Avis vérifiéLe service
Anonymous P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, je dirai que tout a été expliqué et finalisé dans les meilleurs délais.
Anonymous G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéApprocha très professionnelle, avec des informations claires sur le produit. L'agent a su expliquer le produit et s'est assuré que j'ai bien compris toutes les informations.
Chloé D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable,
Marcel B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil, les informations et les tarifs.
Jacques S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe remboursement s’est effectué très rapidement et le fait de transmettre les documents sur l’application est très pratique