La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
P. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéQualité parfaite, prix intéressant, grande quantité de graines, livraison rapide... que demander de plus ?
J. K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéChoix important , mais plantes arrivent trop souvent en, mauvais état
Y. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité de leurs produits, puis de leur réactivité Il manquait un aricle à la livraison. j'ai envoyé un message sur le site et l'article manquant m'a été envoyé dans la foulée
G. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéREf client 1260344 et 555204 J'ai semé les 3 variétés d'oignon le même jour : deux sont bien sorties mais les oignions de Toulouges très peu germé .Un 2 ième semis ne donne pas de bon résultat.. Les graines ne sont pas bonnes.
M. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiépas envie de donner un avis, les étoiles devraient suffire
V. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est tres bien structuré, le choix est énorme mais le site est lent.
L. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe contenu du colis très bien protégé, emballage parfait.
J. G.
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DE MA COMMNANDE
A. V.
Avis vérifiéSite bien
C. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire : beaucoup de choix, peut-être trop ?(les commandes sont parfois remplacées par d’autres produits analogues)
H. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiébons produits frais de port un peu eleve
F. W.
20 nov. 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site.
M. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.
M. T.
Avis vérifiégénial rapide
M. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiébonjour,comme toujours jamais déçu,tant par la qualité des produits que par l'emballage de ceux-ci .Que dire de plus merci
M. E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je trouve les variétés de graines que je recherche. Bonne qualité de germination. Le prix est correct.
J. R.
Avis vérifiérien à signaler
G. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTodo muy bien, gran variedad de plantas con muy buena explicación sobre cada una de ellas, envío correcto.
B. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçu de la qualité des têtes d'ail. Une était pourrie, et 2 ou 3 étaient en sous calibre. Je ne commanderai plus d'ail chez vous.
M. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccès au site aisé, livraison fidèle à la commande et à la date annoncée. Emballages sécurisés et végétaux arrivés sans trop de dégâts. (Quelques feuilles seulement)