Évaluations clients
La gestion du contrat c'est déroulé sans ambiguïté, le professionnalisme du conseillé (e) était à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Une plateforme performante. Une conseillère qui a pris en compte l'intégralité de notre dossier pour répondre à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Mon conseiller à été très efficace et toujours présent pour répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Adaptation du contrat à la nouvelle situation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Encore une fois, l'après-midi sur rendez-vous n'est pas pratique pour les personnes qui travaillent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Je suis très satisfait de cette compagnie d assurance.Je recommande Groupama
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Suite au décès de notre aîné nous avons récupéré son contrat.....mais beaucoup moins cher (assurance maison). La conseillère était très agréable et connaissait bien son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Groupama a souscrit un contrat pour moi sans mon accord, après renseignement de ma mère. Aucun retour suite à mon refus de ce contrat, pas d'explication pour annuler. L'argent a été prélevé sans mon consentement
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de SOLENN M.SignalerJ'ai été reçue dans une agence samedi, ce qui a permis de désamorcer la situation, mais il me semblait anormal de ne pas réagir en dehors. Merci pour votre retour.
L'attente d'un an et deux mois pour avoir un rendez-vous avec un médecin pour un remboursement de dommage corporelle suite à un accident de la route non responsable,trop long d'attente,j'aimerais que vous travaillez sur ce point car il a fallu que j'attende ce délai pour racheter un véhicule alors qu' une personne victime elle aussi dans le même accident assuré chez groupama à eu son rendez-vous 4 mois après. Par contre merci du travail accompli par ma conseillère de l'agence d'Eyguande (19)
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Bonjour je n 'ai rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Je suis très satisfaite de Groupama. Hyper compétitif niveau tarifaire et conditions d'assurance. J'y suis depuis plus de 20 et ils ont vraiment été à nos côtés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Mon conseiller a su répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Bureau Groupama St Martin en haut . Bon accueil. Conseillère professionnelle et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
FACILITE ET RAPIDITE DE TRAITEMENT
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Agréablement accueilli et la conseillère à bien pris le temps de tous m'expliqué et elle est toujours disponible, au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Je suis très satisfaite de mon conseiller, il est à l'écoute, très professionnel, poli,
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'écoute et du professionnalisme de votre conseiller. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Je suis très satisfaite de mes relations avec ma conseillère, elle est à mon écoute, et répond rapidement à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par - I. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse rapide. Bonne journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
tres bon service clients et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très bon accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Bon relationnel avec l'équipe de l'agence de Bergues. Contrats adaptés à la famille.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Très bien reçu et surtout écouter par Mon conseillé . Assurance qui est en adéquation avec mes besoins. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE H.
Contrat qui correspond à nos besoins également le prix et le très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGIDA B.
Un très bel accueil et un professionnalisme exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Trè satisfaite de la prise en charge de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Conseiller compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
reactivite , competence et ampathie ont ete tres appreciees
Avis du , suite à une expérience du par B W. *
Conseillère Groupama agence de Megève, agréable, rapide et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Parce qu'à chaque rendez vous pour des questions et réclamations, le conseiller a été aimable et professionnel pour me répondre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Assurance de proximité avec un interlocuteur "de proximité" !
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
On vous promet des choses mais on ne les tiens pas,faite attention avant de signer votre contrat
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Satisfait mais peut encore mieux faire !!
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Le conseiller qui c'est occupé de moi est parfait, c'est lui qui m'a décidé. Sympa, professionnel,efficace.
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
réponse rapide et facilités d'accés aux documents
Avis du , suite à une expérience du par - B. *
Très bon accueil et prise en compte de mon besoin par la conseillère qui par contre ne peut rien pour répondre à mon insatisfaction due à une augmentation importante des tarifs tout particulièrement en habitation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Nous prenons en compte votre remarque. Très bonne journée. Carole
Un conseiller réactif et toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Malgré difficultés à joindre mon antenne locale, le transfert rapide vers la plateforme m'a donné entière satisfaction. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Contrats adaptés aux besoins, personnel compétent et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Très efficace et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Excellente Qualité de Service Ça fait plaisir d'avoir des conseillers compétents et agréable
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Traitement de la demande Longue . Offre qui correspond en majeur partie à mes besoins mais il manque certaines choses . Cliente fidèle depuis des années et incapable de faire une offre ayant souscrit à plusieurs contrats à la fois . Envoie de mails sans réponse par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
ensemble trais satisfaisant tres bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Mes nouveaux contrats sont bien adapté, une agence est à proximité et les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats répondent à vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Très bonne relation avec le conseiller réactif et à l'écoute avec de bonnes propositions adaptée à ma situation et mes besoins. Traitement simple et rapide de mes demandes de contrat.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
On m'a appris que je n'était pas assuré dans la maison que j'habite . La maison ou je vis est encore assuré par mon père décédé Donc j'ai fais le nécessaire pour l'assuré en tant que loyer gratuit en attendant que la succession notarial soit fini
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
J'aimerai que les prix soient plus abordables
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Relationnel, efficacité et rapidité à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
J'ai été bien acquis et trouver un contrat adapter à mes besoins rapidement
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
J'ai fait l'objet d'un très bon accueil et les tarifs étaient très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu ainsi que sur nos tarifs compétitifs. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
L'assurance est bien, malgré tout comme je n'ai qu'un contrat chez groupama en cas de problème on me notifie que je serais résilier ! Est-ce du chantage ?
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Contrat adapté à mes besoins, clarté des documents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES E.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce retour positif. Très bonne journée. Carole
Je suis très satisfait sur tous les points. L'accueil est chaleureux Les dossiers sont traités avec professionnalisme et réactivité. L'aspect humain est pris en compte Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Satisfaite de mes contrats, un prix raisonnable et une très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Très à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Demande traitée avec professionnalisme, rapidité et efficacité Merci au conseiller
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de J PSignalerMerci de votre retour, j'ose néanmoins espérer que mon évaluation ait été remise au conseiller en charge du traitement de ma demande. Cordialement
Entièrement satisfait du contact avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Très satisfait de l'accueil. Toujours disponible pour nous conseiller sur chaque contrat . J'avais besoin de renseignements sur les nouvelles dispositions depuis cette année et Je suis très satisfait de leurs explications.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Toujours à l'écoute - Conseiller très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Très bien conseillé commentaires très claires et justes
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Très bonne réactivité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Contrat adapté et clareté des documents et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par C Q. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Une équipe très professionnelle et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
JAI EU MA CONSEILLERE RAPIDEMENT, LE CONTRAT ETAIT ADAPTE À NOTRE DEMANDE ET LA SIGNATURE DU CONTRAT PAR VOIE ÉLECTRONIQUE M A EVITE DE ME DÉPLACER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réactivité et simplicité des démarches
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Vous êtes trop restrictif pour assurer les prêts bancaires . J'ai ma mutuelle, mes assurances voiture et logement chez vous . Tant pis , j'ai trouvé une autre compagnie d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Conseillé à l'écoute, cible bien le besoin. Simplicité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Je n'ai aucun souci avec le changement du contrat à mon nom car mon mari vient de décéder
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Parce que c'est une agence qui donne du prix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALTIN H.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité . Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Une conseillère a l'écoute qui a tout fait pour trouver des solution merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Nouveau contrat adapté aux besoins de mon épouse, remise de documents explicatifs...et disponibilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Agence Groupama qui a géré mon contrat avec compétence. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su gérer votre contrat avec compétence et que vous nous recommandez. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Commercial très performant. Connaissances très bien ces produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre Conseiller Groupama. Très bonne journée. Carole
Très bon accueil. La personne qui a pris en charge mes dossiers est très disponible et c'est très appréciable. Les prix sont corrects. Je recommande l'agence de Viuz en Sallaz (74)
Avis du , suite à une expérience du par - C.
Pas de souci pour l'ensemble du traitement de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Parce que c'était bien, nous n'avons rien à redire ... Très satisfait de la démarche Une conseillère à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire sympathique à l'égard de votre Conseillère Groupama. Très bonne journée. Carole
Contrat adapté à mes besoins très bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Le travail réalisé par l'agence de Pont de Beauvoisin Savoie est exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par - A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Groupama nous à répondu avec une grande réactivité et nous a transmis un devis très rapidement. Ce devis était adapté à notre besoin avec un tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
bon accueil, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par - L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre rapport qualité-prix. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
une conseillère à proximité, à l'écoute, professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Contrat adapté à mes besoins, réactivité et clarté des renseignements, accueil du correspondant
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Personnel très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Très satisfait de l'ensemble des services et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Si j'apprécie la proximité et le contact avec les conseillers de Groupama, le coût des assurances devient prohibitif, et le seul moyen de faire baisser la note est de réduire fortement les prestations proposées. Il est également anormal que nous devions, régulièrement, négocier comme avec des marchands de tapis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Merci pour amabilité la réactivité et le conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Vos avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Bien conseillé rapidité du dossier
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Très bon accueil, bonne explication sur mes contrats.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
nous avons été satisfait de rencontrer un conseiller pour nous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
très satisfait de cette souscription et de l'aide apportée
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Accueil très cordial, contrat adapté à mes besoins et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles et d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Très satisfait de l'accueil et de l'écoute chez Groupama
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Efficacité- conseil- réactivité- professionnalisme- sympathie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Groupama est pour moi la compagnie d'assurances la plus sérieuse et qui ne laisse pas ses clients sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis chaleureux et votre confiance envers Groupama. Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre compagnie comme sérieuse et attentive à ses clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
AGENCE DE PROXIMITE AVEC UN TRES BON ACCEUIL PROPOSITION DE CONTRAT AVEC UNE SOLUTION A TOUTES MES DEMANDES MEMES CELLES QUE J'AI PU OUBLIER TRAITEMENTS DE DOSSIERS RAPIDES
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bonne compréhension de nos besoins, interventions rapides, claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Je suis très satisfaite des personnes qui lous entoure
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
La conseillère m'a beaucoup aidé dans les démarches
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Accueil, proximité, contrats adaptés à ma situation. Prise de RDV rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Contrat adapté et conseillère très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.