L'agence est appréciée pour son personnel compétent et humain, offrant une excellente écoute et réactivité. Les conseils et tarifs sont jugés très satisfaisants, avec une bonne adaptation aux besoins des clients. Les prestations et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale.
V. V.
8 août 2026
Avis vérifiéLa conseillère est très agréable, souriante. Elle explique très bien les conditions et le contrat est clair! Elle a su répondre a mes attentes
J. L.
8 août 2026
Avis vérifiéBonne relation avec la conseilliere
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. E.
8 août 2026
Avis vérifiéSouscription facile avec un conseiller très bon
N. B.
8 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, sérieuse et efficace à chaque besoin. Merci.
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
B. M.
8 août 2026
Avis vérifiéBonsoir J ai eu mon véhicule qui as cramé entièrement sur l autoroute et trois semaines plus tard l assistance m'a demandé si j avais des nouvelles de mon véhicule et de l expert donc je pense que c est à vous de nous donner des informations sur le véhicule 3 semaines plus tard aucune réponse de l assistance Donc à améliorer
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
G. L.
8 août 2026
Avis vérifiéL'humain semble un critère important chez Groupama alors merci à eux !
E. L.
8 août 2026
Avis vérifiéJe trouve que les délais sont très rapide, et je suis très satisfaite de groupama j'ai toutes mes assurances et cela se passe très bien.
Alain V.
8 août 2026
Avis vérifiéContrat parfait et personne très compétente à Tignieu 38230.
-. A.
8 août 2026
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation de GROUPAMA
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
J. B.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bien reçu bonne explication
Thierry C.
8 août 2026
Avis vérifiéLe contrat répond à mes attentes, il est adapté à mes besoins
J. R.
8 août 2026
Avis vérifiéRien à dire je demande un service après souscription même en haussant la voie Mme ne veut rien savoir 31 déc 2026 résiliation du contrat même si plus chère ailleurs
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de J. R.
Mon avis ne changera pas pas la peine de leur dire leur mauvaise fois vous feras perdre un client
J. T.
8 août 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait accueil conseil . après on reste prudent. Mais on y croît. La personne qui nous a reçu pour nous et très professionnelle. Après on a suivre. mais on y croit.
I. C.
8 août 2026
Avis vérifiéBelle qualité de service, réactif et professionnel. Merci
Genevieve P.
8 août 2026
Avis vérifiéJe demandais de résilier une assurance habitation pour une personne âgée partie en EHPAD ; il est plus facile de souscrire que de résilier un contrat
G. M.
8 août 2026
Avis vérifiéConseiller professionnel et sympathique
Thibault S.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance à l'écoute rapide dans les demandes et les prix très attractif
Laurent L.
8 août 2026
Avis vérifiéMon conseiller est très réactif à mes demandes.
Jean pierre A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des différentes réponses apportées...prise en charge par des conseillères au top...je recommande...
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
A. M.
8 août 2026
Avis vérifiéTout est claire et annonce, les prix indiqués sont raisonnable