Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
L. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et relation de confiance avec ma conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
I. D.
7 févr. 2026
Les conseillers changent très souvent et font beaucoup d'erreurs dans la souscrition des contrats. Bien vérifier avant de signer quoi que ce soit. Il est très compliqué par la suite de faire rectifier tout ça puisque il est impossible de joindre la personne qui s'occupe du dossier.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
R. C.
6 févr. 2026
Contrat adapté, bon relationnel Prix convenable
J. M.
6 févr. 2026
Tout se passe bien. Rien à redire.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
-. I.
Bonne compréhension Réactivité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Eric C.
6 févr. 2026
efficacités dans le traitement des dossiers. Explication très clair pour mes besoin ainsi que des conseillées très à l`écoute.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Jean-Marc C.
6 févr. 2026
très bonne prestation aussi bien dans la clarté des explications que dans la réalisation du contrat avec un accueil très agréable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
J. D.
6 févr. 2026
rapidité de la prise en compte de la demande , démarche effectuée en ligne, conseillère aimable et efficace.
T. P.
satisfait des retours demandés
L. B.
6 févr. 2026
Je suis très satisfaite et mon conseiller est super
M. D.
6 févr. 2026
J'ai été très bien accueilli par ma conseillère Groupama, avec beaucoup de professionnalisme et de sympathie. Les explications étaient claires et l'accompagnement de qualité. Je suis entièrement satisfait.
Réponse de M. D.
Je précise que la conseillère Groupama que j'ai rencontrée est Mme GOUZE Vanessa à qui j'ai rendu visite pour échanger sur divers sujets concernant mon papa actuellement hospitalisé.
Réponse de M. D.
M. E.
6 févr. 2026
Satisfaite depuis plus de 14 ans dr la relation client et du service rendu.
Y. D.
6 févr. 2026
bon acceuil,commerciale disponible et a lécoute
Chantal G.
6 févr. 2026
Clarté du contrat, très bonnes explications de la part de la conseillère rencontrée qui a pris le temps d' expliquer
P. B.
6 févr. 2026
Parfait et efficace, super expérience
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
R. Z.
6 févr. 2026
J'ai eu un sinistre dans mon appartement ,Groupama m'a bien fait les démarches avec l'assistance pour un hébergement d'urgence avec mon épouse
A. H.
6 févr. 2026
tout s'est bien passé, je n'ai donc rien a ajouter, merci
J. B.
6 févr. 2026
les traitements sont clairs et rapides
Jean R.
6 févr. 2026
Relation très sérieuse et satisfaisante
B. J.
6 févr. 2026
Le prix et l.assurence du contrat qui me convient