Les clients soulignent l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la clarté des documents et la rapidité des interventions. La proximité des agences et la qualité du service contribuent à un sentiment de satisfaction généralisé.
Pascal P.
26 juin 2026
Avis vérifiéla relation avec le commercial de l'agence de Prayssac s'est super bien passé, il a été clair sur toutes mes questions
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
M. V.
26 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe efficace et rapide, qui est a l' écoute. Je recommande vivement
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
D. B.
26 juin 2026
Avis vérifiécela correspond a mes besoins.
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre correspond à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A. B.
26 juin 2026
Avis vérifiépour moi groupama dont j ai tous mes contats sont loin des autres concurents aussi bien en tarif qu en garanties
-. T.
Avis vérifiéL AGENT EST TRES A L ECOUTE JE LE RECOMMANDE
Jacky V.
26 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaction des services en général
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre avis est important pour nous et nous sommes ravis de constater que nous répondons à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Sandrine P.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonne relation avec la conseillère. Et contrat adapté à mes besoins
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
G. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéConseillère qui connaît son travail et qui n'a pas de mal à nous informer
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter l'information nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
B. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTous les documents sont faciles à comprendre et pour la signature électronique c est très simple
Stephane C.
26 juin 2026
Avis vérifiéRien à ajouter. Parfait. Accueil téléphonique parfait.
A. H.
26 juin 2026
Avis vérifiéFidèle assurée chez Groupama, j'ai comme toujours été bien conseillée et ma demande a été prise en compte dans les meilleurs délais. Je tiens à souligner la qualité de l'accueil téléphonique.
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que notre accueil téléphonique a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Lydie M.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme et conseils
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Colette G.
26 juin 2026
Avis vérifiéQualité d'écoute du conseiller qui a suivi proposer le contrat adapté à notre besoin
Carlos M.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Guéret très professionnel est gentil
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
G. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ attendais un prix meilleur, compte tenu du peu d usage de ce bateau
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Andre T.
26 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait, le conseiller à notre écoute très disponible
Laetitia L.
26 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, rapide, efficace, conseillère très agréable et professionnelle
A. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes a l'écoute de nos besoins et vraiment humains
M. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Très réactif Bonne relation avec ma conseillère
O. H.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout s est très bien déroulé. Bon traitement de ma demande conforme à mes souhaits.