Avis clients de Groupama Occitanie

4.8 / 5

Calculé à partir de 1073 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2011 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Groupama Occitanie

• Société

Groupama

• Description

Assureur mutualiste et de proximité, Groupama propose des produits et services d’assurance adaptés aux particuliers, professionnels et entreprises, exploitants agricoles... Assurance auto, habitation, santé, prévoyance, loisirs : obtenez un tarif en ligne en quelques minutes.

• Adresse

14 rue de Vidailhan – CS 93105 31131 Balma Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Groupama Occitanie

• 5 / 5

Conseiller vraiment disponible et très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Très satisfait de mon contact avec mon conseiller. Il a très bien géré mon dossier. Je suis pleinement satisfait de la souscription de mon contrat avec Groupama

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Rien à redire efficacité réactivité sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Écoute, disponibilité, réactivité et conseils , voici ce qui résument bien la prise en charge par leurs services

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *

• 5 / 5

contact avec une personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 4 / 5

Bon contact, contrat adapté à mes besoins, rapide,clair

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Très satisfaite des services et de l accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

bon accueil et contrat adapté et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Rapport qualité-prix excellent, les conseillers sont très aimables, réactifs et s'adaptent à vos besoins !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

• 5 / 5

J'ai toujours trouvé le personnel de mon bureau local très serviable, sympathique et patient.

Avis du , suite à une expérience du par JANE P.

• 4 / 5

Bonne écoute contrat adapté à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Contrat adapté à mes attentes Accueil chaleureux Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Rien à signaler Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Accompagnement, précision, clarté des informations

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Contrat en adéquation avec l'attendu Chargée de clientèle à l'écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

• 5 / 5

Rien à dire c'est parfait Tres à l'écoute et tres réactif C'est vraiment ce que on as besoin de la part d'un assureur

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'ensemble de la prestation et de l'agent qui a traité notre dossier

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *

• 5 / 5

L'agence d'auterive est top. Des conseillers très disponibles, sympas et professionnels. Enfin des assureurs compétents

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Quand ça va,c'est comme quand ça ne va pas,il faut le dire La tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *

• 5 / 5

Rien à dire, très contente du sérieux, de la réactivité, des conseils, de l'écoute. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire

Efficace et professionnel, excellent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 4 / 5

Je suis très satisfaite des conseils de ma conseillère et de son écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Contrat très net ainsi que le prix accueil par téléphone très ravie de la personne qui m'a pris en charge car malentendante et pas sur place de la même région je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Très bien reçu et consellier Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

J'ai étais très satisfaite de mon accueil a l'agence et de ma conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

• 5 / 5

Conseillère contentieuse dans son travail. Cherche la meilleure solution adaptée à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Je suis contente qu'il y a une Agence sur mon lieu d'habitation, le personnel est agréable lors de mon passage à l'Agence et les prix sont corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

• 4 / 5

J avais quitté GROUPAMA pour une maisentente avec le conseillé ,u vu de son professionalisme il a su me récupéré et me convaicre de redevenir client merci .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Très à l'écoute et a répondu à nos demandes. Une relation détendue et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Réactivité remarquable Bonnes conditions d'assurance pour un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Une relation de proximité qui fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

très satisfait du traitement de mes contrats , proximité de l'agence

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Satisfaite par la prestation. Personnel aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 5 / 5

Simplicité des procédures et attractivité des prix pour des garanties équivalentes, accompagné parfaitement par Marine et Ebru, compétentes et investies, je vais également réaliser des économies sur une assurance immeuble et sur mon prêt immobilier grâce aux leurs conseils, je n'aurai jamais pensé renégocier mes assurances de prêt. Très satisfait, je recommande absolument.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 4 / 5

Modalités et processus simples et pratiques

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité du traitement

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Contrat adapté a mes besoins et conseillères de l'agence gentille et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 4 / 5

Par rapport à l'écoute et la réactivité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

• 5 / 5

qualité ponctualité fiabilité performance sociabilité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

L équipe de Bourganeuf est très compétente ,a l' écoute et nous a très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Accueil groupama condat super Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Très satisfait du service et des conseils on est vraiment écouté

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

Très bonne assurance merci Groupama

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de Michelle C

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

je recommanderais Groupama autour de moi sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 3 / 5

Fidélité à groupama depuis plusieurs annes

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Idem commentaires de début de sondage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Conseillère pro. Compétence efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 5 / 5

bonne relation avec notre conseillère toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 4 / 5

Tres bien , nous gardons toujours une marge

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Prix, réactivité, agence à proximité avec interlocuteur agréable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Professionnalisme pour la proposition commerciale et rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par - P.

• 5 / 5

Clarté du contrat, excellent accueil a l'agence

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Réactivité de ma conseillère Conseils adaptés à la situation Prix attractifs Contrat clair et adapté

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 4 / 5

c'était très bien mais la perfection n'existe pas ;)

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 5 / 5

Conseillère professionnelle et très accueillant, contrat et documents adaptés à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE T.

• 5 / 5

Je suis très contente de la rapidité . J'ai appelé a 14h a 15h mon contrat était deja créé.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

la proximité de l agence et contrat adapté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

Pour les mêmes raisons que j'ai noté plus haut…

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 4 / 5

Satisfaction générale et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

j ai toujours ete bien conseille quelque soit mes demandes et mes interlocuteurs merci pour tout cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *

• 5 / 5

Pour l'amabilité,le temps consacré à répondre à mes questions, la précision, le professionnalisme, l'efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE S.

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications en terme claire, contrats adaptés à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Parce que tout est satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du Groupama en général

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 2 / 5

Procédure de souscription beaucoup trop longue et difficile. Heureusement que j'ai 50% de bonus sinon ça aurait prit une semaine. La souscription n'a vraiment pas été une bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Conseiller réactif pro Produit correspondant à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par - A.

• 5 / 5

Très content du commercial et des explications

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Correspond à mes besoins actuels avec un excellent rapport qualité prix Prise en charge individuelle met en confiance

Avis du , suite à une expérience du par KHADDY T.

Contrat adapté à mes besoins ,proximité de l'agence de Nay

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.

• 5 / 5

Tout très bien excellent conseiller

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 4 / 5

la note est bonne 4/5 car l'interlocutrice a été performante, claire, précise. (je ne la connaissais pas !) et les modalités pratiques ont pu être effectuées facilement. je n'ai pas mis 5 /5 car le prix est identique aux autres assurances contactées...

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

• 5 / 5

J.ai était très bien accueilli à l.agence groupama de aucamville j.en suis ravi et merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 5 / 5

Satisfait de l'accueil et qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

j'ai eu affaire a beaucoup d'assurance, et c'est la première fois avec Groupama et j'ai trouvé plus d'option que d'autre et une réactivité au top. et des conseils adaptés à ma situation.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Conseillère très professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 5 / 5

Bon accueil et simplicité des démarches

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Répond à ma demande et une conseillère très professionnelle et proche de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Clarté des documents reçus conseillère très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 4 / 5

Contrat adapté à nos besoins. Bonne approche avec notre interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Tout est bien expliqué..la proximité des bureaux est un avantage précieux.. l acceuil chaleureux et les prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *

• 5 / 5

Parce que votre conseiller à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Conseiller tres aimable, il a su réellement adapter l'offre à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Conseiller professionnel , je recommande fortement Groupama

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 5 / 5

ça fait quelques années que je suis chez Groupama et que ma conseillère continue à être à l'écoute de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Très bon contact avec mon conseiller et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins , accueil souriant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

tres bonne relation avec notre conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN B.

• 4 / 5

Cohérence avec les réponses au questionnement précédent

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O.

• 5 / 5

Parce que je suis satisfaite et qu'il y a un bureau à proximité ce que permets d'avoir une relation directe

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

je suis chez groupama depuis plus de 20 ans et à chaque fois que j'ai eu besoin que ce soit pour un nouveau contrat ou un litige tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

je suis trés satisfait de la conseillere groupama d'alban elle e été trés efficace pour gerer ce dossier. avec mes félicitations

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Personnel agréable, contrat adapté.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

contrat adapte a mes besoins competence efficacite ds le traitement des dossiers amabilite et reception des societaires avec bonne humeur et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

j'ai mis cette note car je suis jeune conducteur et je recherchais une assurance pas trop cher et fiable et j'ai trouvé que chez Groupama je recommande très fortement les jeunes conducteurs comme d'autres conducteurs à venir s'assurer chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Conseiller réactif et professionnel. Tarif imbattable ! Très satisfait de Groupama.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Super très pro, belles accueil, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par - A.

• 5 / 5

Les conseils sont adaptés, les explications sont claires et tous les documents sont simples.Ma conseillère est très compétente, j'ai eut totalement confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Très satisfaite agent à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Compétent et agréable Explication très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

très bonne assurance je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 4 / 5

Satisfait de mon agences et de ma conseillère qui répond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Je suis très satisfaite d'avoir une conseillère qui est là pour nous aider

Avis du , suite à une expérience du par - S.

• 4 / 5

Manque de clarté sur certains points

Avis du , suite à une expérience du par FELIX H.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

Très bon relationnel bien conseillé par notre agence de ARUDY

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 5 / 5

Personnel compétents gentils et surtout à l écoute. Ne changer pas !!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Le tarif ,options et le pro sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

les conseillers sont à l'écoute et à la disposition de leurs clients pour répondre au mieux à leurs besoins

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *