Évaluations clients Groupama Occitanie
Disponibilité et réactivité parfaite de ma Conseillère Possibilité de se rencontrer car bureaux à proximité Gentillesse et compétence pour dépatouiller les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Un plaisir j'aurais dû m'orienter vers vous, bien avant .
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Accueil parfait ; adaptation aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
accueil très agréable avec une gentillesse aimable souriant expliquation claire et nette
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
très bon contact et suivi avec ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Ma demande a été très mal traitée
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Des contrats que j'avais oublié de prendre, heureusement que la conseillère était là merci.
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
A l'écoute, la conseillère est réactive et sympathique. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Très bonne assurance et les conseiller sont très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Très content du rendez-vous.très clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Grande confiance envers mon conseiller Groupama qui connait parfaitement mes attentes et mes besoins. Les explications et les documents reçus correspondent à ce que j'attends de ces contrats, Je recommande tout particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE ET TRES COMPETENT JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Conseillère très agréable et à l'écoute, simplicité des documents et un tarif plus que correct. Pourvu que ça dure...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
contrat adapté a ma demande ,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MAX T.
Premier contact très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
C'était réellement parfait , surtout humaine
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Contrat adapté, agence à proximité, relationnel avec l agent Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Le représentant était, comme toujours, extrêmement efficace et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Conseillère au top, très réactive, professionnelle et agréable. Aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par - N.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Très bonne accueil par ma conseillère Explications limpides, Devis claires, rapidité et d'exécution. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
une offre adaptée à nos demandes, des informations claires et une bonne écoute de notre conseillère
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Tres satisfait du site de mazamet equipe tres pro
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
Un vrai conseil lors de la rencontre avec la représentante Groupama d'Oc
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Très professionnel et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réactivité du conseiller et qualité du contrat
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Rapidité, Efficacité. Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
il me semble que la note est appropriée à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
suite décès père sousscripteur contrat signature nouveau contrat adapte à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Echange constructif avec l'interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Prise en compte de ma demande avec diligence et efficacité par le conseiller dans une démarche claire pour un contrat souscrit gagnant / gagnant
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Contrat adapté aux besoins Rapidité des demarches
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
J ai jamais eu de problème avec groupama et madame vergnieres de l agence de bessières 31 est une personne trés professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Serge, Chargé de la relation sociétaire
Je suis très satisfait de la proximité de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
Proximité, écoute, efficacité, telles sont les qualités de notre conseillère
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Bien, mais GROS bémol dans les prélèvements totalement opaques et incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
Accueil professionnel et réactif. De très bons conseils à l'agence de St Gaudens
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Tres bien accompagne, procedure claire et rapide. Conseillers tres agreables et tres performants. Tres bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Je garde confiance à Groupama malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Aucune réactivité Délai abusif Création d'un nouveau contrat alors que j'avais demandé un simple avenant
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
très bonne relation avec mon conseiller, pour ces explications,
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Clarté des informations, reponse souhaite aux questions que je souhaite. Je n ai pas trouve qu on me forcer pour d autres assurances hors celle que j avais demandé ca fait tres plaisir. Proximité de l agence je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Accompagnement dans le changement de mes contrats d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Le conseillé a été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Conseillère à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Les rencontres directes dans vos bureaux sont très importantes afin d aborder certaines situations et questions adaptés selon nos besoins, moment convivial apprécié afin d évaluer et conclure un ou plusieurs contrats.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Toujours bien accueilli et bien renseigner sur l agence d orthez. Satisfaite sur tt les points.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
La conseillère m'a facilité toutes les démarches dans un contexte de veuvage difficile. Cette personne allie les qualités professionnelles et humaines indéniables.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Contrat adapté a mes besoins et conseillère tres réactive
Avis du , suite à une expérience du par X C. *
Pour l'amabilité des personnes et leur compétences même si je suis tombé un jour où les appels n'arrivaient pas chez les conseillers en ligne. Par contre je pense que vous perdez un grand nombre de contrats à ne pas pouvoir souscrire directement en ligne, j'ai failli pour ma part me retourner vers un autre assureur, mais la qualité des femmes et des hommes de terrain qui font Groupama m'en a empêché.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Pour le tout! rien d'autre à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
S'est déplacée à mon domicile, A tenu compte de mes besoins et de mes ressources M'a bien tout expliqué Très a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Nous avons été bien reçu très bon accueil Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Bon accueil et bonnes explications de la conseillère Groupama
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Prix parfait et relation client de proximité
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Très bon accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Contrat adapté à mes besoins. Personnel cordial et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Proximité de l' agence et personnel compétent se déplaçant pour évaluer au mieux le bien a assurer.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
La cinquième étoile a été retirée à cause du traitement tarifaire érronné de la première intervention
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Bonne personne trouvée chez groupama
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Très bon conseil et le prix et bas
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Contrat adapté à mes besoins , explications claires
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
parce que je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Merci de votre accueil et de votre service .
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
la facilité de communication avec un interlocuteur de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Conseillère à Cazères très professionnelle, qui répond aux besoins, réactive et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA D.
Contrat adapte, prix compétitif, conseillère à l'écoute, agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
J'ai toujours eu un bon contact avec Groupama qui a toujours répondu lorsque j'ai fait appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Très contente de la relation conseiller. Client. Disponibilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Génial, les conseils sont vachement à l'écoute et ils répondent rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Pour la compétence de notre conseillé
Avis du , suite à une expérience du par - G.
Conseiller à l écoute et contrat adapté à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par - S. *
proximité.contrat adapté.accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Je connaissais déjà Groupama et je trouve leurs services et leurs prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Nous avons mis cette note car nous avons été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
J'ai été bien renseigné, le contrat est adapté à ma demande, le tarif est correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
La clarté des propositions et la rapidité des résolutions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Une agence a deux pas de la maison, ont pousse la porte et là une personne est à votre écoute, c'est bien mieux qu'une plate-forme téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Jusqu'à présent les conseiller que j'ai super elle m'a bien explique tout puis j'ai gagné 100 euro sur les contrats très contente
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de S LSignalerOui pour l'instant j'en suis contente après faut que je vous appelle car un petit soucis
Conseils adaptés Conseillère très compétente et a l'écoute Seul , problème , le tarif est un peu élevé pour mon nouveau véhicule,( vieux véhicule pour l'exploitation)
Avis du , suite à une expérience du par - E. *
Conseiller a l'écoute, contrat adapté à mes besoin , je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
clartée suite a ma demande j.ai eu tous les renseignements qui m ont permis de souscrire le contrat
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Efficacité et rapidite des réponses apportees
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Florent est parfait de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Satisfait de notre contrat et du professionnalisme de notre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Parce que l'on peut toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de M RSignalerIl n'y a pas de quoi, merci d'être à notre écoute
Je suis satisfaite de groupama
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Conseillère à l'écoute, réactive. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Conseiller à proximité accessible, aimable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Agence agréable ... Bien reçue ... Contrat adapté et prix correct ( pour mon contrat juridique)
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Interlocuteur très efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Tarif contrat, produit adapté, très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Je n'ai jamais eu de problèmes avec GROUPAMA
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
prix compétitif conseiller a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Service client toujours très satisfaisant :)
Avis du , suite à une expérience du par RAZIKA A.
Ça fait 25 ans que je suis chez Groupama j'ai pas eu trop de soucis à part une assurance qui a été souscrit que moi j'ai pas souscrit voilà
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Merci beaucoup à toutes l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par T H. *
je suis satisfait de groupama tres bonne assurrance
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Au nombre de contrats chez groupama sans incident majeur on souhaiterait avoir un geste commercizk
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Clarté des documents, conseiller a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Très satisfaite de mon interlocutrice dans l agence d Orthez . Toujours disponible et à l écoute. Elle a su adapter les contrats à mes besoins particuliers .
Avis du , suite à une expérience du par M J. *