L'établissement Groupama Centre Manche bénéficie d'un accueil chaleureux, de conseillers attentifs et professionnels, ainsi que d'une clarté dans les contrats adaptés aux besoins des clients.
B. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien très bonne expérience avec Groupama
J. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin, clarté des documents reçus. Explications très claires par la conseillère.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Nathalie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéGroupama a répondu à mes besoins dans une situation particulière. L'écoute, la gentillesse, la bienveillance et le professionnalisme de ma conseillère dans l'agence de Cany-Barville.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
R. L.
13 mars 2026
Avis vérifiébien reçue au bureau groupama à conches en ouche ! je fais parti des societaires groupama depuis 1975 très fatisfait!!
G. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, des questions, les réponses que j'ai eu
S. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéme contrat best très clair et adapté au besoin de ma maman, parfait.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
P. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de notre rendez-vous
C. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseiller professionnel, compétent, et comprenant mes attentes et besoins, le prix était compétitif par rapport à la concurrence. La résiliation a été mise en œuvre par Groupama, que du bonus.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Philippe G.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Des repo ses claires Un prix interessant
Alain A.
13 mars 2026
Avis vérifiéCar j'ai été plus que satisfait des échanges et des solutions apportées à mes questions.
Patrick G.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapidité du décrochage téléphone et rapidité de la mise en place des contrats
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
A. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper écoute, super réactivité
Dimitri G.
13 mars 2026
Avis vérifiéDes équipes a l écoute et agréables, et j ai rencontré physiquement ma conseillère, que je ne connaissais pas encore, et rien ne vaut le contact humain en agence ! Je conseille Groupama pour la proximité et la qualité des divers produits proposés et la rapidité de prise en charge lorsque l on déclare un sinistre.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
M. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéC'est une bonne assurance a voir par la suite
Mickael L.
11 mars 2026
Avis vérifiéRAS a l'écoute, serviable et réactif.
H. L.
Avis vérifiéConseiller bien Site Web une catastrophe sur un portable
J. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéQuand je suis satisfait je sait le dire comme c'est le cas pour cette opération, je fait des compliments à la conseillère qui m'a reçu à Ecos 27 630 Vexin sur Epte
-. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéNe cherche pas à vous aider cherche seulement à prendre votre argent
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Jean-Luc F.
7 mars 2026
Avis vérifiéConseils et clarté pour mon nouveau contrat avec mon conseiller habituel
L. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéAgence à proximité, conseillère efficace, rapide et disponible.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire