Chez Groupama, les clients retiennent surtout un accueil attentif et une prise en charge rapide, avec des conseillers à l’écoute qui expliquent les contrats d’assurance de façon simple. Beaucoup évoquent aussi un vrai sentiment de confiance, grâce à un suivi rassurant et des solutions adaptées aux besoins.
"L'interlocutrice rencontrée à l'agence a été très professionnelle, sympathique et à notre écoute pour la reprise du contrat de ma mère"
"très satisfait, bon conseils et claire dans les explications, très bon accueil"
"Merci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant."
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Facilité avec interlocuteur en visu et proximité. Conseillere très à l'écoute et de surcroît compétente ! Efficience "
"Conseillère efficace et joignable. Tarifs intéressants."
"Professionnalisme et gentillesse de l'agence de Rodez Ville."
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Toujours très professionnel à l écoute, réactif, efficace et agréable"
Expérience digitale
"Accueil conseils rapidité et simplicité de mise en place en agence."
"Les démarches en ligne, ,signature du contrat se sont très bien déroulé."
"Laborieux, des mails dans tout les sens, plus compliqué qu'une assurance en ligne!"
Choix
"La disponibilité, une offre adaptée et le prix"
"Très satisfait de la prise en charge des prix et option donner"
"À l'écoute et propose des solutions adaptées à nos besoins en nous laissant plusieurs possibilités de garanties et de tarifs"
Expérience en magasin
"Commercial tjrs disponible et accueil vraiment sympa"
"Accueil disponibilité du conseiller commercial"
"Agence proximite de chez moi et le personnel tres agreable."
A. G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéParce qu'il n'y a pas 6 étoiles
-. T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPour le moment, Groupama répond à toutes mes attentes.
S. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéL'interlocutrice rencontrée à l'agence a été très professionnelle, sympathique et à notre écoute pour la reprise du contrat de ma mère
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
J. T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné prix correct
G. I.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPrivilégier la proximité, l'accueil physique sont des atouts indéniables, surtout lorsque ceux-ci sont attractifs financièrement. Gi
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
S. C.
5 sept. 2026
Avis vérifiétrès satisfait, bon conseils et claire dans les explications, très bon accueil
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
M. D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMerci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant.
P. M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et rapidemes besoins particuliers ont été pris en charge....
R. E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité des documents signés.
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la rapidité ait répondu à vos attentes. Votre avis nous encourage pour la suite. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
M. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe mets la restriction d'une étoile car j'ai reçu deux relances consécutives pour des documents déjà envoyés et sur mon compte Groupama je n'ai toujours pas le décompte ni les documents correspondants aux nouveaux contrats.
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Michel M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUne agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande
Paolo B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRenseignements reçu avec clarté et professionnalisme et le conseiller très agréable et prends le temps de vous expliquer tout en détail. Agence d'Avesnes sur helpe et j'ai toujours été bien reçu dans cette agencé Groupama est à conseiller
Y. M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéVoir ci-dessus, montant prélevé supérieur au montant du contrat. 70 € de plus que prévu.
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Nicolas G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRéponse à ma demande quasi immédiate
-. I.
5 sept. 2026
Avis vérifiéremboursement tres rapide !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yves H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParfait et des prix très attractifs
Patrick D.
5 sept. 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passé aussi bien avec votre agent qu'avec l'envoi de document .
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent au quotidien. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Jean-Michel S.
5 sept. 2026
Avis vérifiécontrat correspond a mes besoins bon rapport qualité prix
A. S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéFacilité avec interlocuteur en visu et proximité. Conseillere très à l'écoute et de surcroît compétente ! Efficience
J. S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse de l'agence de Rodez Ville.