Avis clients de Groupama Centre Manche

4.7 / 5

Calculé à partir de 853 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1241 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Groupama Centre Manche

• Société

Groupama

• Description

Assureur mutualiste et de proximité, Groupama propose des produits et services d’assurance adaptés aux particuliers, professionnels et entreprises, exploitants agricoles... Assurance auto, habitation, santé, prévoyance, loisirs : obtenez un tarif en ligne en quelques minutes.

• Adresse

10 rue Blaise Pascal - CS 40337 28008 Chartres Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Groupama Centre Manche

• 5 / 5

Très bon contact et contrat adapté à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire

CONTRAT ADAPTE A MA DEMANDE GROUPAMA EST MON SEUL ASSUREUR

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de PIERRE L

Bonne journée à vous

• 5 / 5

Conseillée au top et à l'écoute je recommande Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 4 / 5

Pour l'accueil, souriant, aimable, à bien expliqué ce que je demandais et ça été rapide et contrat adapté à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Très satisfaite et jamais déçu de mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE M.

• 5 / 5

Parce que je suis satisfait de l'ensemble de l'opération.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 5 / 5

Super professionnel et le prix est très intéressant et les explications données par la conseillère sont très claires

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de Nicolas L

Bonjour Quand une assurance donne satisfaction il faut le dire on donne toujours des réponses négatives alors quand c'est très bien ils faut le dire Cordialement

• 5 / 5

Agence à proximité accueil et compétences de notre conseillère plus tarif adapté

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire

Conseillère très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 4 / 5

Satisfaite à 90 % je dirais, parce que je suis mes contrats, mes comptes et essaie de tout décrypter! Sinon, ce n est qd mm pas simple! Pas assez simple!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Pas de problème chez Groupama tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

Souscription de contrats adaptés à mes besoins, et clarté et échange très agréable avec les conseillères Groupama.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

J'aurais mis cinq étoiles si la hausse tarifaire pour 2025 n'avait pas été aussi importante.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Un bon accueil de la conseillère Groupama et des mises à jour efficaces de mes contrats après 50 ans de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 4 / 5

Très satisfaite à l écoute de mes besoins bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Mon conseiller est à l'écoute de mes demandes et réponds très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Peu de temps d'attente. Équipe réactive et efficace. Les conditions d'assurances et les documents sont simples.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

Écoute, respect de mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et très agréable de la conseillère de l'agence Il est de nos jours très pertinent de maintenir des relations de proximité avec des interlocuteurs (trices) sur les sites pour des échanges et conseils mieux adaptés aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 5 / 5

Rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 4 / 5

Bon acceuil téléphonique et réception des documents du nouveau contrat dans le délai demandé. Merci a l équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Le contrat a été fait en tenant compte de mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Personnel à l écoute très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

ecoute fasse aux besoins reponse adequate

Avis du , suite à une expérience du par - E.

• 5 / 5

Une prise en charge rapide, prix intéressant et compétitif. Elocutrice très aimable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 5 / 5

Groupama correspond à mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Nous avons confiance avec GROUPAMA mais attention aux augmentations annuelles

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Efficacité 100%, réactivité, compétence

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

adhésion à groupama trop récente pour donner un avis pertinent, cependant les agents ont été très disponibles et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 5 / 5

Simplicité des démarches , et sans rdv

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

contrat adapté à notre besoin, clarté des documents reçus,…

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 4 / 5

La personne que j ai eu très aimable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

• 5 / 5

Très bon conseil et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 4 / 5

très bien bien accueillie revu mes contrats et signés

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R.

• 5 / 5

clarté des documents rapidité avec un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

tout les contrats sont très clairs et adapté à mes besoins et le personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 4 / 5

Contrat adapté, professionnelalisme de mon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 5 / 5

Efficacité des besoins, communication facile

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Très claire et assez rapidement résiliée de l'ancienne assurance.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.

• 5 / 5

Je suis très satisfait des réponses qui m'ont été proposée je recommande

Avis du , suite à une expérience du par - R.

• 3 / 5

Les contrats correspondent à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Contrats adaptés à nos solutions Clarté des prix et très compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

• 4 / 5

Des difficultés à accéder à mon compte en ligne. Et pas d'assistance

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Très professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

• 5 / 5

Très bon accueil et compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

• 4 / 5

Encore un effort sur les prix et ce sera top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.

• 5 / 5

Très satisfait, la conseillère a été très claire et s'est occupée de tout. Les prix sont très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Très bien rien dire font souvent des offres que valent le coût très bien couvert et pas très cher

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Au top ! Bon prix et excellente communication

Avis du , suite à une expérience du par AMAEL G.

• 5 / 5

Clarté des documents et espaces clients très bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 5 / 5

Rapidité du rappel commercial et traitement du dossier immédiat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Conseils et prise en charge adaptés, démarches rapides. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *

• 4 / 5

Agence à proximité, amabilité et compétence du conseiller, prise en charge globalement satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

J'ai apprécié la réactivité dans une situation d'urgence !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Trop de "choses" compliquées et chères chez Groupama

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

Contrat adapté à mes besoins. J'ai pu regrouper mes contrats dans la même assurance. Des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Contrat bien reçu pour moi et j'ai bien collaborer avec ma conseillère

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Facilite de souscription et rapidité Accueil téléphonique parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K. *

• 5 / 5

Il s'agit en fait d'actualiser la couverture assurantielle de mon habitation au Tréport qui était déjà prise en compte par Groupama, suite aux travaux réalisés. Il ne s'agit donc pas d'une résiliation de mon contrat Groupama. Merci de bien vouloir en tenir compte pour le prélèvement annuel.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins, grand plus j'ai toujours la même interlocutrice au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

• 5 / 5

une compagnie d'assurance très fiable

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire

• 2 / 5

pas de suivie de dossier je resilie mes contrats

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire

• 4 / 5

Rapidité et efficacité Par contre ce type de sondage est trop long

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Accueil personnalise et agréable, on a pris le temps de bien tout nous expliquer, de comparer avec les tarifs et le es conditions de notre ancien assureur.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Je me sens très écouté, et employés très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 1 / 5

Des qu il s agit d une somme d argent conséquente tous les moyens sont bons pour pas être pris en charge. Je suis très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 4 / 5

Je suis obligé de garder 2 prestataires pour mes biens car Groupama n'assure pas l'immobilier en Corse du Sud. Le but était de trouver un prestataire qui proposait une assurance avec pack télésurveillance, et d'avoir un seul prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Bon accueil , approche globale

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

44 ans que je suis chez GROUPAMA. Et je reste satisfait de ma relation mes interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

• 5 / 5

Très compétitifs.tres gentil.agence a proximité et contrat adapté à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Mon conseiller a su répondre à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Mon conseiller à été très efficace et toujours présent pour répondre à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

La gestion du contrat c'est déroulé sans ambiguïté, le professionnalisme du conseillé (e) était à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse rapide. Bonne journée à vous.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 5 / 5

Agréablement accueilli et la conseillère à bien pris le temps de tous m'expliqué et elle est toujours disponible, au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Très efficace et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Contrats adaptés aux besoins, personnel compétent et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Un conseiller réactif et toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Le conseiller qui c'est occupé de moi est parfait, c'est lui qui m'a décidé. Sympa, professionnel,efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait sur tous les points. L'accueil est chaleureux Les dossiers sont traités avec professionnalisme et réactivité. L'aspect humain est pris en compte Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins, réactivité et clarté des renseignements, accueil du correspondant

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de Groupama et de ma conseillère. Car dans ma précédente assurance je n avais jamais la possibilité de pouvoir m entretenir avec ma conseillère c était toujours une ou un conseiller (eire) d une autre agence et d un autre département. Avec Groupama j arrive à avoir ma conseillère ou une autre mais de la même agence, je trouve cela très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Contact agréable et les informations transmises pertinentes et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Efficacité- conseil- réactivité- professionnalisme- sympathie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

nous avons été satisfait de rencontrer un conseiller pour nous renseigner

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bonne explication sur mes contrats.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Respect des demande et contrat rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Très satisfait et facilité pour souscrire un contrat

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

• 4 / 5

Satifait de mon expérience chez Groupama

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

Rien à dire mais sur conditions générales Groupama

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Ma conseillère a été claire et précise

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.

• 5 / 5

C'est important d'avoir une personne au téléphone qui nous connait et qui sait faire son travail correctement en plus d'être sympathique au moins on a pas à faire à un robot ou à des personnes qui travaillent même pas en France et qui vous posent 36 miles questions alors que vous n'avez même pas exposé votre situation. Groupama franchement sont là pour leurs clients et ça j'apprécie.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 4 / 5

Retour de questions traitées avec rapidité et contrat adapté aux besoins

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Tout à été parfait dans la réalisation de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

3 mots : Parfait ! Rapide ! Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

bon contact telephonique. Prix en rapport avec mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très bonne accueil très bonne conseillère Ils font tout pour être compétitifs au niveau du prix par rapport à leur très bon client

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 5 / 5

De très bons contacts. Documents reçus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 5 / 5

Les modifications apportées aux contrats ont été clair. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 4 / 5

Rien à ajouter je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 2 / 5

Je suis à groupama en tant que particulier où j'ai toujours eu une réponse rapide et efficace. En revanche, la conseillère pro a été difficile à joindre, n'a pas envoyé tous les devis mais a soutenu qu'elle l'avait fait et a repondu au bout de 15 jours. Ses explications n'ont jamais été claires.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Personnes compétentes agréables et efficaces Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

Clarté des explication et réponses aux questions posées. Rapidité de réponse

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

• 5 / 5

Bien expliqué bien conseillé fidélité récompensée

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Bon conseil contrat adapté à mes besoin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Tout me paraît correct à voir dans le temps en cas d ex sinistte

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Suite à nouvelle acquisition j'avais besoin d'une réponse rapide et claire mon conseiller a répondu à tout efficacement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse rapide et explication Claire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

• 5 / 5

Rapidité de réponse et Clairvoyance sur le detail du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

attention au prix des cotisations

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

Très bon interlocuteur, réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Rdv rapide nous avons refait un point sur tous les contrats modifiés certains

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite sur les explications, l'accueil, la disponibilité, l'engagement, les tarifs etc...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

• 5 / 5

Compétences excellentes..contrat adapté à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Bonjour, Réceptivité, efficacité, amabilité des conseillers humains au téléphone, facilité de les joindre, merci, cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

• 5 / 5

Équipe efficace et gentil. Bien à l'écoute de client.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA R.

• 5 / 5

la personne qui m,a reçu etait compétente

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *

Réponse de Yves N

bonne journée à toute léquipe de groupama

• 5 / 5

Un conseiller joignable avec peu d'attente qui est à l'écoute et qui maitrise son sujet. Le rapport qualité/prix est correct.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Conseillère agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Efficacité, prix compétitif, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

• 5 / 5

Très satisfait, bien conseillé et produits competitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Très satisfait de notre conseiller Groupama qui nous suit depuis de nombreuses et qui est toujours très réactif lorsque nous avons besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 5 / 5

Trés content de la réactivité et du tarif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins Réponse rapide et précise des conseillers Gestion par internet très pratique

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

• 5 / 5

Rapidité, devoir de conseil et explications claires aux questions posées

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 4 / 5

Contrat adapté à nos besoins et très bien géré la conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Offre alléchantes par rapport aux concurrents !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

je suis satisfait de l agence d'elbeuf j ai bien été informé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins. Une gentillesse absolue pour la conseillère qui m'a reçu.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins, clarté des informations et des documents nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

car je suis très satisfait et ce depuis plus de 30 ans

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 5 / 5

Aucune difficulté de contact, étude précise du besoin et mise au point claire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 4 / 5

Très bien merci au groupe d'aumale

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Bon échange et contrat adapté à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 5 / 5

C'est la note adapté à de que je pense de groupama

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

Agence à proximité de mon lieu d'habitation

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

Conseiller au top relation de confiance

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.

• 5 / 5

Trés bon suivi de ma conseillère

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

2e expérience avec Groupama et très satisfaite c'est pour ça que j y suis revenue pour un autre contrat.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 5 / 5

contrat adapté a mon besoin, clarté des documents reçus

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Bonne écoute et très bons conseils personnalisés

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *