Evaluations clients Groupama Loire Bretagne
Délai de traitement rapide. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Je suis satisfaite du contrat adapté à nos besoins Technicien très aable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Dans l'ensemble, satisfait. Contrat suivant mon besoin et entretien très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Nous avons été recu en agence par des personnes compétentes et agréables Le contact s'est très bien passé et nous a donné envie de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Aucun souci en terme de rapidité et d'efficacité pour le traitement de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Interlocutrice compétente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Conseillère à l'écoute de mes besoins et qui prend le temps de bien expliquer. Résultat des contrats sans doublons avec les meilleurs garanties et meilleurs prix.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
merci pour la disponibilité et la réactivité pour le traitement de ma demande. des informations claires et précises. un contact très sympas à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bien avec un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
J'ai beaucoup apprécié la rapidité, les tarifs et la clarté des documents.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Je suis très satisfaite de la rapidité de traitement de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE J.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Tres bien, conseillère efficace, tres professionnelle et tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO F.
Contrat adapté clarté des documents
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
conseillère au top, très à l'écoute, prix corrects, agence à proximité. que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très bon contacter et toujours présent en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Trees bien changer rien personnel amiable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
clarté, efficacité, répondant à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
par rapport aux nombre d'années que je suis assuré par vos services, ma cotisation camping-car est un peut élevée,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
J'ai toujours été à groupama et j'ai toujours été bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Conseillère très sympathique et compétente Réactive
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Très bien conseillé, contrat adapté à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Je suis très contente de mon agence c'est mérité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Satisfait des contrats et des montants.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Très bon contact et réponse rapide et adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Je suis pleinement satisfait de groupama
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Société proche et à l'écoute des sociétaires….
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Contrant répondant à mes attentes . De plus votre conseiller est clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
par la rapidité de ma demande et des explications que je souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
J'aurais pu mettre le maximum mais les tarifs ne sont pas adaptés face à la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Merci pour votre accueil et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réactivité, à l'écoute, facilité de souscription
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Compétences, amabilités des collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Fidèle à l'agence de Lesneven depuis plus de 30 ans, je suis toujours satisfait de l'efficacité des conseillères et le promptitude de réponse à toute demande.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Contrat adapté, interlocuteur sympathique et compétent, explications claires, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
je suis très satisfaite de l'accueil et des informations
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Conseillère de bons conseils. A l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Oui je suis très satisfait pour l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
j'ai déjà répondu favorablement à toutes v os questions
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.
bonne écoute et réponse adaptée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
je mets une très bonne note car j'ai une superbe conseillère gtoupama
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
C est prêt de mon domicile sans rdv le matin et a l écoute très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Car je suis satisfaite des conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Très bon contact, très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Conseillere très sympathique , a parfaitement répondu à mes demandes et de plus tarif très correct
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
38 ans d'ancienneté Depuis 1987 Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE ALINE F.
Réponse de ARIANE ALINE FSignalerMerci Jérôme Cordialement
La conseillère de proximité est disponible et donne des explications claires; Les contrats ne sont pas clairs avec des garanties qui s'ajoutent ou d'aur-tres qui disparaissent au fur et à mesure des échanges
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Quand on est satisfait on le dit tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Très bonne assurance rapidité efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Parfait pour l'accompagnement dans la démarche, les conseils, la patience ainsi que la disponibilité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Relationship avec l'agence et contrat adapté
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Il faudrait faire un effort sur les prix Pour les clients qui ont plusieurs contrats , et ça depuis longtemps !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de CHRISTIAN PSignalerMerci bonne journée
Très réactif et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
par se que je suis satisfait de votre rapidite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
PERSONNEL A L'ECOUTE ET REACTIF A NOTRE DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très réactif que fe soit en agence ou par téléphone. Bon accueil, bonnes explications des contrats .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Pour souscrire à un nouveau contrat, Groupama nous rappeler et solicite pas de problème. Mais lorsque nous avons besoin d'une réponse, un suivi de sinitre, nous sommes obligés de faire plusieurs relances.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
Très bon contact . La conseillère a répondu à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE G.
Très satisfait de votre accueil et de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
professionnel conseils accueil proximité contrat adapté
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Une conseillère au top à l'écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Contrat adapté à mes besoins et l'écoute de la conseillère très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Excellent contact réalisé avec compétence et compréhension. Proposition de contrat adaptée à ma situation personnelle. Tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
de très bon conseil et disponibilité des personnes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Groupama a été très professionnel pendant l'ensemble de nos échanges. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Excellente communication avec mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Tout le monde n est pas a l aise avec l informatique donc aimerait avoir en papier la feuille où il y a les tarifs avec tous les véhicules et les maisons assurées .c'est la moindre des choses de savoir combien on paye.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Très bon écoute téléphonique, la conseillère a su répondre à mes questions et me rassurer
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Contrats adaptés, réponse rapide et très satisfaisant des gens très compétents et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Réponse de CATHERINE WSignalerC’était très sincère Bonne soirée
contrat adapté prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
efficacité rapidité écoute dejà cliente
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Contrats regroupés. Besoins bien cibles. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse clair, précise des mes demandes. Traitement du dossier rapise et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Personnel très sympathique, explique dans notre compréhension,sans rdv ils nous ont accueillis rapidement et avec le sourire ,je mentionne que je suis sur ma première assurance avec Groupama, recommandé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Rien à dire, tout est OK. Prise d'un contrat identique à l'ancien propriétaire, tout était Ok
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
De très bon conseil, très rapide et qui a tous fait pour que l'on soit a l'aise et pour répondre à nos besoins !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Professionnalisme incontestable Très bonne réactivité Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse adaptée et rapide et échanges faciles avec la conseillère qui a su comprendre ma demande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Conseiller à côté de chez moi, et rapidité des solutions apportées
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Contact et renseignements rapide , interlocuteur sympathique et efficace, démarches facilitées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Très satisfaite des services. Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Rien a dire, très satisfaite de Groupama Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE W.
Nouveau client. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Très satisfaite du suivi de mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Excellente prise en charge Très grand professionnalisme de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Efficace, rapide, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Parfait conseillère à l écoute qui a su répondre à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Pour l'instant je suis tjs adhérente à Groupama tout en sachant que je me renseigne sur les autres assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE H.
Très satisfaite des conseils, de la communication, de l échange avec mon conseiller. Clarté des explications et des contrats
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Déjà client groupama et un contrat de assurance adapté pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
contrat adapté à mes besoin et surtout agence à proximité de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Nous aimerions avoir un contrat papier pour chaque assurance
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
a notre écoute et très gentil prix deux contrats pour l'instant et je verrais apres
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Il faut tjs avoir un objectif d'amélioration
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
BON ACCUEIL ET ON EST BIEN CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
La correspondance entre les besoins et attentes avec le contrat proposé par Groupama, ainsi que la compétence de ma conseillère m'incitent à donner cette note.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Compétences, clarté des demandes et des explications. Prise en compte rapide des sollicitations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
PERSONNEL A L ACCUEILLE TRES DISPONIBLE CE QUI N EST PAS LE CAS DU COMMERCIAL.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Toutes les réponses que j'ai eu ,ne m'ont pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Je suis tombé sur un bon conseillé ça n'a pas toujours ete le cas c'est pour cela que j'étais parti de chez groupama alors que j'avais 4 contrats chez vous
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Très satisfaite du conseiller et de sa réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Tout est parfait. Compétence, rapidité, accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Rapidité d'exécution contrat adapté
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
J'ai toujours été satisfait de Groupama sauf, Vous ne précisez pas l'évolution de la franchise aux cœur des annees qui passent. Lors de mon sinistre causé par un Chevreuil j'ai appris que ma franchise Lors de la souscription était d'un montant et à la suite de mon sinistre la prime était plus chère. La moindre des corrections est de prévenir ,je n'ai vraiment pas été content, voilà pourquoi j'ai retiré ma complémentaire santé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de Aimée LSignalerMerci bien cordialement
Merci de votre gentillesse et votre compétence
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Simple, rapide et efficace ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
La conseillère est une experte en assurance. Elle en a fait son métier en plus de s'attribuer l'exercice difficile de faire comprendre le contrat au Client.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Groupama a répondu à mes attentes et les conseillers sont très a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Je suis entieèrement satisfaite de la suite donnée à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
satisfaisant dans l'ensemble avec notre conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
J'ai été très satisfaite que ce soit l'accueil, les renseignements et démarches, la conseillère était au top comme d'habitude. Je ne regrette pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
le contact à été simple et groupama a répondu à la demande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
contrats adaptés à mes besoins. agence à proximité et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
conseillé disponible et agence de proximité pour proposer le produit le mieux adapté
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Cliente chez groupama depyis plusieurs années, jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Bien rien à ajouter continuer ainsi sachant que l'on fait des recherches tous les ans pour améliorer et trouver moins par ces temps difficile Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Je suis très satisfaite par les conseillères sont très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Par ce que il mérite il ne manque plus un café offert en agence
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Clarté des documents reçus, excellent accueil du conseiller qui est en plus très réactif...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Toujours présents et à l'écoute depuis toutes ces années auprès d'eux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
tres bien le et les coneseillers sont tres bien un travaille parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Tout est très bien, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Car elle est méritée. Votre conseillère était à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Proximité, simplicité, prix er conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Excellent service. Belle équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
j'ai finalement regroupé toutes mes assurances suite au rendez-vous et tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Bon accueil et infos pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Une équipe à l'écoute et faisant preuve d'une grande empathie. Un accueil téléphonique toujours avec le sourire. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Très bien conseillé par de vrai professionnels, je recommande GROUPAMA
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Tous les documents sont envoyés aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Une assurance sérieuse à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Parce que c'est pas mal, je suis plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
excellent accompagnement, contrats adaptés à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Toujours une personne pour répondre à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réactivité sur toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Contrat adapté à mes besoins et clarté des documents reçus.
Avis du , suite à une expérience du par LINA G.
J ai mis 4 étoiles parce que je n ai pas essayé le côté sinistre mais avec Groupama l accueil est bon et les conseillers répondent correctement aux questions contrairement à la concurrence certes moins chère mais bon payer un peu moins pour être mal assuré ça reste toujours trop chère
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
La proximité de l'agence et la disponibilité avec l'accueil de la personne présente à l'agence ont été un plus dans la signature d'un nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réactivité, conseils,prix. Personnel à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponses claires, conseillère attentive, réactive
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Pratique et simple pour l'adhésion au service d'assurance automobile et habitation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Très bien, efficace et concurentiel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Agent compétent, agréable et disponible. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Conseillère à l'écoute et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Précisions sur le contrat un peu courtes, accueil rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Contrat adapté a nos besoin clarté du contenu du contrat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Très satisfaite de Groupama. Le service client est remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Bonne compréhension de mes besoins Conseiller a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE E.
Efficient et répondant à tous mes besoins concernant ma situation et mon statue, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Je suis ravis des explications reçus et du reste
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.
Satisfait du traitement de nos demandes.La 5eme étoile sera attribué suivant notre retour d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Bonne prise en compte des besoins et proposition de solution en adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Parfait : rapide, efficace, à l'écoute ! Rien à dire, juste au top !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
je suis chez Groupama depuis 1978 et j'ai toujours été satisfait de mon assureur !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Très content de l accueil, du respect de l heure et des informations très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Ma conseillère clientèle à l'écoute et réactive. Contrat adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Satisfait sur l'ensemble du traitement de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Excellent service. Rapide, Clair et a bom marché
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Satisfaction globale avec l'ensemble des propositions de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réactivité et qualité de conseil
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Tout était parfait déjà client pour d'autres assurances, pour mon assurance plaisance cela c'est très bien passé grâce à la conseillère qui a très bien fait son travail, merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURIS L.