Evaluations clients Groupama Centre Atlantique
Contrat adapté à mes besoins. Conseillère très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Très bon accueil et contrat adapté à notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Contrat adapté document simple très bon conseils bureaux proches de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Bonnes explications et très bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de NICOLLE GSignalerMerci à vous bonne journée
Réactivité, Réponses claires et précisesapportées à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Une conseillère très à l'écoute, disponible et agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Merci Groupama depuis des années une agence formidable Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Contrat adapte a mes besoins accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Professionnel et à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Rapidité simplification des démarches et conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Efficacité de mon conseiller. J'ai eu à faire à plusieurs conseillers, conseillères en particulier et toutes ont répondu rapidement et efficacement à mes demandes. Il y a un professionnalisme avéré au sein de l'équipe de Tonneins.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Trop de lenteur et pas du tout de communication avec le client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Je suis content de ma conseillère très accueillant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS I.
Très content quoique les prix augmentent plus vite que l inflation mais c est pareil chez les concurents
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Explications claires et conseiller à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FOUED S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Je suis entièrement satisfait : Une conseillère de proximité à l'écoute avec des réponses claires , la qualité des services rendus , et un prix bien raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
PROFESSIONALISME des conseillers du groupe. Ecoute, efficacité, contrat adapté aux besoins demandés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Présent dans les mauvais moment, ultra réactif en cas de besoin ! Mercii
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ETIENNE H.
Je suis très satisfait de la conseillère qui as traité ma demande rapidement et qui m à conseillé dans mon choix merci a elle .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Par ce que je suis très satisfait de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de Roland HSignalerMerci
très bon conseil , les contrats sont clairs proximité de l ' agence
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
conseils clairs et adaptés à mes besoins. échanges très agréables avec mon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Toutes les demandes ont été satisfaites rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
parce que je suis toujours satisfait du contact et du service depuis 1972
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Compétence, rigueur, réactivité, des conseillers toujours à l'écoute et attentifs à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Groupama est au top! Je vous le conseille
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Suivi et prise en charge de premier ordre. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Tout simplement satisfait, Bien que les tarifs pour les clients fidèles et sans sinistres pourrait être plus attractif, Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
l'agence de proximité est très bien. mais je n'ai pas autan de compliment à faire de la plateforme de rensiègnement car on n'a jamais les meme personnes et les informations ne sont pas transmises.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Parfait efficace comme do habitude
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Groupama est la première assurance fais-moi l'écoute de mes besoins, tout est parfaitement clair, les documents sont envoyés rapidement. Le contact avec les conseillers est très simple. Le prix est légèrement plus élevé qu'avec mon ancienne assurance, mais je ne regrette pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
J'avais besoin d'une assurance voiture rapidement et ma chargée de compte a fait tout le nécessaire pour moi pour avoir tous mes papiers en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
La note reflète mon appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Groupama à des conseillers locaux avec compétences et bon relationnel. Ils sont joignables, disponibles . C est un régal. Seul point à surveiller : écart de prix entre groupama et concurrence (doit être raisonnable !!!)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
très bon accueil, réponses claires et précises, prix correct, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Contrat adapté à mes besoins. Coût correct
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
toujours dispo rapidement et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Satisfait mais peu mieux faire au niveau des tarifs surtout avec tout les contrats que j ai chez eux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Je suis satisfait de mon conseiller et répond à Mais attente pour mes assurances
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Une acceuil très chaleureux à l'agence de Pessac centre Prix abordables Je recommande vivement J'espère de ne pas être déçu pour le futur
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
1 Prix, 2 proximité de mon domicile, 3 personnel disponible et à l'écoute à Blanquefort. 4 et de bon conseil sur nos questions. Merci de votre attention.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Une conseillère a l'écoute, disponible et réactive. Suite a ma demande, elle a su adapté mes contrats d'assurances d'habitation et de voiture .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Contrat adapté ; par contre une avalanche de documents insupportabke pour contractualiser .. ..
Avis du , suite à une expérience du par - S.
À l'écoute et renseignements très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Conseillère au top, de très bon conseil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
les contrats sont adaptés à mes besoins, les documents que j'ai reçu sont clairs.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.
Conseillère disponible et efficace. Explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par - S.
Parce que tout était parfait autant dans l'accueil que dans les offres et explications
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
pour accueil - professionnalisme - prix - simplicité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Parce que nous avons été tout à fait satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES T.
Très bon accueil à l'agence, conseillère à l'écoute et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Réponse de JEAN-MARC SSignalerDe rien, je ne dis que la vérité, pour le moment ,j'ai toujours était bien reçu par ma conseillère Cécile Cambon de l'agence de Cadaujac qui est à l'écoute des personnes. Merci de votre réponse, Cordialement, Mr Sallenave Jean-Marc.
Contrat adapté à mes besoins, conseillère très professionnelle et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Rapide, sérieux, a l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par OWEN V.
contrat habitation souscrit rapidement avec les options demandées, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Conseiller à l'écoute de nos besoins , très reactif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Par rapport à la titulaire que du bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Parce que je suis tout à fait satisfaite des services apportés.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
conseillère très professionnelle et compétente dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Assurance niquel je recommande et très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
service de proximité avec une personne de confiance aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ERIC F.
Très bon à l'écoute et très explicite merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
À l ouverture des contrats et résiliation souvent des erreurs et le plus grave fauve information pour mon contrat décès. Et suite à la recherche d une autre assurance la personne m'a informé que ce n était pas un contrat décès mais un contrat obsèques. Donc on m'a menti et en me disant que c était obligatoire.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Une conseillère exceptionnelle, professionnalisme, proximité, conseils adaptés, rapidité, prix abordable, anticipation et la liste est encore très longue, bravo et bonne continuation vous avez toute notre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SELIM N.
Rapidité efficacité clarté et grande adaptabilité à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Des conseillers à l'écoute, et un tarif maîtrisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Je suis satisfaite de la prestation offerte par Groupama et ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Maman a toujours été satisfaite des prestations apportées par Groupama Elle est fidèle et a confiance
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Conseillère très agréable, souriante, bienveillante, a l'écoute et de bon conseil ! Elle fut réactive malgré une charge de travail importante puisqu'elle était seule a l'agence ! De même par la suite au téléphone ! Elle a su nous conseiller et faire les démarches nécessaires de suite ! Vraiment cette personne était top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Je suis satisfaite de Groupama conseillére à l'écoute et disponible .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de MONIQUE BSignalerDe rien c'est mérité Me RABOUX Magalie toujours à l'écoute et répond aux questions que l'on peut se poser .
Car j'ai été très bien reçu et l'on m'a conseillé au mieux pour moi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Parce que vous le mérite et que je suis très contente d'être chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Mes contrats sont adaptés à mes besoins. Ma conseillère est aimable et efficace. Elle répond à mes questions avec clarté. J'apprécie la transparence également. Les prix sont raisonnables pour les services proposés. Je recommande Groupama!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXY G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
L'assureur a pu se déplacer au domicile pour bien expliquer les différentes assurances elle a été clair et efficace, c'est vraiment ce qui nous a plu.
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Nous sommes client depuis bientôt un an et avons aujourd'hui l'ensemble de nos assurances chez vous avec des prix nettement plus intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Très bon relationnel avec l'ensemble des conseillers de l'agence d'Agen qui me conseillent au mieux chaque fois. De très bonnes garanties et des tarifs corrects par rapport à d'autres assurances. Fidele à Groupama depuis 25 ans je ne changerai pas car j'ai eu des sinistres et j'ai toujours été bien remboursée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Pour l'assurance de mon nouveau logement, le conseiller a été cordial et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Pour moi , se que je trouve très bien s'est le relationnel , quand j'ai besoin je s'est sur qui je tombe , et des personnes qui me connaissent ! Mes conseillerais sont très pro. Et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Conseillère très professionnelle et à l'écoute de ses adhérents.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
contrat adapté a mes besoins clarté des documents reconnaissance du client rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Trés satisfait conseillère efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Je suis tout à fait satisfaite du service apporté à mon encontre
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Contrat bien adapté à ma demande et conseillère au top! Explications très claires. Encore un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Clarté des documents et disponibilité de la conseillère locale.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Rien de plus a dire de plus que ce que a quoi j ai déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Devis beaucoup trop cher juste suite à un changement d'adresse de stationnement du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très bien. Ras.a l écoute.l équipe n ai pas stressantes. Ils savent écouter.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
La relation avec ma conseillère et les solutions apportées a mes demandes, sont très satisfaisantes... Je suis a Groupama depuis plus de trente ans......
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Très satisfaite du conseil a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
J'ai bien été accompagnée , on m'a fait des contrats suivant mes besoins merci !
Avis du , suite à une expérience du par MELINA S.
Bon contact avec les conseillers, rapidité de réponse adaptées à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Oui lecontratet bien claire pour ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Présentation complète et mise en place rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Conseiller à l écoute, disponible et efficace rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Je suis groupama depuis très longtemps je n ai jamais eu de problèmes sur l accompagnement en cas de besoin et nous sommes très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Accueil, réponse et conseil correspondant très largement à mes besoins et attentes. Je remercie ma conseillère téléphonique pour son écoute et ses compétences alors que mon agence locale s'était montrée déficiente à répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Bon échange avec le conseiller, contrat en adéquation avec mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très satisfaite de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Je n'ai jamais eu de problème avec groupama depuis plus de 50 ans que je suis assuré chez vous merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de JEAN-PIERRE DSignalerMerci et bonne journée
Bonjour c'est pour la rapidité du rendez-vous et la clarté des informations
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
très satisfait des conseillers très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Bon conseil, contrat respecter rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Satisfaction professionnelle et écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
J ai toujours eu de très bons conseils par les conseillers Groupama du bugue et Belvès . Des Agence de proximité efficaces et très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Contrat adapté, prix correct, guidance dans la signature et la finalisation des documents, conseillère très sympa et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Les prises en charge des dépassements d'honoraires ne sont pas trop élevées.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de Céline PSignalerOK merci
Superbe expérience Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Entière satisfaction de ma conseillère et de GROUPAMA.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
largement mérité , trés acceuillant rapide sincére honéte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Je suis satisfaite de l'accueil de ma conseillère ainsi que sa qualité d'écoute et la rapidité de traitement de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Conseiller réactif, suite a une future acquisition d'un deux roues nous avons programmé l'assurance pour le jour de l'achat. Contrat signé sans se déplacer en agence, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Je recommande vivement Groupama ! Toujours à l'écoute, réactifs et clairs dans leurs explications. J'ai trouvé un vrai accompagnement. Une assurance de confiance, je suis vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
4/5 car un francais ne met jamais 20/20 par principe
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
L'accueil parfait, proximité de l'agence, toujours à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Les conseillers sont très sympa, et j'ai une agence à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
les personnes que j'ai eu son tres competante et a l'ecoute .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
La gentillesse de vos salariés et aussi l écoute Ainsi que la réponse positive
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
personnel très compétent et répond facilement et au mieux a nos attentes par rapport aux différents contrats
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
très bon accompagnement de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *
A l'écoute, des contrats adaptés et des offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Clarté dans les explications, rapidité dans la gestion, simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Car très réactif a ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Bon contact avec le conseillé bonnes iformations
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
par efficience dans la reconnaissance du niveau de service rendu et offres services
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Contrats tres bien adapté à mon statut et mes besoins. Gentillesse de mon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.