L'établissement Groupama Nord Est est apprécié pour son accueil, ses conseillers à l'écoute et ses services adaptés aux besoins des clients, garantissant un bon rapport qualité-prix. Les démarches sont jugées efficaces, et les contrats proposés correspondent aux attentes.
D. L.
21 mars 2026
Avis vérifiéQualité des relations avec mon conseiller et rapidité de traitement du dossier.
Annette C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l écoute et renseigne très bien
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
L. R.
20 mars 2026
Avis vérifiécontrat adapté à nos besoins mais toujours cher à notre avis
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
G. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéGroupama Reste fiable tout le temps je suis tres content d'y etre
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Michel E.
20 mars 2026
Avis vérifiéTarifs raisonnables et surtout excellente et rapide prise en charge dans la mise en application des garanties
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Josiane U.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l acceuil . Du conseiller très à l écoute du client qui propose les produits adaptés.
Angelique M.
20 mars 2026
Avis vérifiéAu top du top rien a re dire a part un grand merci au Mr qui est intervenu a mon domicile.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
M. W.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, cordiale, et répond a nos besoins
B. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait .j'ai une réponse rapide et qui convient à toutes mes attentes.
Donat D.
20 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfait , rien à redire
C. P.
20 mars 2026
Avis vérifiéRIEN A REDIRE SUR LA MISE EN PLACE EN COMPLEMENT DE MES AUTRES CONTRATS
Nathalie M.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ zi mis cette note pour notre commerciale qui est très professionnelle de bons conseils et toujours disponible
G. C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma conseillère
Jean-Pierre V.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, contrat conforme à ma demande.
-. P.
20 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Accompagnement de bonne qualité
Philippe C.
20 mars 2026
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire. Rien est parfait. Des efforts à faire sur le prix qui est correct cependant. Et quand on arrive avec 5 contrat le sixième pourrait être pris en compte même si une clause sur le ri est pas accepté par gropama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
M. D.
13 mars 2026
Avis vérifiésimplicité et échanges faciles avec le conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Bernadette M.
13 mars 2026
Avis vérifiéPour bonne prestation, par contre le questionnaire est fastidieux
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Pascal R.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné très satisfait
Y. E.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseillère très réactif, au top je recommande