Evaluations clients Groupama Paris Val De Loire
Aucune réponse à mon pb remonté à Groupama depuis plusieurs semaines. Relances vaines. Impossible de signer mon nouveau contrat auquel je n'accède pas.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Très bonne assurance , rapport qualité prix et bonne relation avec ma conseillère en assurance !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
très satisfaits des propositions et solutions proposés par les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Clarté rapidité relation avec mon conseiller et contrat adapté
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W. *
Contrat adapté à mes besoins et mon conseiller a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Je pourrais mettre 0 j'aurais mis 0! Groupama n'a pas résilier avec mon ancienne assurance et désormais ils ne veulent pas me rembourser ! C'est inadmissible Mon conseiller est pas du tout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Meritée , car c'est des pros de l'assurances dans tous les domaines et en rigolant , j'adore les cerises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK F.
Pas de négociations de prix !!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Satisfait de l'accueil de la réactivité de ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Parfait réactivité repose aux questions dommage il faut toujours prendre rdv
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
- Pour une double facturation furtive que j'ai découvert, suite à non-arrêt du contrat assurance habitation de la part de Groupama que j'avais explicitement demandée. - Pour une manque d'amabilité et d'écoute de mon interlocuteur de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Rapidité de souscription, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Ils ont fait le maximum pour me donner satisfaction. Les RV ont été un peu longs à obtenir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Très professionnelle et à l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Très peux satisfaite aussi bien pour les prises en charge, que pour les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Personnel aimable réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Explications claires et rapidité pour gérer une nouvelle assurance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Je suis très satisfait de groupama
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Je suis très satisfait avec une conseillère très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
bon conseils et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Proximité de l'agence. Bons contacts et explications claires de la conseillère. Bon rapport entre qualité du service et le prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Personelment je suis très satisfait surtout le personnel mais malheureusement il manque le café ☕️
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Négociation de mes contrats d'assurance pris en compte. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Groupama est très à l'écoute par rapport à mes demandes, mes interrogations et un tarif qui est plus attractif !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce message sympathique. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Rarement vu une assurance aussi efficace à l'écoute et entreprenante
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Votre message est sympathique et encourageant et nous vous en remercions. Très bonne journée. Carole
Bon accueil, rapidité de transmission des documents et accès facile à ceux ci.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. Très bonne journée. Carole
Clarté des renseignements donnés
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Compétence et amabilité de ma conseillère qui a traité ma demande avec professionnalisme et diligence.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Chez Groupama depuis des années, j'ai toujours été satisfaite de la relation avec les conseillers clientèle, des tarifs avantageux et jusqu'ici des garanties.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce message sympathique et pour votre fidélité à Groupama. Très bonne journée. Carole
Contrat auto clair et prix compétitif avec la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour cette excellente notation et votre commentaire encourageant. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Nous avons été bien reçu agent ponctuel trés gentil il explique bien nos contrats nous sommes satisfaits les prix sont trés interessants nous ne nous occupons de rien agence tres propre
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
rapide, à l'écoute. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Pas par gentillesse mais parce que vous le mérite bien
Avis du , suite à une expérience du par AYAN M.
Parce que cette assurance est sérieuse et fiable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Très bonne relation client et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Bonjour, je suis satisfait , pour le acceuil du conseille que ma expliquer comme il faut c'est pour ça que j'ai choisi Groupama
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Tres satisfait conseiller tres a l'ecoutes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Accueil téléphonique parfait et contente car les contrats sont à mes attentes . Merci Groupama
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Ma conseillère était sympathique, disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce message sympathique concernant votre Conseillère Groupama. Très bonne journée. Carole
Contrats adaptés à mes besoins en tant que retraitée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en exprimant votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Interlocutrice de qualité qui a su répondre à nos besoins et attentes . Elles n'est attachée aux garanties proposées et non pas qu'au prix. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire sympathique qui exprime votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
contrat adapté à mes besoins,clarté des documents reçus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles. Très bonne journée. Carole
Les garanties et explication par ma conseillère de l'agence de Bracieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour votre participation à cette enquête. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Je recommande sur plusieurs aspects.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVA D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête et de nous avoir recommandé. Très bonne journée. Carole
Réponse de SYLVA DSignalerMais je vous en prie, voyons ! Belle semaine à vous.
Réponse de groupama.frSignalerMerci.
contray adapte a mes besoin et clarete des documents et un conseille tres applique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Nous avons été très service demandé et de l.accueil reçu
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire encourageant. Très bonne journée. Carole
Réponse de Valentine GSignalerBonne continuation
Clarté des documents adaptés à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Nicolas groupama tonnerre. Réactif Professionnel Très agréable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce message sympathique et encourageant pour nos équipes. Très bonne journée. Carole
Je suis très satisfait de la prise en charge de ma demande de souscription par la conseillère de Groupama. De plus je vais assurer mon véhicule chez eux en plus de mon logement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre relation avec votre Conseillère Groupama. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
J'ai souscrit toutes mes assurances chez Groupama. Le conseiller a bien compris mes besoins a m'a proposé des contrats adaptés pour chaque situation. En dehors des prix qui défient la concurrence, les conseillers Groupama sont très à l'écoute et réactifs en même temps. Merci pour la compréhension et le professionnalisme. C'est vrai que vous êtes là pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
La relation client est vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour cette excellente notation et pour votre commentaire sympathique. Très bonne journée. Carole
Merci au conseiller qui nous a reçu sans rdv. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZAVIER C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête et d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Écoute, proximité, réactivité, prix. Satisfait depuis plus de 30 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Pleinement satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Rapidité et réponse rapide à nos demandes de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Au top rien a dire. Super conseillère
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire encourageant. Très bonne journée. Carole
Facilité de contact avec mon agence Rapidité de traitement Fidélité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Un service ultra réactif qui a parfaitement su répondre à mon besoin dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce message encourageant. Très bonne journée. Carole
la conseillère a su répondre à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre conseillère Groupama. Très bonne journée. Carole
je suis très satisfait des interlocuteurs pour l'efficacité, la disponibilité et la sympathie et également des produits proposés par la compagnie Groupama merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
SANS COMMENTAIRE TOUT A ETE PARFAIT JE CONTINUE A 20/20
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Un grand merci pour cette excellente notation. Très bonne journée. Carole
GROUPAMA correspond parfaitement à ma demande d'assuré. Les prix et l'amabilité ainsi que l'écoute de mon conseiller aussi. Voilà des années maintenant que je suis chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous accordant 5 étoiles. Merci également pour votre fidélité à Groupama. Très bonne journée. Carole
Globalement satisfait depuis longtemps dans cette compagnie d'assurances sans besoin de chercher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Rapidité fluidité et contrat Prix/Couvertures à la hauteur de mes attentes Service clients réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR AMAZIGH B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Un grand merci pour cette excellente notation et pour ce témoignage qui exprime votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Très bon accueil et relations téléphoniques avec la commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Je suis satisfait de l'accueil réservé aux clients contrat adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Clarté dans les démarches ainsi que dans ce qui est inclus dans le contrat, bravo pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Un grand merci pour cette excellente notation et pour votre sympathique témoignage qui exprime votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Je suis à groupama depuis mes 18 ans J'en ai maintenant 85 !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Réponse de Alfred NSignalerMerci
Réponse de groupama.frSignalerBonne journée. Carole
Très bien conseillé pour mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous accordant 5 étoiles. Très bonne journée. Carole
Contrat adapté à mes besoins et clarté des documents reçus
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
J ai mis cette note pour une simple raison,entretien très correct cela répond à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
J'ai choisi Groupama car l'agence de Chinon est proche de mon domicile. L'accueil est agréable et très professionnel. Les renseignements sont clairs et précis. Ma conseillère est réactive et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réactivité et rapidité de mon conseiller en plus de ses bons conseils lors de la souscription de mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce message encourageant concernant votre relation avec votre Conseiller Groupama. Très bonne journée. Carole
Pourquoi je n'ai pas changé plus tôt !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Nous espérons vous donner entière satisfaction. Très bonne journée. Carole
Adaptation du contrat à la nouvelle situation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très bon accueil et prise en compte de mon besoin par la conseillère qui par contre ne peut rien pour répondre à mon insatisfaction due à une augmentation importante des tarifs tout particulièrement en habitation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Nous prenons en compte votre remarque. Très bonne journée. Carole
Contrat adapté à mes besoins, clarté des documents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES E.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce retour positif. Très bonne journée. Carole
Merci pour amabilité la réactivité et le conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Vos avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Parce que c'était bien, nous n'avons rien à redire ... Très satisfait de la démarche Une conseillère à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire sympathique à l'égard de votre Conseillère Groupama. Très bonne journée. Carole
Commercial très performant. Connaissances très bien ces produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre Conseiller Groupama. Très bonne journée. Carole
Tarif très compétitif, collaborateur, très compétent, très agréable, traitement du dossier rapide, et complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire sympathique. Très bonne journée. Carole
Accueil très cordial, contrat adapté à mes besoins et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles et d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
la claretée des contrats , le prix très correct pour chaque contrat , le suivi des clients
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce message encourageant et pour l'attribution des 5 étoiles. Très bonne journée. Carole.
Dans l ensemble correct mis à part ce gros souci de saisie
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Nous prenons en compte votre remarque relatif à la saisie car votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Réponse de BRIGITTE GSignalerJe précise que ce n est pas la conseillère qui est en tort mais l opérateur de saisie. Je souhaite qu un geste commercial me soit fait car ce mois ci cela me met dans l embarras
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Nous prenons note de votre demande. Afin de vous aider, pouvez-vous me communiquer votre numéro Client Groupama ? Par avance merci. Carole
Réponse de BRIGITTE GSignaler32066106
Réponse de groupama.frSignalerMerci. Je transmets votre demande au service concerné. Très bonne journée. Carole
très satisfait de l'accueil et des propositions par rapports à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par - C.
Très satisfait de Groupama et le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour cette notation et votre commentaire encourageants. Très bonne journée. Carole
Sa fais longtemps que je suis avec groupe ama j'ai jamais eu de problème t'es personne très agréable quand j'avais eu un souci il étais toujours là et je recommande à mes alentours de moi félicitations à toute l'équipe merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire exprimant votre satisfaction et pour vos encouragements. Très bonne journée. Carole
Très bon rapport qualité/prix. Conseiller disponible et à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire exprimant votre satisfaction. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Une prise en charge rapide, un contrat clair et des prix compétitifs. Les conseillers sont disponibles et vous rappellent rapidement. Prise en charge simple lors d'un sinistre auto, aucune démarche auprès du réparateur, Groupama est en relation sur toute la chaîne de traitement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
contrat adapté à mes besoins, clarté des documents
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Satisfait, correspond à mes attentes, commercial à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Très satisfait de cette assurance de groupement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Superbe conseillère réponse à toutes mes questions Toutes les démarches se sont faites sans problème suite au décès de ma maman. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très bien ma conseillère a été réactive et le suivi a été fait correctement pour les personnes qui ne sont pas numérique j j'ose esperer que les conseillers sauront être aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Contrat complexe qui prend en compte les différents points même ceux n'étant pas en contrat GROUPAMA
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour cette excellente notation. Nous prenons en compte votre commentaire. Très bonne journée. Carole
Très aimable au téléphone toujours à l'heure d'un dépannage
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
Contrats adapté à mes besoins . Très bon accueil. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour cette excellente notation. Très bonne journée. Carole
Traitement du process parfait : Informations efficaces Explications claires Conseils Prix raisonnable Je rassemble mes assurances chez Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
L'agence est très proche du lieu de mon entreprise et de mon domicile ce qui est un avantage précieux pour les échanges et les rendez-vous. Mon conseiller a vraiment été très réactif, à l'écoute, a su me conseiller et proposer des contrats vraiment très avantageux tant pour l'aspect pro que perso!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire exprimant votre satisfaction à l'égard de votre Conseiller Groupama. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Service complet à l'écoute Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Bjr,j'ai du attendre et appeler plusieurs fois pour obtenir satisfaction, ma première interlocutrice étant partie en congé et mi mon dossier de côté ! Cdt
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire nos clients et nous regrettons votre mécontentement. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Contrat adapté. Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire exprimant votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Bonne écoute et prise en compte des mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Bien écouter, réactif dans les démarches et finalités..j apprécie..bon conseiller et bien conseillée..merci
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire encourageant concernant votre Conseiller Groupama. Très bonne journée. Carole
Très satisfait rapide pas cher
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Les conseils et les échanges sont très constructifs, clairs avec Alizée de l'agence de Chateauneuf Conseillère très à l'écoute afin de nous proposer des contrats adaptés à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Parfait, clair et précis dans le conseil, et "petit" plus, nettement moins cher que mon ancien assureur
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Extrêmement satisfait de mettre assuré chez Groupama. Ça a été rapide, clair et assez simple grâce à l'aide de ma conseillère. Très heureux d'avoir souscrit chez Groupama. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de Matthieu JSignalerMerci.
Réponse de groupama.frSignalerJe vous en prie.
Explications claires et documents précis
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ALAIN C.
Mon conseiller est à mon écoute et très disponible, au téléphone comme à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Prise en charge rapide et de qualité Je recommande Groupama Chinon
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
manque de compréhension l'accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
agence a l'écoute, tarif tres intéressante. Contrat tres intéressant par rapport a l'ancien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour votre message encourageant et pour votre fidélité à GROUPAMA. Très bonne journée. Carole
Le conseiller ou je suis est très bien est rapide est comprend par contre le groupe extérieur donc la boîte mère n'est pas top ,on leur envoie nos cartes grise en photo plus nos contrôle techniques,ils ne remonte pas jusqu'au nos agences initiale du coup tant qu'il n'y a pas d'accident,ça ira le jour on va vous dire vous nous avez envoyé vos papiers après le prix reste élevé je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Nous prenons en compte votre message que nous transmettons au service concerné. Très bonne journée. Carole
le comportement de groupama est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par BENOIST C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons votre mécontentement. Carole
Je suis satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci de vous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Contrat adapté à ce que je voulais exactement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci pour cette excellente notation. C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Sérieux et qualité. A continuer dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Pour la mise en confiance, les solutions étaient là et assez limpides.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
compétitif , et agents très à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Bonne relation avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée. Carole
j ai une conseillère toujours très à l écoute et très réactive,et charmente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
L'accueil et le service sont au top. Pour le moment je n'ai pas à me plaindre et mon déménagement a été très bien géré
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Tout est bien tel que je l'ai dit en répondant aux questions ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très efficace, de confiance à des prix raisonnables et de bons services
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Efficacité de mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très satisfaite, personnel à l'écoute et disponible. Réactif et facile pour une souscription
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
client depuis 40 ans je n'ai eu qu'a me louer des services rapides et des gestionnaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Efficacité, garanties. Commercial compétent et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
groupama est une tres bonne société d'assurance .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Le prix global reste plus élevé
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Contrat adapté à mes besoins et clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Nous avons trouvé les contrats correspondants à nos besoins à des prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Parfait. De mon choix de contrat, du devis proposé jusqu'à l'accompagnement à la finalisation du contrat souscrit. Rien à redire. Le conseiller GROUPAMA a été parfait. Merci GROUPAMA.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Trés satisfaite des services et de l,acceuil de mon conseiller et rapidité de mise en place des contrats
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Contrat adapté et la conseillère à l'écoute du client et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Personne compétente agréable réponds sans problème à toute vos questions et le rapport qualité prix est très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Groupama assurant depuis de nombreuses années ma société: Flotte - RC-Décennale , très satisfait à ce jour , sérieux, disponible, compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Vous êtes parfait à agence grenelle Paris 15
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Y.
Contrats qui correspondent à mes attentes. Proximité, c'est important pour moi. Bon accueil et la personne qui m'a reçue à pris le temps nécessaire car il y avait 4 contrats a examiner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Contrat adapté à mes besoins avoir un conseiller près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Bravo à Melek Tasdemir pour sa disponibilité et sa compétence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très satisfaite du service, conseillere a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Un très bon échange avec ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Avec Groupama on se sent en confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Groupama depuis 35 ans pas question de changer
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Groupama c est une bonne assurance et fait un contrat adapté a notre Revenu
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Pas de soucis avec Groupama depuis 12 ans
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Ils sont toujours à l'écoute ils sont bienveillants et trouvent toujours une solution je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Toujours la même conseillère depuis plus de 10 ans. Personne très agréable et réactive
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Tout à été mis en œuvre par notre conseiller sur l'ensemble des contrats pour nous satisfaire et répondre à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Ces très bien merci beaucoup as vous
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Très bons conseils et contrats adaptés à la plupart des situations. Prix corrects et très bon service. Service client très rapide dans le traitement des indemnisations. Clairement à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
contrat un peux cher pense a voir ailleur
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Je suis satisfait de service j'ai aimé la façon de parler du conseil de groupement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Les Contrats adapte pour toute la famille
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête. Très bonne journée. Carole
Une attente de devis plus longue que d'habitude. Un contrat potentiellement adapté à mon besoin mais, une phrase n'étant pas très claire à cause d'abréviations, peut remettre tout en question. J'attends toujours la phrase complète de la part de mon conseiller (cela fait 9 jours...). D'habitude je signe mon contrat de manière électronique, là c'est papier donc par courrier, beaucoup moins simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.
Bon rapport qualité/prix. Service client de qualité, conseiller disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Entièrement satisfaite de Groupama à tout point de vue et nous avons toutes nos assurances chez Groupama, conseiller qu'efficace, aimable et très à l'écoute de nos besoins pour lesquels il trouve toujours une solution.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Relation avec mon conseiller facile, et toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Contrat adapté et surtout avoir une personne que l'on peut joindre près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Prix intéressant, conseiller aimable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Je suis satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction par ce message et cette belle notation. Cela est très motivant pour nos équipes. Très bonne journée.
Un conseiller a très vite compris ma demande et aussitôt proposé le contrat adapté à un prix intéressant. La souscription a été rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Très satisfaits des réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien expliqué et clair sur les contrats
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *