Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
D. P.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par groupama, je suis fidèle et le resterai.
Fernand G.
20 mars 2026
Avis vérifiéVous savez que vous avez une bonne assurance quand il vous arrive des malheurs et que l'assurance que vous payez depuis des années est là pour vous venir en aide.Je vous confirme que c'est le cas chez Groupama.
Christine L.
20 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté et bien reçu au téléphone
Christine G.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, des conseils, des applications, de la mise en œuvre de ce qui a été convenu, des délais
Jean claude L.
20 mars 2026
Avis vérifiéRépond tout a fait a ce que je cherchais
R. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute je recommande vivement bonne continuation
J. C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien expliqué est surtout l'accueil est très agréable
A. S.
20 mars 2026
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite des réponses apportées par les interlocuteurs Groupama, réponses qui sont claires et rapidement mises en place.
Mohamed R.
20 mars 2026
Avis vérifiéSimplicité efficacité et gentillesse
Gerard S.
20 mars 2026
Avis vérifiéUne très bonne prise en compte de mes souhaits. Mon interlocuteur a été très agréable et très efficace. C'est parfait.
G. N.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, simplicité et sérieux pour le suivi de ma demande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
L. E.
20 mars 2026
Avis vérifiéResiliatiin au motif que je n'avais pas fpurni le certificat d'imlatriculation definitif , ce qui a ete fait le jour meme de la prise en charge du vehicule
C. B.
Avis vérifiéTrès Claire très professionnel
N. C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande Laura de Groupama Senlis pour la gestion des dossiers, sa disponibilité et sa rapidité.
G. G.
18 mars 2026
Avis vérifiéDémarche effectuée avec sérieux et rapidité
Teddy P.
17 mars 2026
Avis vérifiéConforme aux Attentes Conseillé PERFOMANT et REACTIF Très PROFESSIONNEL et à l'écoute Chapeau bas à lui, met en avant le besoin du Client avant le produit Recommande ....
A. P.
17 mars 2026
Avis vérifiéFacilité pour joindre quelqu'un par téléphone, qui de plus est à l'écoute. Nous avons des contrats chez Groupama à titre personnel et pour notre société car nous sommes très satisfaits de ces contrats et du traitement de nos demandes.
M. B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfait de l'heure service
Marie sophie C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. La conseillère a été à monn écoute et a su répondre à mes demandes efficacement.
F. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins