L'agence est appréciée pour son personnel compétent et humain, offrant une excellente écoute et réactivité. Les conseils et tarifs sont jugés très satisfaisants, avec une bonne adaptation aux besoins des clients. Les prestations et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale.
H. S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCouverture proposée correspondait a notre besoin, et bons conseils de la part de notre interlocutrice.
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
T. M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParce que très satisfait de la personne qui m'a recu
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
N. I.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, explications claires, rapidité de traitement
N. K.
29 juil. 2026
Avis vérifiéOui contrat adapté à mes besoins
Réponse de N. K.
Bon Wk .
D. E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin. Protection juridique: exemple ; réparation automobile.
Benedicte V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance. J'y suis depuis longtemps et la relation clientèle est vraiment prise au sérieux
B. I.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn bon conseillé, de bonne explications et mieux assuré. Et les démarches faite par groupama pour les résiliations très bien .
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre accompagnement et les démarches proposées aient répondu à vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Réponse de B. I.
Merci .
Jean pierre T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et l' avantage d'avoir une agence à proximité et de pouvoir échanger avec une personne compétente
R. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour le service sérieux de la Conseillère
I. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil,écoute et Conseils toujours adaptés a la demande. Une conseillère qui me connait,qui connait ma situation et qui sait proposer ce qui me convient le mieux.
C. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAccueilli par des personnes très compétentes. On m'a écouté puis bien conseillé par rapport à mes besoins
Jacky P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne à été très professionnelle pour la déclaration de notre accrochage. Merci madame
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
F. M.
Avis vérifiétrès bon accueil de l'agence d'AIXE SUR VIENNE
Herve G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Groupama et surtout de ma Conseillère qui est toujours à l'écoute, aimable et un accueil chaleureux.
Annick D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéGroupama est efficace pour nous accompagner dans les démarches des dossiers et aussi très compétitif sur les prix des contrats. Je recommande.
Nathalie L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMa note correspond à mon ressenti sauf que certaines questions ne sont pas adaptées à ma démarche et que vous ne laissez pas la possibilité de répondre "ne me concerne pas " ceci permettrait de répondre avec plus de justesse
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Rene R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique ,toujours à l'écoute et très professionnel
F. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Très satisfait. Personnel Très professionnel Bonne réception
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction et la confiance accordée à nos équipes nous vont droit au cœur. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait agence très professionnelle
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
L. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller professionnel - à l'écoute
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait apporté satisfaction, cela nous encourage. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est