Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
Marie-Christine R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéParfait concernant l'ensemble des besoins
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
B. A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
T. S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéC'est une société d'assurance très clair et avec de très bon résultats au final.
M. C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et excellente conseillère .
Marc F.
18 sept. 2026
Avis vérifiéParce qu'il y a quelques années… suite à des inondations Groupama a su nous dédommager correctement… commune déclarée en catastrophe naturelle !
M. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Traitement rapide lors d'un sinistre
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Olivier G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe a l ecoute et toujours dispo
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
D. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiécar je suis tres satisfait tu travail effectué
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Y. B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons connu Groupama par notre fille et je nous sommes très contents les contacts sont adaptés à notre besoin
A. L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCela correspond à mes attentes
S. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMa conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat
D. G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service
-. S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéL'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel.
Damien C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de toutes les démarches
L. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès satisfait, conseiller très compétant
A. D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma demande comme toujours
Oriana D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe contrat est conforme à ma demande. Très bon accueil en agence et information claire et précise. Traitement rapide de ma demande. Je recommande
-. S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAucun efforts de la part des conseillers, ils adressent ce qui sort de leur ordinateur sans avoir aucun esprit critique.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMême raison que précédemment serviabilité et compétence
-. R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMa recommandation représente ma résistance fzcf à l'IA....
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire