Evaluations clients Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Assureur impliqué dans le local ce qui a su me convaincre
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Très bien, contact rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
j'ai répondu un avis favorable parce que je le pense
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Contrat adapté a mes besoin. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Très professionnelle très sympathique et de bonsconseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Depuis des années je suis fidèle à Groupama, tant que j'aurai un conseillé, je le resterai. Ainsi que la proximité de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Le conseiller était sympa augmentez le
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Les bons conseils correspondants à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Notre conseillère est formidable nous avons été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Bon service chez Groupama Bon accueil Proximité des agences
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
contrats adaptés, ma demande à été comprise. Merci à ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Équipe sympathique et accueillante, bien répondu à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE CHRISTELLE S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Totalement satisfaite des produits proposés pour mes différentes assurances. Une disponibilité et une gentillesse de la part de la conseillère groupama près de chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Très satisfaite des offres et explications des agents du groupe. Offres très intéressantes pour le prix Agents à l'écoute des besoins Sauf pour l'assurance du domicile trop élevée par rapport à d'autres offres
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Très bonne communication avec ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Conseillère idéale prix compétitifs et agence proche
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Totale réponse à nos besoins L'anticipation est très présente Bonne approche économique et risques Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
contrat adapte a mes besoins et professionalisme de la conseillere
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Bon accueil, bons conseils, contrats adaptés aux besoins. Très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par - E.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Habituellement je ne met aucun commentaire, mais la je suis obligé. Un conseiller qui nous conseiller vraiment, et qui ne force pas pour vendre, c'est agréable. Souriant, sympathique, que demander de mieux
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Tres bon accueil et satsfait de notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Les échanges ont été très rapide et nous avons été bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Explication très clair. On pose une question on a une réponse très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Très bien renseigné par la conseillère, personne Très compétente.. je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très bon accueil et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Projet atypique à assurer. L'équipe Groupama à pris le sujet d'une manière proactive. Et réponses positive et rapide... Top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Je recommande Groupama, Equipe très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Contrat adapté à mes besoins. Accueil parfait à St Jean de bournay.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Tout s'est très bien passé, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
merci a votre groupe vous êtes toujours la en cas de coup dur l attente au téléphone est instantané . cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Très Pro. Je recommande. Groupama accompagne très bien ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très satisfait de l'accueil et de l'écoute de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Contrat adapté à mes besoins et des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Accueil, contrat adapté à mes besoins et tarif.
Avis du , suite à une expérience du par - L.
très bon rapport avec le conseillé qui à su adapté l'offre à mes besoins. bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Très bon accueil par groupama Moutiers
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Fidèle à Groupama depuis 20 ans. Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Conseillère à l'écoute et proposition de contrat adaptée à un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par - L.
nouveau véhicule pas de résiliation à une autre assurance
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Très bon accueil, conseiller de bons conseils en fonction de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Proximité, immédiateté de la réponse, qualité de l'accueil et en PHYSIQUE
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
contrat adapté au besoin, clarté des documents reçus,
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Parfait! De bon conseil et une offre adapté à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE O. *
Très bonne relation clientèle, bonne réactivité. J'ai mis 4 étoiles car les tarifs sont plutôt élevés par rapport à d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Super équipe disponible réactive sympathique à l'écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Elle est en adéquation avec ce que j'ai ressenti
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Qualité de relation avec mon conseiller, offres intéressantes, la proximité. Surtout une personne en face de soit sans avoir à taper 1 taper 2...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
contrat adapté a mes besoins,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très bon accueil, conseillé à l'écoute et recherchant le produit qui convient le mieux
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Conseillère très réactive et compétente
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Personne n'est parfait... on peut toujours faire mieux...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Très satisfait j'aime bien groupama
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de Nicole BSignalerBonjour Merci cordialement
conseillère réactive et démarche accomplie rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.
Clarté sur mes contrats assurance voitures
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Conseil et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
réponse rapide et elle me donné des conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Contrat adapté à mes besoins et conseillère compétente et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Explications claires précises parfaites
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Pour la bonne réponse à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
agence au top bienveillante et humaine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Personnel très à l écoute les dossiers et demande sont très vite pris en compte …je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Conseiller à l'écoute souriant très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
qualité , écoute , professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par - L.
bonnes prestations mais prix élevés.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
Très satisfaite par mon interlocuteur et mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Avec Groupama une assurance de confiance
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Mes conseillers Groupama sont toujours disponible au besoin, et l'accueil se passe bien. Merci à l'agence de Brioude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Cliente depuis des années toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Très bonne écoute des clients et de leurs besoins
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Bien, démarche bien pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
GROUPAMA est une compagnie d'assurance responsable, moderne et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
J ai appelé Groupama,la conseillère m a guidé pour mon contrat habitation et elle demandé la date a laquelle je voulais l assuré et voilà en 20mn c était fait.elle m a envoyé le contrat que j ai signé électroniquement puis elle m a envoyé l attestation que j avais besoin.....simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *
TRES BON PROFESSIONNEL REPONSE A NOS ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Accueil très chaleureux et demande traitée efficacement avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
accueil efficace à l'agence, ensuite par mail et aussi par téléphone. rapidité et efficacité merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Je partage les valeurs mutualistes de Groupama et sa proximité avec ses sociétaires.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Je reçois toujours un très bon accueil à l'agence. Le personnel est à l'écoute et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Contrat adapté à mes besoin. Conseiller à l'écoute, compétent tent,et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
contrat adapté à mes besoin, facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Conseliere au top sur heyrieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
agence et conseiller très proche de chez moi un atout pour moi
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Très bien je conseille Conseillé au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Les conseillés répondent en qques minutes. Ils sont sur le territoire français, sont compétents, attentionnés et efficaces. Rencontrant une difficulté, j'ai eu 2 conseillés différents en 4 appels. Le second a pris le relais sans problème. En un mot Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Tout c'est bien passé avant ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Contrat adapté agrémenté des conseils et réponses attendus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Après avoir signalé à mon conseiller l'urgence de la situation, suite à l'acquisition d'un studio, il m'a donné de bons conseils pour le choix des modalités correspondant à mes attentes dans le cadre de l'assurance habitation à souscrire. De plus il a été réactif et efficace car mon délai était très court.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
agence de proximitée personnel trés simple à parler
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Agence très réactive, merci pour vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
très satisfait à tous les niveaux, du 1er rendez vous jusqu'à la réception du nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Très bon contact et rapidité d'action.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réactif, à l'écoute, réponse rapide et précise
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
L'agence est très bien située, le conseiller m'ayant pris en charge a été très claire, précis, transparent et faisant preuve d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Je suis assurée chez Groupama depuis toujours (donc pas besoin de résilier une précédente assurance) et reste très satisfaite des prestations et des relations avec ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Très satisfaite jusqu'à présent très bon conseiller et très compréhensif documents au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Contrat adapté à mes besoins et très bon suivi, et des personnes très compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par - M.
Très satisfait du service Prix des assurances un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Pas de réponse pourtant une demande on ne peut plus simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
J'ai aimé le rapport humain de mon conseiller et la manière dont il a agit pour m'aider au mieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Une assurance proche de ses clients tant par ses agences que par sa plateforme téléphonique. Remboursements rapides Conseillers sympathiques, proche des clients et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Démarches simples et rapides. Très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Bravo continue a bien vous occuper de vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.
Chaque appel que j'ai passé à abouti avec un conseiller Groupama contrairement à mon ancien assureur.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très satisfait en général de Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
LA CONSEILLERE GROUPAMA A ETE TRES CLAIRE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Agence tres sympa , à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Bonne relation et bonne explication par le contact avec la personne de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Très satsfait,Très bonne explications de l agent.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
J ai été très bien renseignée par votre agent de Bozel qui a pris la précaution de m appeler pour réviser mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Tout est très clair.. les infos les renseignements et le traitement des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
contrat adapté et conseiller sympathique, compétent et a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par - B.
Je suis très contente très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
contrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Vraiment heureux d être venu chez GROUPAMA En effet les tarifs le service et la relation clientèle sont au top!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Rapidité de traitement. Conseiller en face à face
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Je suis très contente et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Mercy. Groupama bien. Acepte e tranquile
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Très bon contact avec la conseillère qui à su me proposer les produits parfaitement adaptés à mes besoins. Toutes les démarches ont été très claires et simplifiées. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par - F.
Le professionnalisme de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Ras c'est parfait. Les documents sont très lisibles et précis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Le prix et les garanties souscrites sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Contrat adapté à mes besoins Simplicité et rapidité pour la souscription du contrat
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Contrat adapté à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de Zoé LSignalerNote de 4 sur 5 pour la simple raison, la souscription des différents contrats,est une chose mais afin de pouvoir noter le plus juste possible, il faut regarder l'ensemble de GROUPAMA.
Très satisfait de Groupama conseiller top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Suite au décès de notre aîné nous avons récupéré son contrat.....mais beaucoup moins cher (assurance maison). La conseillère était très agréable et connaissait bien son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Une plateforme performante. Une conseillère qui a pris en compte l'intégralité de notre dossier pour répondre à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Ayant toujours été assurée chez Groupama j'en suis toujours satisfaite. Grande réactivité en cas de sinistre. Contrat clair
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
une belle équipe , de la place pour se garer et un belle vue sur la mer
Avis du , suite à une expérience du par - B.
Trè satisfaite de la prise en charge de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Un très bel accueil et un professionnalisme exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
FACILITE ET RAPIDITE DE TRAITEMENT
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Bureau Groupama St Martin en haut . Bon accueil. Conseillère professionnelle et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Parce qu'à chaque rendez vous pour des questions et réclamations, le conseiller a été aimable et professionnel pour me répondre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Conseillère Groupama agence de Megève, agréable, rapide et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
On m'a appris que je n'était pas assuré dans la maison que j'habite . La maison ou je vis est encore assuré par mon père décédé Donc j'ai fais le nécessaire pour l'assuré en tant que loyer gratuit en attendant que la succession notarial soit fini
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
J'ai été bien acquis et trouver un contrat adapter à mes besoins rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
une conseillère à proximité, à l'écoute, professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Le travail réalisé par l'agence de Pont de Beauvoisin Savoie est exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Contrat adapté à mes besoins très bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bon accueil. La personne qui a pris en charge mes dossiers est très disponible et c'est très appréciable. Les prix sont corrects. Je recommande l'agence de Viuz en Sallaz (74)
Avis du , suite à une expérience du par - C.
la conseillere été a mes ecoutes et mes besoins et tres convivialle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très bon relationnel avec les conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de Nathalie BSignalermerci de votre aimable réponse.
RAS Tout va bien pour les démarches effectués
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Contrat qui correspond à mes attentes et bonne écoute du conseiller en agence
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Interlocutrices très professionnelles et aimables
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Merci pour les informations sur mes assurances.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Contrat adapté à mes besoins , clarté des documents
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Le conseiller m'a très bien expliqué et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Personne de l'agence locale compétente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Professionnelle compétente, à l'écoute et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Appel à l'heure demandé, interlocuteur à l'écoute, clair et efficace. L'offre correspondant à mes attentes, la souscription s'est faite dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
De très bons conseils, ainsi que des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Prix très attractifs selon nos besoins .... Grâce au site qui est très clair,on peut suivre nos remboursements qui se font également rapidement et faire toutes démarches... Conseiller très a l écoute ..disponible ...souriant ..très très agréable ...(Pour ma part chez Groupama de st genest Malifaux dans la Loire ) Je recommande vivement groupama ..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Je recommande Groupama pour le rapport Qualité-Prix, l'accès rapide à un conseiller par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de Gabrielle CSignalerJe vous en prie, avec plaisir !
Car je suis très satisfait pour le moment les conseillers, votre écoute est toujours là pour vous conseiller et aussi très facile à joindre ce qui est très important
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
J'ai mis cette note en temps que nouveau client à GROUPAMA. j'ai été bien conseillé et satisfait de mes nouveaux contrats. Bien sur, en souhaitant n'avoir jamais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
La proximité et la facilité pour toutes les démarches sont des atouts précieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.
Très bien Excellent accueil Conseillère impliquée
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Super au top , conseille présent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Fidèle cliente à GROUPAMA je continue à faire confiance à cet Assureur. Je tiens à remercier l'accueil et les précieux conseils donnés lors de mon rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Conseil parfait et contrat adapté. Relation client conseillé parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très satisfait du contact, des explications reçues et de la réponse à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon contact avec personnel sympathique et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Très bon accueil. Renseignements souhaités donnés avec clarté. Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Par ce que je suis très contente de l'accompagnement pour le conseiller que été super professionnel et super gentil de tout nous expliquer concernant à les conditions des contacts je lui donne un 10 pour l'accueil merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Je recommande fortement groupama, conseiller à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY D.
Réponse claires nettes et précises Conseillère Très efficace ! À l'écoute et Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Les explications des agents pour tous mes contrats
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
réponse rapide et conforme à mon attente. Prix correct. Précision: je suis administrateur de la caisse dans laquelle j'ai mes différents contrats.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
En voulant résilier l'assurance scolaire de mes enfants je me retrouve avec une assurance habitation résiliée, remplacée par une autre sous un numéro de souscription qui n'est pas le mien et à une adresse qui n'est pas la mienne... j'ai demandé à ce que mon conseiller m'appelle pour régler le problème il y a 10 jours et je n'ai toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Je suis très satisfaite de la prestation de ma conseillère et mon agence est à proximité de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Conseils adaptés à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Groupama a répondu à mes attentes au moment où il y a eu des dégâts sur l'exploitation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Personnel comprehensif et professionel ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
interlocuteur professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Conseiller très à l écoute et très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
commerciaux à l'écoute et prennent le temps de répondre. réponse rapide au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE G.
Contrat adapté" à mes besoins , bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Agence de proximité avec des conseillers à l'écoute et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Qualité des échanges, rapidité des réponses et mises en place des contrats. C'est un peu plus cher mais la qualité des prestations est meilleure. A ce jour je n'ai jamais été déçue, un quoic une seule fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Mon conseiller groupama est bien placé,j'ai étais bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Nous avons été très bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Bonne écoute,compréhension et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Très satisfait, tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.
Adapte a tout mes besoins. Simple, rapide meme sans RDV.
Avis du , suite à une expérience du par - N.
Nous sommes satisfaits. Mais le prix est un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
je suis pleinement satisfaite de mon assureur ! il écoute et répond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Très réactif et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Oui contrat adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Très satisfait de mon agence locale pour nos demandes et conseils. Personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Assuré depuis cette année. J'ai obtenu de bonnes garanties à prix compétitif . La bonne relation avec mon conseiller qui a fait le travail .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Un conseiller à l'écoute, professionnel et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Nous sommes très satisfait des services de cette conseillère et de l'assurance Groupama
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Bonne relation avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Conseillère toujours disponible et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Contrat adapté à mes besoins les conseils très explicites
Avis du , suite à une expérience du par KANDY F.
Bonne écoute, traitement de ma demande pour assurer ma fille (jeune conductrice) très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE C.