Les clients soulignent l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la clarté des documents et la rapidité des interventions. La proximité des agences et la qualité du service contribuent à un sentiment de satisfaction généralisé.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, clarté et bon relationnel
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien reçus contrat adapté à mes besoin
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté et rapidité , bonne réactivité
17 nov. 2023
Avis vérifiéMerci a mon conseiller bastien au top comme d'habitude
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de vos services
17 nov. 2023
Avis vérifiéTout simplement parce que je suis très satisfaite du traitement de mon dossier avec perspicacité.
17 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller au top il nous conseil très bien et nous apporte des réponse claire à nos demande et les contrat sont adaptés à nos besoin je recommande groupama
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content pour tout que ce soit l'accueil les contrats proposés et même les tarifs en rapport qualité prix. Je recommande.
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté et bon accueil je regrette uniquement que pour une raison tarifaire je n'ai pas pu souscrire le contrat automobile
17 nov. 2023
Avis vérifiéC'est très clair et nous sommes très bien reçu
17 nov. 2023
Avis vérifiéParce que Groupama à répondu rapidement et très correctement à toutes mes attentes
17 nov. 2023
Avis vérifiéSatsfait de l'accueil et des condeils, Content un point c'est tout
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté , conseiller agréable et qui explique bien
17 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons était très bien reçu et très bien renseigné, pour le contrat d'assurance du camping-car. Nous avons était surpris du prix par apport a nautre encien assurance.
17 nov. 2023
Avis vérifiéDemande bien prise en compte avec réactivité et agréable conseillère
17 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et reactive
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait toujours à écoute
17 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins documents très facile de compréhension
17 nov. 2023
Avis vérifiéTarifs convenables pour toutes sortes de contrat
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe traitement de ma demande, la clarté des divers points, la confiance sont la clef de voûte de tout contrats.