Évaluations clients
Navigation sur le site ok. Problème pour s'organiser avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KATHY B.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
J'ai trouvé une poubelle 30l encastrable pour remplacer la mienne usagée mais il faut faire très attention au descriptif pour ne pas se tromper. Une seule était livrée avec les rails !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT A.
impossible de trouver des sacs poubelles pour "tandem 2x13L sur le site FR, sur le site DE il y en a mais ne sont pas livrables en FR !!! Chemin de croix pour trouver la bonne référence en plus. Pourquoi ne pas indiquer à côté des produits les sacs poubelles correspondants?
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Suite à votre retour, nous avons procédé à l’ajout des sacs poubelles 13 L correspondants sur notre site français afin de faciliter votre recherche et l’achat des consommables adaptés à votre produit. Vous le trouverez via ce lien : https://www.hailo-shop.fr/accessoire-poubelle/1761-kit-de-10-rouleaux-de-10-sacs-poubelles.html Nous vous remercions pour votre remarque, qui nous a permis d’améliorer la lisibilité et l’expérience sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Hailo France
Réponse de Didier D.SignalerBonjour, je vous remercie pour votre réponse et action. Je vais attendre le remboursement du retour que je vous ai fait. J'espère que ces cs 13 seront à la bonne dimension (pas d'indication).
Ras livraison rapide. Produit non encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Suivi et expéditions rapides
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Le site est agréable avec une information très claire sur les hauteurs atteintes et la livraison s’est très bien passée avec des articles très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
navigation facile et iconographie claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE GERARD B.
J’ai trouvé une pièce détachée facilement
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Livraison rapide et escabeau qui correspond a la description
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.
Site très bien , facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE Z.
Ras livraison rapide produit impeccable bonne qualité montage très facile
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Site bien explicatif qui peut rassurer pour le choix des produits avec les différentes hauteurs possibles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Les prix sont plus cher sur le site français,que le site allemand pour moi 50%,de plus commande débité alors que l article était en attente d approvisionnement, peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant la différence de prix entre notre site français et le site allemand. Le site allemand correspond au site du fabricant, qui produit directement les bacs de poubelle. Cela leur permet de proposer, sur certains produits, des tarifs plus avantageux. De notre côté, en tant que filiale française, nous appliquons des conditions tarifaires intégrant notamment les coûts de distribution, de logistique et de service client en France. Concernant le débit de la commande alors que le produit était en attente de réapprovisionnement, nous sommes désolés pour ce point et comprenons votre déception. Nous travaillons activement à améliorer la visibilité des délais et la gestion de ces situations. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser. Bien cordialement, L’équipe Hailo France
Réponse de Sébastien J.SignalerBonjour, merci pour la réponse Cordialement
Commande et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
accessoire indispensable pour echaffaudage h4, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Monté mais pas encore utilisé. Commande facile livraison facile et livreur au top ! Pour le moment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Dommage que le prix de 2 embouts soit quasiment aussi cher qu'un marche pied neuf entier.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Un des système de blocage de l'échelle 4x4 cassé sans forcer , le deuxième est fêlé et va pas tardé a casser aussi . Je l'ai acheté il y a 4 jours. J'ai écris au sav , j'espère avoir les deux pièces de rechange avec la garantie ??
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Site attractif. Prix et qualité au rendez-vous . Service client sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
Parfait La poubelle est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E.
Tres facile pour commander et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN J.
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Pour info Articulation différente par rapport à la description Métal non anodisé et fragile En attente d'une réponse !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Site bien construit, accès aux informations facilement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Rien à dire sur le produit de bonne qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LORRIS C.
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Très bien, service impeccable, bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Site internet facile à utiliser. Bon suivi de la commande Livraison rapide et créneau du rdv respecté. Chauffeur très sympathique, de bons conseils pour le produit (notamment avis concernant l'emballage) et à l'écoute du client. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par E W. *
Commande passée pour un escabeau 7marches rapide et bien sûr emballée dans du carton epais.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Livraison rapide, produit parfaitement conforme au descriptif et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Site bien agencé et très bonne présentation des produits. Facilité de la commande. Suivi de la commande parfait. Produit super emballé à la livraison. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Délai de prise en compte rapide. Correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Toujours livré dans les temps. Matériel correspondant à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Bonne expérience d'achat , livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Parfait, livraison très rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Je m'attendais a quelque chose de plus solide, je doute de la résistance aux 150 kg.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL L.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour Michaël, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne vous semble pas suffisamment solide. Sachez que nos articles sont testés selon des normes strictes et que la résistance annoncée, ici 150 kg, est certifiée après de nombreux tests de charge. Vous pouvez donc l’utiliser en toute sécurité dans les conditions prévues. Si vous avez le moindre doute ou souhaitez que nous vérifiions votre produit, n’hésitez pas à contacter notre service client : nous serons ravis de vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Hailo France
produit top
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Tout ce qu il y a de sérieux, bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Tarifs des acessoires escabeau trop elevés. Le carton de livraison était bien trop grand par rapport au volume du contenu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE B.
Navigation OK, prix super car Blackfriday, emballage heureusement solide car livraison nulle ! pas de sms pour indiquer le créneau de livraison, et pouvoir le modifier éventuellement, seul un message le matin de la livraison ! le camion est arrivé un peu avant 17h, il faisait déjà nuit, n'a ni sonné ni appelé par téléphone, je suis descendu pour lui ouvrir la porte, c'était trop tard j'ai vu le camion partir : le livreur avait "balancer" le colis par dessus le portail à 3-4 mètres , et même pas sur l'herge mais sur la descente de garage. GLS nul.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour et pour votre achat durant le Black Friday. Nous sommes ravis que le site, le prix et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes vraiment désolés pour les conditions de livraison que vous décrivez. Même si les transporteurs ne dépendent pas directement de Hailo, nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce type de comportement, qui n’est pas acceptable. Nous allons transmettre votre retour à GLS afin que cette situation soit signalée et que des actions correctives soient prises. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide à améliorer la qualité globale de notre service. Bien cordialement, L’équipe Hailo France
Réponse de Michel T.SignalerMerci de votre réponse rapide. Cordialement. M.THIEBERT
Livraison rapide avec une bonne communication. Le produit est conforme, ingénieux et sécurisant. Je suis très satisfait de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Rien à redire, tout est parfait : commande ,expédition, emballage, délai, qualité de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL U.
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Article conforme et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bonne navigation, prix clair.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H.
Livraison prévue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Recherche, commande et envoi efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Livraison très rapide et produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Parfait, rapide, livraison de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Tout a été parfait. Qualité du produit avec réception en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Très simple..
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.
Site internet aisé. Suivi livraison impeccable.produit correspondant à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Très bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très réactif par rapport à un petit retard de livraison. Entreprise sérieuse. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Site facile à utiliser et très bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Bon produit remise nickel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Conforme à l’annonce livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Produit conforme à nos attentes, promo intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Restreint sur le type de produit sinon Ras
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Processus de commande et de livraison très fluides.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Nous sommes content du matériel et de son utilisation. Ma déception a été d’acheter le produit marqué BLACK FRIDAY et s’apercevoir que le lendemain il était réduit pour le même BLACK FRIDAY.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Produit conforme à la description, livré rapidement et très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE D.
Excellent produit Livraison à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Tarifs intéressants pendant le Black friday, expédition rapide, produits de qualité, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Moyennement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Rapide, produit de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE N.
produit conforme à la description et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Site facile à naviguer. Sans d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Super échelle. Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par YANN K.
Excellent produit. Je possède trois échelles Hailo. J’en suis très satisfait. Livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUC U.
Très professionnel sur la livraison, par contre plastique haut de gamme, prix hyper hauts
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
site convivial et agréable à visiter. Service commercial parfait au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bonjour, je suis plutôt satisfaite de mon achat, cela correspond bien à mon attente. Cependant l'escabeau présente deux enfoncements dus au serrage excessif du lien d'emballage. C'est triste de recevoir du matériel neuf un peu endommagé. Cela n’empêche pas l'utilisation bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat correspond à vos attentes. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que votre escabeau présente des traces liées au serrage de l’emballage. Cela ne devrait effectivement pas arriver, et nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer ce point. Merci encore pour votre avis, il nous aide à progresser. Bien cordialement, L’équipe Hailo France
livraison rapide.Le colis était quelque peu éventré, mais l'escabeau non endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Service après vente 0
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN N.
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour Aurélien, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été satisfaisante. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions comprendre votre situation et vous apporter une solution rapidement. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Hailo France
Le seul point noir concerne la livraison uniquement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Livraison rapide et produit bien emballé. Mon seul regret est d’avoir commandé avant le black friday, la réduction aurait été plus intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Produit OK, mais embalage pas top (un carton dans un carton, tenu par une simple sanle qui du coup à marqué l'échelle. Et c'est toujours frustrant d'acheter lors du black friday, et d'avoir une réduction plus important qui tombe 2 jours plus tard ... Livraison peu mieux faire, si on sonne pas a l'interphone, je peux pas ouvrir ... mais 2eme livraison fait tout au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de hailo-shop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction, mais désolés d’apprendre que l’emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien note de votre remarque afin d’améliorer la protection de nos articles lors des expéditions. Concernant les promotions, nous comprenons tout à fait votre frustration. Les offres Black Friday peuvent en effet évoluer d’un jour à l’autre selon nos opérations commerciales, mais nous veillons toujours à proposer les meilleures remises possibles durant cette période. Enfin, pour la livraison, nous regrettons les difficultés rencontrées avec l’interphone et les passages du transporteur. Nous transmettons votre remarque à notre partenaire logistique afin d’améliorer le service. Merci encore pour votre avis, il nous aide à progresser. Bien cordialement, L’équipe Hailo France
Première expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Trés content de mes achat , je suis plaquiste et il me fallais un escabeau 8 marches , j ai aussi pris la plateforme tp2 pour les escaliers , c est vraiment super , je recommande sans hesitation.
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Commande parfaite et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Excellent matériel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
site très convivial
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Produit facile à trouver sur le site. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.