Les retours donnent l’image d’une marque simple à utiliser, avec un site clair, une commande fluide et des produits jugés conformes aux attentes. Les clients apprécient aussi la rapidité d’expédition et la facilité d’installation, que ce soit pour un escabeau ou pour des accessoires du quotidien.
Livraison
"Bon suivi du colis, de la commande à la réception."
"Livraison dans le délai et produit conforme à la description."
"Site pratique, commande et livraison conforment"
Expérience digitale
"Un site sans soucis"
"Site clair Expédition rapide"
"Site clair et facile"
"Très réactif !"
"Accueil téléphonique très satisfaisant le personnel est efficace"
"Rapidité et sérieux"
"Service client efficace et réactif, traitement de la demande rapide et envoi pareil Je recommande"
"Livraison rapide confirmé à la commande. Prestataires sérieux, à recommander."
"Rapide et sérieux, SAV ultra réactif ! Produits de qualité, je recommande 👌"
"Un service client de grande qualité , des gens disposés à tout faire pour vous faciliter choix et achat; pas assez d'étoiles pour les remercier."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Choix bien présenté, fabrication française pour certains produits."
"Facile pour choisir. Utilisation aisée"
"Livraison rapide et conforme, large choix d'escabeau sur le site p/ à un modèle vu en magasin (GSB)"
Guillaume E.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUn site sans soucis
Benjamin C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéreçu aussi vite que prévu, second achat chez eux
Roland G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLa poubelle répond totalement à mon besoin, installation sans problème , envoi rapide
Valentin V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, simple efficace, produit de qualité.
Elodie C.
12 sept. 2026
Avis vérifiécolis livré très rapidement. Poubelle facile à monter et solide.
Julien D.
12 sept. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide, produit de qualité
P. K.
Avis vérifiéSite clair Expédition rapide
Joel C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable , merci mesdames pour vos renseignements suite a mon problème de livraison et qui m'a éviter beaucoup de désagréments . Très content de mon produit acheté et qui est compatible avec mon escabeau de la marque HOSTROM huit marches .
Damien R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité mais trop cher pour juste 2 bacs et 1 couvercle en plastique
Hélène L.
Avis vérifiéProduit conforme Envoi rapide
Julien L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, correspond à ce qui est indiqué, stable, solide, un très bon rapport qualité/prix. Pour la partie livraison, RAS, 3 jours.
Delphine S.
Piotr S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison a eu lieu exactement à l'heure prévue. Le livreur était sympathique.
Samuel H.
Eric H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéCommande portant sur une échelle et deux accessoires. Tous les articles sont disponibles en stock au moment de la commande. Mais celle-ci reste bloquée avant un envoi partiel au bout d'un mois suite à plusieurs relances. A ce jour, soit 6 semaines après la commande, un accessoire est toujours manquant. Et Hailo ne donne aucune info quant à sa livraison.
Réponse de Hailo-shop.fr
Bonjour Eric, Nous sommes désolés pour ce délai anormalement long et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre commande a effectivement été retardée en raison de l’indisponibilité d’un des accessoires. Nous regrettons également le manque d’informations concernant la livraison de cet article restant : vous auriez dû être tenu informé plus clairement de l’avancement de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et faisons le nécessaire afin que le produit manquant puisse vous parvenir dans les meilleurs délais. Cordialement, Le Service Client Hailo France
Olav B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, emballage soigné; le service de livraison n'appartient pas à Hailo...
Raphaelle D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité et facilité de montage
Guillaume V.
Philippe G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Délais de livraison très rapides. Rien à redire
Jm C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès utile pour des pièces détachées, accessoires ou compléments