La marque propose des articles de mode de qualité, un grand choix de modèles et un site facile à utiliser, permettant une agréable expérience d'achat.
Claire L.
Avis vérifiéRAS
Odile L.
17 nov. 2024
Facilité de commande en ligne
Catherine B.
17 nov. 2024
Délais très variables et pour certains trop importants
Réponse de helline.fr
Merci pour votre retour. Nous comprenons que les délais de livraison puissent être un facteur de frustration et nous en sommes désolés. Nous travaillons constamment à améliorer notre gestion des stocks et nos délais de livraison pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement Votre équipe Helline
Lenoble E.
Josiane C.
17 nov. 2024
J'aime beaucoup Helline à cause des nombreux choix et la qualité
Jacqueline M.
17 nov. 2024
Navigation facile sur le site, bon rapport qualité prix, rapidité de livraison.
Odile W.
17 nov. 2024
Livraison rapide. Produits conformes aux photos
Pascale P.
commande réception à peine une semaine c'est bien . Merci
Fabienne M.
17 nov. 2024
Facilité de navigation, choix.
Ophelie J.
17 nov. 2024
Très bon site et très beaux vêtements
Josette C.
17 nov. 2024
Facile pour acheter ; très grand choix et de bel aspect mais la qualité n'est pas au rendezvous.
Laurence C.
17 nov. 2024
Comme toujours avec ce site : beaucoup de références mais très peu de disponibilités
Réponse de helline.fr
Nous comprenons que la disponibilité des produits soit un facteur important. Nous travaillons constamment à réapprovisionner nos articles et à élargir notre gamme pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous conseillons de visiter régulièrement notre site pour ne rater aucune de nos nouveautés. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de Laurence C.
Merci pour votre réponse . Je vais souvent voir vos articles mais c'est toujours le même problème : un article qui me plait est réapprovisionné entre 9?et douze semaines plus tard ( au mieux) Si je le commande, la saison ne permettra plus que je le porte et kan suivant il n'est plus d'actualité . C'est frustrant et décevant car c'est le cas depuis plusieurs années et cela ne s'arrange pas . De plus quand j'arrive à trouver quelque chose de disponible , j'ai constaté que la qualité n'était plus ce qu'elle était . J'ai encore quelques dixaines de vêtements achetés sur votre site il y a plus de dix ans et ils sont impeccables. Ce n'est pas le cas de ceux achetés depuis trois, quatre ans . Cordialement
Marie jeanne H.
commande en ligne pratique - simple -
Stephanie K.
Site facile, clair.
Isabelle L.
17 nov. 2024
Achat facile car navigation sur site aisée
Myriam L.
17 nov. 2024
Site très facile d'accès et agréable à naviguer dessus.
Michele A.
17 nov. 2024
D’e grosse difficulté pour faire une commande sur internet et pire par téléphone
Réponse de helline.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées pour valider votre commande que ce soit en ligne ou par téléphone. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous travaillons constamment à améliorer la navigation sur notre site ainsi que la prise en charge des commandes par téléphone. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour optimiser davantage encore ces aspects. Cordialement Votre équipe Helline
Christelle M.
17 nov. 2024
Facilité de trouver les articles
Christelle S.
rien a redire
Michelle C.
17 nov. 2024
Le pull en coton est vraiment très joli