L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Jean louis A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention rapides
Christine L.
Fernand C.
Avis vérifiéTrès bon service
Jacqueline R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent à tous niveaux
Henri S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPassée l’expérience désagréable de l’échange avec un robot, l’intervention s’est bien déroulée. Une alerte toutefois: le site a inscrit par erreur que j’avais annulé ma demande. Renseignement pris auprès d’une opératrice, réelle cette fois, c’était parce que le premier prestataire contacté avait refusé la commande. Erreur logicielle à corriger, donc.
Michel D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'installation riein à dire
Michelle G.
Avis vérifiéTechnicien compétent
Claude D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide,technicien aimable et tres professionnel.
Charlette A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa 2eme entreprise envoyée par Home Serve est intervenue pour visualiser la canalisation et la déboucher. Mais constat que le problème sera récurrent. Des travaux sont nécessaires, mais aucune suite n a été donné pour ces travaux
Tanguy L.
Avis vérifiéras
Alain G.
13 avr. 2026
Avis vérifié2 "techniciens" sont intervenu: le 1er n'était pas plombier, et le 2ème pas compétent pour faire la réparation.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe.
Jose M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonne reactivité. Excellent efficacité.
Richard C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAttention au choix de professionnels compétents !
Alexandre D.
Avis vérifiéRapide
Alain G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Maria F.
Avis vérifiéExcellente réactivité
Monique V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDépannage rapide ! Technicien très professionnel et à l écoute !
Jean francois D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPanne électrique toujours existante malgré l'intervention d'un électricien....