HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Bonjour, d'habitude j'ai un conseiller au téléphone pour cette intervention impossible ! J'ai fait directement en ligne mais je préfère un conseiller…"
Bonjour, d'habitude j'ai un conseiller au téléphone pour cette intervention impossible ! J'ai fait directement en ligne mais je préfère un conseiller c'est plus clair , la fuite n'est pas toujours facile à décrire en mail . je suis néanmoins très satisfaite . Cordialement
"Rapide et très professionnel."
"Intervention du prestataire choisi par vos soins irréprochable . Qualité et professionnalisme envers le client de haute teneur ! Je recommande pour…"
Intervention du prestataire choisi par vos soins irréprochable . Qualité et professionnalisme envers le client de haute teneur ! Je recommande pour toutes interventions futures pour votre clientèle .
"Nous n'avons pas attendu la visite du technicien. on travail a été vraiment professionnel. Nous sommes satisfaits ferons appel à HOME SERVE. BRAVO"
"Intervenant serieux et agréable"
"Je suis contente de la prestation. Technicien très professionnel"
"interventions tres rapide et tres bon travail merci home"
"Service rapide, intervenant de grande qualité"
"Bonne réactivité et bonne intervention"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Monique G.
Avis vérifiédépannage très rapide
Pierre-Yves C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple à organiser
Joel T.
18 sept. 2026
Avis vérifiétout était parfait hors le délai un peu trop long. Demande le 17/08 et intervention finale le 03/09. Rien à redire sur l'équipe technique qui est intervenue et sur l'accueil téléphonique pour la prise en charge. Merci à tous.
Parvin partow V.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMon dernière expérience pour une petite peine électrique n’était pas bien du tout! La suite d’un orage j’ai perdu une partie d’électricité de ma maison, j’ai appelé à Homeserve et le conseiller m’a dit « mettez vous devant le tableau électrique et baissez tous les déjuncteur, et les Montez” j’ai fait comme elle m’a guidée et par conséquence j’ai perdu toutes les électricités de la maison; les parties d’électricités de la maison qui fonctionnait avant mon appel n’allumait plus. Donc de 8 heure du matin à presque 17 heure j’étais en attente et appeler votre service plusieurs fois mais étant en mois d’Août avec la chaleur épouvantable c’était difficile à trouver un technicien pour m’aider!! Finalement le technicien est arrivé et en deux minutes le problème était résolu, il m’a dit qu’il fallait le mettre en « reste » réinitialiser le tableau électrique et en poussant le bouton de reste tous commençaient à marcher! J’ai toujours eu une bonne expérience avec Homeserve mais cette fois-ci c’était un peu compliqué !!
Catherine C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas mis le maximum car délai d'intervention trop long (5 jours). Tout le reste est très bien.
Marcelle L.
Alain et brigitte P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Gerard O.
18 sept. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité parfaite. Fuite d'eau détectée le dimanche et solutionnée dès le lundi.
Farida B.
Avis vérifiéRAS
Jean-Luc R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéExtrêmement difficile de rentrer en contact
Patrice D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité et bonne intervention
Lydia C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLe plombier a été parfait
Lionel C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnel efficace.
Takashi K.
Avis vérifiéC'était parfait.
F. Z.
Avis vérifiéQualité et réactivité
Denise L.
Avis vérifiéParfait - rapide ! Vraiment une intervention au top Merci
Maud P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLong a les avoir au téléphone
Sylvie B.
Avis vérifiésatisfaite