L'établissement HOMESERVE est souvent souligné pour son efficacité, ses interventions rapides et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et la qualité du dépannage.
Jean paul B.
Avis vérifiébon professionnel
Serge et sukanya C.
1 juin 2026
Avis vérifiéL’entreprise devait m’appeler, aucune nouvelle depuis 15 jours. mauvaise expérience .
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et suis navré pour les désagréments occasionnés par le délai d'intervention. Ceci n'est pas le reflet de la qualité de service délivrée à nos clients au quotidien. Notre Service d’Assistance a pris en charge votre demande afin d'assurer le suivi de votre demande d'intervention. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée. Caroline de l'équipe HomServe.
Michel P.
Ramatoulaye S.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de leur réactivité
A. M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Doris P.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme
Richard M.
Avis vérifiéBon
Solange M.
Avis vérifiéRapidité professionalisme⁹
Aline C.
1 juin 2026
Avis vérifiétres bon travail du technicien très grande allergie aux boîte vocales . Aucune suite après le premier appel . Je suis passée par véolia qui m'a donné le numéro de 3Sophie 3 et là j'ai pu obtenir un conseiller . l'intervention a pu ce faire .
Patricia G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Aime P.
Avis vérifiétout est OK
Elisabeth O.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon travail de la société Lorendini
Josette A.
Ali B.
Avis vérifiéRas.
Jean luc G.
31 mai 2026
Avis vérifiéPour l’instant tout va bien, à voir si la réparation tient dans le temps……
Jacqueline R.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite rapidité et professionnalisme
Yuliana S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
Isabelle C.
Avis vérifiésociété Habitat Plomberie compétente