L'établissement HOMESERVE est très apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels et amicaux, garantissant des prestations de qualité dans le respect des délais.
Lucienne G.
Francoise M.
Laurence B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien, rapide efficace et sérieux
Marie francoise J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles seulement, car j'ai dû batailler plusieurs fois au téléphone
Andre H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDeux plomib Deux plombiers en 48h, le second doutant de l'efficacité du premier. J'ai un sentiment mitigé entre confiance et inquiétude. A.H.
Pascale L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
Jacques et karine R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUne assurance que je recommande....top
Martine D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et très grande amabilité pour la prestation
Ingrid H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d'intervention
Michel R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéL'homme qui est venu était ultra positif, avec une très grande amabilité.
Jeanne F.
Avis vérifiéintervention parfaite
Sonia F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide d’un professionnel très sympathique et compétent. Très satisfaite de la prestation à10h et de la réactivité de HomeServe appelé la veille à 23h.
Sylvain B.
Avis vérifiéRAS
Jean claude D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMoins d'une heure après mon appel, vers 10h00, j'ai été contacté par la société choisie qui m'a joint rapidement pour fixer une intervention entre 11 et 13h. Délai respecté. Travail réalisé avec efficacité et sérieux. Equipe compétente. Travail propre.
Jacques A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBien organisé très rapidement
Jacques R.
Avis vérifiéEfficace et sympa
Vincent B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBon suivi, intervention rapide et efficace.
Isabelle M.
Avis vérifiéTop
Nadeje G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéS'est efforcé de toujours trouvé la bonne solution technique
Najia L.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Pour échanger sur votre situation, je vous remercie de nous préciser vos disponibilités pour un rendez-vous téléphonique du lundi au vendredi, entre 9h et 13h ou entre 14h et 17h. Notre Service Intervention est disponible au 01 70 82 17 74 pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, Amar