HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"RAS Bonne prestation,intervention rapide"
"Très bonne réactivité pour depanner"
"Service sérieux et compétant."
"Sérieux intervention rapide avec le professionnel"
"Excellent contact avec l'intervenant, soucieux de satisfaire son client au plus vite."
"Merci à vous pour votre réactivité et une prise en charge par l'artisan efficace et rapide"
"serieux amabilite travail soigne rapidite"
"Nous n'avons pas attendu la visite du technicien. on travail a été vraiment professionnel. Nous sommes satisfaits ferons appel à HOME SERVE. BRAVO"
"Intervenant serieux et agréable"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Jean-Louis B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention lente. Compétente mais peu soigneux
Oliver G.
Annie G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRas tout très bien
J. V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLa réparation s'est très bien passé !
Marcel N.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRIEN A DIRE POUR L'INTERVENTION PAR CONTRE, 31 MINUTES D' ATTENTE POUR AVOIR UN CONSEILLER AU BOUT DU FIL, C'EST INADMISSIBLE
Jean-Claude D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que le délai d’attente au téléphone est très très long . Si non intervention très rapide et de qualité.
Claude B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTb m0ais trop longue attente pour avoir un expert 31 mn j'ai attendu car je ne sais pas faire par internet je suis agee
Annick D.
Avis vérifiéFacilité de contact Réactivité Professionnalisme
Annick C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien a bien effectué la réparation
Jean F.
Avis vérifiéexcellent
Didier B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRas tout est parfait.
Bernard M.
Avis vérifiéreactif
Raymond A.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Monique G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTout fut parfait sauf le délai pour l’intervention: 5 jours quand il y a une fuite d’eau.. c’est beaucoup !
Mohamed E.
Avis vérifiéTres satisfait
Jean pierre M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTemps d'attente très, très long pour joindre HomeServe
David D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la facilité de contacter Homeserve et de régler mon problème.
Danielle B.
13 sept. 2026
Avis vérifiérien à redire - 1ER CONTACT avec demande d'explications, RV le jour même et arrivée dans la plage horaire - je suis très satisfaite
Christiane C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficace et performant dans la solution trouvée
Odette V.
Avis vérifiéOrganisation, intervention efficaces