HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
Jany R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire comme d'habitude
Christelle C.
24 févr. 2026
Super intervention rapide efficace merci mercî
Michel G.
Tres satisfaite
Herve D.
24 févr. 2026
Interlocutrice à l’écoute et très réactive. Technicien compétant.
Christiane G.
agent sympathique et efficace
Eliane C.
24 févr. 2026
Attendu 12 jours pour que l'intervention prevue ait eu lieu apres plusieurs appels telephoniques et mails restés sans reponse Le dernier ou je prevenais.que je suspendrais le prelevements a eu un echo puisque l'entreprise mandatee a appele pour fixer le jour de leur venue Celle ci m'a dit qu'elle n'avait ete contactee par home serve que le vendreqi ca faisait 12 jours qu'is me baladaient
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je regrette sincèrement votre sentiment face à cette situation qui ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après examen de votre dossier, il n'a pas été possible de vous joindre par téléphone et vous confirme que des réponses à vos e-mails ont bien été envoyées. Je note que l'intervention a été effectuée le 12/02/2026 par l'un de nos professionnels. Notre Service Intervention reste entièrement disponible pour toute question supplémentaire. Cordialement, Amar
Réponse de Eliane C.
Bonjouŕ Avant ðe répondre renseignezvous moi jé vôusdonneles vrais dates ðes appels telephoniques avec messages sans réponse ainsi que des mailside **** le 12 jan̈vierje contacte Homeserve message recu dans la journee Intervention prevue le jeudi 15 janvierentre 13h et 15h **** sur le site interention prévue **** 30 janvier j'envoie un x̌eme mail en disant que je suspend les prelevements de tous mes contrats puisque es clauses n'étaient pas respectées et c'est légal je m'etais renseignée avant Comme par hasard j'ài recu un message du responsable qui me demande de ĺe rappeler ce que je fais a plusieurs reprisesmais j'ai abandonne tombant toujours surle robot car bien sur pas de numero different pour rappeler ****le 30 janvierl'entreprise LMC me donne un rdv pour le lundi 2 février a8h30 **** entreprise venue travail fait et bien fait A son arrivee elle m'a dit qu'elle n'avait éte mandatee par home serve que levendredi 30 janvier Voila la realite j'ai gardé toutes les preuves Bonne reception Mme ouras
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je regrette sincèrement cette situation. Je constate que l'intervention est terminée suite à l'action de notre professionnel le 02/02/2026. Notre Service Intervention demeure à votre entière disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Amar
Christine R.
24 févr. 2026
Réponse et intervention dans l'heure.
Jean-Marc K.
24 févr. 2026
Une deuxième intervention est prévue cette semaine, mais très satisfaite de la première.
Hernan G.
Le Mr tres sympa ,il m explique le problème, tres content HomeServe merci
Auguste thien L.
Excellente prestation. Merci
L. D.
Rapidité et efficacité
Francis G.
24 févr. 2026
Prestation réalisée dans les délais et conforme à l'attente.
Monique B.
24 févr. 2026
J'avais un problème au niveau de mon Robinet du lavabo de ma cuisine. Réponse très rapide et travaille bien réaliser
Anne G.
24 févr. 2026
Excellent service, exactitude, amabilité, explications et conseils judicieux donnés par le technicien.
Nicole H.
Aucun
Nathalie H.
Simone B.
24 févr. 2026
Bonne écoute et problème réglé rapidement.
Brigitte L.
24 févr. 2026
Le plombier a juste utilisé une ventouse sans défaire la bonde sous évier. Pour le moment, cela semble résolu,, c'est l'essentiel. Si ce n'était plus vidangé normalement, je vous rappellerais