L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Manuella C.
Avis vérifiéTrès gentil. Très compétent
Sandy M.
Sandy M.
Avis vérifiéExcellent
Béatrice R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéDépannages avec rendez-vous rapides, professionnel Parfait
Florence E.
12 avr. 2026
Avis vérifiérapide, compétent, je recommande
Sylviane D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe pense que la durée de l intervention devrait être prise en compte.....pour compter pour une vraie intervention
Daniel G.
Avis vérifiéErreur du plombier
Olivier B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéÀ quoi sert homeServe ? Les deux dernières interventions pas du tout convaincante ! Déplacement du technicien et bien-sûr il ne peut ou veut rien faire. Donc je pense me passer de ce service inefficace. Ou choisissez mieux vos techniciens. Cordialement brunxter.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe
D. A.
Avis vérifiéSatisfaction
Laura M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci au plombier qui est intervenu. Très professionnel, ponctuel efficace et gentil. Le travail a été très bien fait, avec de très bons conseils. Je recommande sans hésiter !
Salim N.
Avis vérifiéTrès bien professionnel
Christian M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et très efficace
Lysiane V.
12 avr. 2026
Avis vérifié1er et 2e contacts téléphoniques très satisfaisants contact téléphonique avec le professionnel très décevant (refuse de se déplacer), suivi aussitôt d'un nouveau contact avec Homeserve, très décevant également. La situation a fini par se résoudre spontanément (intervention du professionnel) , je n'ai reçu aucune explication sur ce "déblocage"
Philippe L.
Avis vérifiéras
Bernard et sylvie D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention et très bonne réactivité
Florence N.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCorrecte dans son ensemble
Thierry D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse, personnel professionnel et très agréable
Dawit rahel K.
Frédérique M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité d’exécution et professionnalisme.
Claude B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, personnel très compétent