L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Reine mai P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDemande d,invention rapide, échange courtois. Professionnalisme
Edgard V.
Avis vérifiéTrès pro!
Daniel C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons échanges d'informations et prestation de dépannage
Jean-Claude &Amp; Angelina S.
Avis vérifiéTrès bonne
Lucien V.
Avis vérifiéRapidité de l’intervention
Jj S.
Avis vérifiéRAS
Martine K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon professionnel Home serve tient ses engagements
Carolina R.
Marie-Frederique C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe fais confiance à Homeserve depuis plusieurs années et je n’ai pas regretté du tout. Les interventions plomberie ont toujours été réalisées très rapidement avec des professionnels très compétents.
Daniel G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéerreur branchement eau chaude a droite
S. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéHomeserve a fait le nécessairerapidement malgré le délai d'intervention de son prestataire
Michel C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéChanger un robinet pour un joint usé !!!
Colette G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne est très a l écoute est ses explications sont claire est précis très bonne communication
Claude L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention mais elle est toujours limitée au diagnostic et vous ne prenez pas grand chose en charge.. Malgré l’ancienneté de mon adhésion j’envisage de l’arrêter comme l’a fait mon beau frère à côté
Claude P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéréalisée globalement très bien. Dans l'horaire prévu, intervention propre, professionnelle, vérifiée efficace par l'intervenant.
Pierre S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéHome service très réactif. Bravo et merci
David G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean paul M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTravail correcte et rapide
Jean francois K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge.
Béatrice R.
Avis vérifiéTrès très professionnel Prestation haut de gamme, Merci