L'établissement HOMESERVE est très apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels et amicaux, garantissant des prestations de qualité dans le respect des délais.
Flemming B.
Avis vérifiéSwift intervention
Martine A.
Avis vérifiérapidité efficacité exactitude
Dolores G.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Pascal B.
Avis vérifiéBonne presyation
Christian M.
Avis vérifiéCf remarque finale
Robert T.
28 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité des réponses. Conseiller très professionnel. Grande écoute
Karine M.
Avis vérifiéRapide efficace
Francoise L.
28 juin 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience avec le technicien
Michel T.
28 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait des services et très bon accueil
Jean jacques M.
Avis vérifiéService rapide
Jocelyne M.
Avis vérifiéRapide
Catherine H.
28 juin 2026
Avis vérifiéPrestataire plomberie vraiment nul.
Dominique B.
28 juin 2026
Avis vérifiéTres contente du plombier que vous m avez envoye sympatjique efficace et ponctuel un vrai professionnel.
Patrick M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Très professionnel. Intervenant très sympathique.
Thierry N.
Avis vérifiéRien
Francoise V.
28 juin 2026
Avis vérifiéMon système à la maison était engorgé mais Homeserve avait un bug informatique m'ont-ils dit ce qui fait qu'ils ne pouvaient pas contacter de prestataire durant tout le w/e. Pour un service de contrat qui se dit 24/7 c'est décevant. J'ai dû attendre le dépannage jusqu'au lundi après-midi pour une demande du samedi matin! Ça fait long qd on ne peut pas utiliser les sanitaires etc et surtout qd on a des invités à la maison :-( Ceci le personnel au tel etait dérouté par leur systeme informatique en panne mais restait charmant et professionnel
Réponse de HOMESERVE
Bonjour Francoise V., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. Un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Martine L.
28 juin 2026
Avis vérifiéRésolution rapide de mon problème
Andre P.
Regis T.
28 juin 2026
Avis vérifiéBon suivi de l'appel
Alain R.
28 juin 2026
Avis vérifiéRéactif et efficace !