HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"rapide dans l'intervention,; agent sérieux"
"Intervention rapide et efficace"
"prise en charge rapide tout comme l'intervention du professionnel Qualite du professionnel intervenu"
"Professionnel consciencieux"
"Le technicien était très bien."
"Parfait personne très compétente problème réglé en 5 mn"
"Efficacité et professionnalisme de la personne intervenante, merci !"
"Très bien dans le service et le travail serieux"
"De l'accueil à la prestation très bon déroulement. Mais l'attente pour avoir un interlocuteur au téléphone est long"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Gilbert H.
10 août 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Josette G.
10 août 2026
Avis vérifiéAucun reproche à mentionner, de l'appel concernant une intervention sur WC suspendu à l'intervention par un technicien ponctuel et efficace. Merci pour votre aide précieuse.
Robert H.
10 août 2026
Avis vérifiéintervention rapide trouver la fuite rapide et travail satisfaisant
Christophe D.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès long à obtenir au téléphone, le prestataire ne me rappelle pas, homeserve non plus, délai d intervention toujours long%, jusqu a une semaine. Nul....
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. J'espère que la réponse envoyée aujourd'hui par e-mail vous prouvera notre engagement envers votre satisfaction. Notre Service Intervention demeure à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Amar
Lionel P.
10 août 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée dès le lendemain matin du signalement du problème, de façon professionnelle et consciencieuse.
Amelia R.
10 août 2026
Avis vérifiéRapidité service et communication
Sandrine D.
10 août 2026
Avis vérifiéHomeserve a été réactif Tout s'est très bien passé avec l'entreprise qui en cours d'intervention chez moi Il leur reste un passage Ils ont fait du très bon travail J'en suis totalement satisfaite Merci a vous
Jaqueline R.
10 août 2026
Avis vérifiéintervention rapide et sans souci
Eliane B.
10 août 2026
Avis vérifiéParfaitement l intervenant a tout fait pour intervenir le plus rapidement possible merci
Patrick V.
10 août 2026
Avis vérifiéservice rapide et compétent
Sheila B.
Avis vérifiéCORRECTE, SUR RENDEZ VOUS, EFFICACE
Janine S.
Avis vérifiéRapide efficace
Annick C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
Alain T.
Avis vérifiéTrès bonne
Veronique P.
8 août 2026
Avis vérifiéContacter à 1h du matin le jeudi, prise en compte de la demande pour une fuite eau enterrée. Réparation faite le mardi suivant semble long mais en plein juillet c’est normal
Andre P.
8 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge de l’intervention sur le site très rapide avec un suivi de chaque étape. Le seul bémol, c’est d’essayer de vous joindre par téléphone (impossible).
Sylvette L.
Avis vérifiérapide et efficace MERCI
Bertrand S.
8 août 2026
Avis vérifiéUne fois de plus,je réfute l’entreprise Chambon qui fait le strict minimum et ne nettoie pas après.
Tony C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Vivian K.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec toujours des professionnels pointilleux.