L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Olivia D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, rapidité de réaction suite aux demandes d'intervention.
Sonia M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité!
Francois F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et efficace
Yves B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, assez rapide, compréhension du problème...
Patricia et jean pierre M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe dépanneur est venu très rapidement et a détecté le problème qui a été résolu très vite
Venguidoussamy B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention.
Jean-Claude B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de homeserve en pleine période des fêtes pour une canalisation bouchée. les différentes personnes que j'ai eues au téléphone ont été charmantes et ont fait des efforts pour trouver une solution à notre problème. Le dépannage n'a pas pu se faire dans la journée mais en fin de journée du lendemain, ce que je comprends en période de fêtes. L'intervention en elle-même a été très efficace, le problème a été résolu en 30 mn
Murielle D.
Avis vérifiéTrès bonne
Jean louis M.
Avis vérifiéparfait
Michael A.
Avis vérifiéTres satisfait
Fabienne D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, intervenants professionnels et compétents.
Steve S.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Suzanne H.
11 janv. 2026
Avis vérifiétout fonctionne tres bien. ne changer rien
Isabelle C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite Merci beaucoup
Monique F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéHomeserve, comme d'habitude, très rapide et prestataire rapidité très pro et très sympa. Problème résolu rapidement et efficacement.
Jean louis P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation du technicien .Votre équipe est au top
Marie-Jose O.
Avis vérifiéImpeccable
Elia Z.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide entre 2 fêtes, plombier efficace, rapide et toujours bienveillant. Merci
Laurent J.
Avis vérifié....