Evaluations clients Homeserve
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILDA L.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
l'intervention du plombier a été rapide et efficace. Le contact a été très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Très professionnel. Personne Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Service global très bien organisé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Service impeccable. Délais respectés et travail effectué avec soin. Pour une première prise en charge, absolument satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GISELLE A.
Très bonne intervention, intervenant compétent, et sympathique, bonne réactivité de l entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Un artisan poncruel, efficace et sympathique, une intervention dans les 24h (pour une fuite non urgente je précise) Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Agréablement surprise par la rapidité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Société très professionnelle et réactive. Je recommande depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
service, parfait 'réactivité'questions pertinentes pour cerner le problème ,je ne peux que vous recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Plombier local venant de Tours, n'étant mandaté que pour une intervention, le déplacement d'un robinet.(1/2h) Ma 2ième demande : réparation d'une fuite d'eau apparente n'est donc pas effectuée. Résultat pour moi : impossibilité de brancher le lave-vaisselle acheté chez Darty.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE S.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Réponse de Marlene SSignalerRestant sur mon insatisfaction, je ne pourrai donc absolument pas vous recommander.Comprenez-moi Cordialement
dépannage impeccable
Réactivité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ S.
dépannage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
INTERVENTION RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
dépannage OK.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Je pense que HomesSreve devrai avoir des technicien plus prés, 160km à faire AR est aberrant. 2heure de trajet Le temps pour obtenir une personn par mail aucune réponse, par téléphone j’ai demandé à être rappelé j’attends toujours.,j’ai donc attendu que quelqu'un me réponde .
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
La fuite d'eau a été repérée et réparée par le technicien de ALT'O'FUITES, néanmoins il a cassé le coffret en béton au lieu d'utiliser la goulotte prévue pour faire passer le pontage du tuyau défectueux d'alimentation d'eau et en remplaçant la partie du tuyau défectueux il n'a pas tenu compte d'un piquetage d'eau pour le jardin, les robinets du jardin ne sont donc plus alimentés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter à plusieurs reprises afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Travaille réalisé, ça fonctionne et c’est le principal
Avis du , suite à une expérience du par JACKY ETGABRIELLA F.
Texhniciens efficaces, rapides et discrets.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Personnel très compétent très professionnel,, d'une amabilité très apprécié. , encore un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
A l'écoute,aimable, efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K.
Le technicien n’a procédé à aucune réparation lors de son intervention chez moi. Il est reparti comme il est venu en disant: je cite:<< c’est pas pris en charge par HomeServe>> alors qu’il y a 2 ans un autre technicien de homeserve avait procédé et exécuté les mêmes réparations sous le lavabo de la salle de bain et avait changé les flexibles derrière ma colonne de douche. Je vais devoir annuler mon abonnement si aucune solution n’est trouvée par vos services. Et j’espère qu’ayant droit à 2 interventions par an, comme le technicien n’a rien fait, cette intervention ne comptera pas…sinon j’annule mon contrat qui du coup me sert à rien. J’attends votre retour. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OKITOLENGA M.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service client Homeserve et espère que celle-ci vous apportera satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
HomeServe = intervenant efficace pour tout problème d'eau
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Équipe très bien et analyse sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LECLERC CHRI L.
Homeserv est bien mais il faut souvent téléphoner pour avoir les informations. Par example j'avais demandé à trois reprises le rapport de technicien et le contrat de gaz .
Avis du , suite à une expérience du par BAHRAM S.
Rien à redire l'intervention c'est faite rapidement et bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Parfait j’ai demander l’intervention, 2 minutes après le professionnel (plombier) ma appeler
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Prise en charge longue et compliquée mais mon problème a été résolu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS I.
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
L'électricien est arrivé après les 4 heures du créneaux prévu lundi 18 11. Je ne pouvais plus le recevoir ce que j'avais annoncé lors de la prise de rdv. J'ai appelé pour reconvenir d'un rdv le le lendemain. Je n'ai jamais été rappelée. Nous sommes le 24 11.Absente jusqu'au 28 11, ce qui rapporte encore le délai d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter ce jour afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Réponse de Helene FSignalerBonjour c'est normal que vous be puissez pas me joindre . Comme indiqué absente jusqu'au 28 11, à l'étranger, avec 6 heure de décalage, je ne prends pas les appels français, surtout quand vous ne laissez pas de message sur ma.bv. Je suis disponible dès le 28 11 en fin de matinée. Merci de me.contacter à ce moment là. Cordialement
Très satisfait et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme. Merci à eux pour l'excellent travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très professionnel très précis sur les explications de leur travaille rapide en intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
merci d'avoir été rapide, efficace et merci à la personne qui est intervenu pour sa bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE T.
À l’écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Personne revêche qui repond au téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Réponse de Nicole VSignalerJe reçois tellement d'appels de demar heurs telephoniques, que si cous n'etes pas identifiables, par exemple en laissant 1 message nous ne pourrons pas echanger. Merci
Home Serve sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCA T.
Je suis content homeserve
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réactivité et efficacité. Intervenant trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Opérateur parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ET LAURENCE P.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très très bien. Rien dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ & ELISABETH C.
correcte, polis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Intervention rapide technicien impécable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Y.
Bonjour, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
rapidité de l,intervention'
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Très satisfaite d HOMESERVE et de ses intervenants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Satisfait de l'intervention mais le délai d'attente a été un peu long nous avons dû attendre une semaine avec une fuite de chasse d'eau
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Je suis très satisfaite de la personne que m'a envoyé HomeServe. C'est une personne très consciencieuse dans son travail et très sympathique. Je voudrai lui adresser un très grand merci pour son travail.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Satisfait du service, à part le fait d'avoir attendu tout le WE pour savoir quand et qui viendrait.
Avis du , suite à une expérience du par J-F ET REGINE O.
Rapide bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EDITH C.
Très décu ... et je vais certainement arrêter ce service. Je ne vais pas expliquer dans le détail, mais en résumé 2 personnes différentes me disent que ma demande est bien prise en charge, pour ensuite recevoir plusieurs jours plus tard un appel pour me dire qu'il ne prenait finalement pas en charge. Comment est il possible d'en arriver là. Ce n'est pas le probleme de prendre en charge ou pas, mais d'avoir deux sons de cloques, insupportable et inaudible !!! Des le départ on m'aurait dit "NON", j'aurais fait appel à un autre professionnel. Vous vous êtes engagé au départ, vous auriez du aller au bout de votre engagement, malgré votre erreur. Quand on a plus d'eau chaude depuis plusieurs jours avec des enfants alors qu'il fait O° dehors. Aucune forme d'empathie ou de considération. Alors que vous avez tous les torts !!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
intervention serieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
La réparation a été effectuée dans un délai raisonnable. Heureux de retrouver cette fois un technicien de grande qualité aussi bien techniquement qu'humainement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Bonne accueil téléphonique, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par KIFALBA O.
Lors de l'appel réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Parfait, au top, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Service qui fonctionne très bien ; l'assurance est un peu chère mais comme toujours, lorsque le sinistre intervient, on est bien content d'avoir une telle efficacité. Je l'utilise pour les fuites d'eaux et les canalisations bouchées.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tres satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDDINE R.
Très réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
je recommanderai HomeServe autour de moi, très satisfaite des interventions et de l'écoute.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONA B.
Mis à part le fait qu'il faut rappeler HomeServe pour qu'ils donnent suite à une intervention, le concept est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Services d’une manière générale impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Personnel compétent et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
intervention parfaite, mais une attente de plusieurs jours pour cette intervention de 15 minute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Prise en charge rapide, technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Très sérieux et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE & FRANCIS G.
Très professionnel Entreprise intervenante excellent travail recherche du problème 20/20
Avis du , suite à une expérience du par ARISTIDE D.
Rapidité,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très satisfaite, aucun reproche, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très bien , tout c'est bien passé . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
J' ai appelé à 8h 15... À 10h30 , à peu près, le problème était résolu !!!! Super !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET MARIE-CLAUDE S.
super prise en charge;appel et arrivée rapide (très rapide) d'un dépanneur. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.