HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Une écoute et une rapidité pour trouver un professionnel très compétant."
"Sav très bien, rapidité d'intervention"
"Réactivité"
"Professionnel"
"Travail de qualité avec un professionnel sérieux."
"Technicien professionnel, à mon écoute et heureusement"
"Personne aimable et faisant preuve empathie"
"Très courtois, tout va bien."
"Bonjour ! service trés bien ! je recommande !"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Eric M.
Avis vérifiéNickel rapide
Jean claude D.
Avis vérifiéTravail de pro
Stephanie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéNe couvre pas toutes les fuites, comme toutes les assurances, se défilent dès qu'ils peuvent.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. Un courriel vous a été envoyé suite à votre réclamation. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle fin de journée. Mejda.
Jean A.
24 juin 2026
Avis vérifiéService simple et rapide, communication excellente, et travail parfait, rien à redire
Patrick B.
24 juin 2026
Avis vérifiépas de soucis très pro.
Dominique G.
24 juin 2026
Avis vérifiéCet artisan est déjà intervenu chez moi et je le trouve aimable et compétent
Bernard L.
Avis vérifiéEfficace
Michel H.
24 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention
Alain D.
Avis vérifiéIntervention rapide
Jun K.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe plombier était quelqu'un de sympathique, mais il était en retard. Il a réussi à déboucher le tuyau de la baignoire, mais il a sali le mur et d'autres équipements. Nous lui avons demandé de vérifier le tuyau de la cuisine, mais comme celui-ci n'était pas bouché à ce moment-là, il n'a pas pris la peine de le faire.
Christian L.
Avis vérifiéScandaleux
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Belle fin journée. Mejda.
Nadine V.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Emmanuelle G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
Jean francois G.
24 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité. Merci pour cette intervention rapide !
Stephanie R.
24 juin 2026
Avis vérifiéSuper un rendez-vous très rapide
John U.
24 juin 2026
Avis vérifiéponctuel efficace et propre
Josephine F.
Avis vérifiésatisfaite
Josiane D.
24 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme exactitude heure d'intervention
Noelle A.
24 juin 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaction d'Home Serve : intervention rapide et la réparation pardaite
Gerard D.
Avis vérifié...