HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Une écoute et une rapidité pour trouver un professionnel très compétant."
"Sav très bien, rapidité d'intervention"
"Réactivité"
"Professionnel"
"Travail de qualité avec un professionnel sérieux."
"Technicien professionnel, à mon écoute et heureusement"
"Personne aimable et faisant preuve empathie"
"Très courtois, tout va bien."
"Bonjour ! service trés bien ! je recommande !"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Patrick L.
Avis vérifiéBonne intervention
Issaka malli I.
14 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention est très bien déroulée
Lucien F.
14 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise professionnelle résultat excellent
David P.
Avis vérifiéprestataire
Jean-Claude G.
Avis vérifiéRAS
James M.
Avis vérifiéTotalement satisfait
Thierry B.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccompagnement parfait dépannage rapide
Martine L.
Jean louis H.
14 juin 2026
Avis vérifiéintervention dans des délais plus que convenables. c'est rassurant.
Jean jacques P.
14 juin 2026
Avis vérifiéPrise an charge rapide,30 minutes après ma demande j'ai été contacté par le professionnel date et horaire de l'intervention fixés pour le lendemain. Parfait
Sigmar L.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonne reactivité. Malheureusement le bourrage n'a pas pu être résolue entierement à cause de moyen d'intervention insuffisasent.
Joel L.
14 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était bien
Robert D.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapidité pour trouver un professionnel
Jean-Pierre D.
Avis vérifiéTrop long
Marie G.
14 juin 2026
Avis vérifiéPour l'ensemble, rapide, efficace professionnel.
Patricia B.
14 juin 2026
Avis vérifiéUn léger contre-temps, solutionné rapidement. Intervention rapide et efficace du technicien.
Brigita M.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le technicien a fait du bon boulot et très gentil et respectueux. Bonne continuation à lui
Gilberte N.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès content du service et du technicien
Renee D.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonne rapide efficace poli.
Severine R.
14 juin 2026
Avis vérifiéChargé de clientele trés désagréable et non respectueuse ni compréhensive.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Réponse de Severine R.
Bjr . Je ne souhaite pas discuter . Vos prestataires pour la realisation des travaux sont des incompetents et des voleurs . Mat BTP services nous a fait changer une chasse d eau wc que nouw avons reglé en liquide sans facture a 100 e alors que ca vaut 20e et ca prend 10 min. Les devis sont gonflés pour depasser les indemnités d homserve c est une vraie arnaque. Le dernier qui est venu répaŕé une fuite c etait encore mal fait nous avons dû contacter 1 vrai plombier pour réparer ,et il a laissé un bazar sans ranger,j ai dû porter des plaques de 20kg toute seule Vos prestataires sont incompétents et non respecteux
Afficher les commentaires Masquer les commentaires