L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Danielle A.
Avis vérifiéBonne application
Christan jacqueline G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute
Daniel S.
Avis vérifiéIntervention tardive
Y. M.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Serge B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès peu d'intérêt, rares sont les interventions finalisées en une fois, voir pas finalisées du tout. 3 interventions électriques pour un interrupteur qui fonctionne pas 1 coup sur 6/7. Idem plomberie x interventions solutionnée au 3ème passage, juste pour flexible mal positionné!. Seule le contrat gaz et l'inspection du technicien présente un réel intérêt.. Nous avions déjà résilié le contrat électroménager, de forte chance qu'il en soit de même pour les autres contrats
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Fadoua.
Nelly B.
Avis vérifiéExcellent service, merci beaucoup! Bien cordialement, NB
Jean charles S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTop! Home serve, le meilleur moyen de s'éviter des angoisses! Intervention rapide, efficace. Bravo.
Gaetan C.
Avis vérifiéEfficace
Jean michel & malika M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
Guy P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes globalement contents du travail effectué.
A. H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, artisan respectueux des lieux et du propriétaire
Agnes M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéj'appelle pour une fuite en urgence et on m'attribue un plombier qui est libre 3 jours plus tard, je rappelle pour un autre, je dois à chaque fois justifier que j'ai un contrat j'ai homeserve et ça dure longtemps car j'en ai 7. Le plombier ne peut venir que le lendemain contrairement a ce qu'on m'a dit. Le plombier se trompe de rue rue et m'engueule parce qu'il ne trouve. Il fait son intervention et part sans néttoyer, eau sale dans un seau avec les emballages. quand je lui il part sans un mot. je ne recommande pas. Le lendemain le premier plombier me rappelle pour passer le lendemain son interventio n'a pas ete annulée par Homserve?
Maryse F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien problemes évacuations réglé seul bémol la porte du meuble lavabo s. De bain arrachée, dommage.
G. P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prestation du début à la fin. Le service client m'a bien passé le support technique qui m'a expliqué le but de ces manoeuvres, ensuite repassé le service client afin que je puisse remettre de l'ordre dans ce dossier..
Michel V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait de home serve
Jean R.
Avis vérifiéRapide et efficace
J. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiétoujours quelqu'un pour répondre
Claire M.
Avis vérifiéTres satisfaite
Marie therese L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai en aucun cas été réparé. Le plombier m'a assuré que cette réparation ( changer la tête de robinet) ne serait pas prise par vous. Il a donc décider de mettre un bouchon à l'arrivée d'eau pour colmater la fuite: résultats j'ai fait appel à à plombier qui lui réparer... A quoi bon payer chez vous si c'est pour entendre que non. Home serve ne prend pas en charge !!. Très déçue...
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Fadoua.
Bernadette C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPlombier au top!!!