L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Regine S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant toujours très compétent
Michel M.
Avis vérifiéTrès bien.
Aline S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait deux fois que je fais appel à leurs services et toujours une bonne prise en charge et très réactif
Paul M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéArrivage prevu a l'heure. Bonne relation avec le serveur. Colis en boon etat.
Marisol & alain F.
Avis vérifiétres bien
Christiane G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPetits décalages entre le constats faits oralement et le rapport envoyé par mail
Gerard M.
Avis vérifiétres bonne prestation
Jeannine D.
Frederique F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge par la personne que j’ai eu au tel, aimable, claire et efficace. Intervention rapide par un excellent professionnel, lui aussi très aimable, claire et efficace, Merci home serv, et bien évidemment je continue mon abonnement
Colette C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéintervenant compétent, courtois, ponctuel
Jamal-Eddine L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBravo, je félicite la réactivité de vos services Ma demande a été traitée dans les meilleurs délais
Elena R.
Mireille M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéévier débouché mais toujours un bruit de glouglou, après intervention. Et cuisine inondée !!!
Franck T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les 24h00, une personne au téléphone qui a pris le problème à bras le corp et qui a du trouver un prestataire très rapidement.
Nicolas K.
Avis vérifiéRéactivité
Fouad C.
Laury B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très pro et l intervention est arrivée très rapidement
Marcel A.
Avis vérifiéTrès professionnel