L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Germain & rose marie G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéla ponctualité et le professionnalisme de vox=s collaborateurs
Jean pierre L.
Avis vérifiéRapidité professionnel
Alex G.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Anne A.
Avis vérifiéService rapide. Très bien
Manon pierre B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé à 12h05 pour signaler une fuite potentielle, à 12h15 j'avais le technicien au téléphone, et à 12h55 il était chez moi. Ravi de ma prestation chez Homeserve pour la deuxième fois !
Alex G.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Michel F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéChauffe eau HS. le professionnel de home serve ne pouvait se déranger avant 10 jours. de plus il se trouvait a plus de 85 kms. Avec l'accord de Home serve j'ai fait appel a un plombier privé. Constat manque de professionnels
Christophe D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention prise en charge rapidement
Angele D.
22 déc. 2025
Avis vérifiétout c est très bien passé
Daniel C.
Avis vérifiétrès bien
Micheline G.
Avis vérifiéRapidité
Paulo G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne prestation
Marie laure O.
22 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits
Karim S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis satisfait pour votre compréhension
J. L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé avec les deux ouvriers ils ont travaillé avec prudence pour ne rien casser et en plus très sympathique merci
Christian R.
22 déc. 2025
Avis vérifiébonne explication sur le suivie des opérations et les démarche à faire.
René P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par votre service accueil puis le contact avec votre intervenant local " Monsieur Guiraud "
Sylvie M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve que j’ai attendue plus longtemps que d’habitude et malheureusement je n’ai pas pu être dépanné pour le problème d’étanchéité bien dommage.
Rene G.
Avis vérifiéIntervention rapide