L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Simone B.
Avis vérifiéQualité du SAV
Bernadette S.
Avis vérifiérapidité efficacité
Patrice B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe service sinistre de HomeServ est très réactif : prise en compte rapide et efficace La société ALTEO est aussi intervenue rapidement et a réglé mon problème de fuite.
Michel S.
Avis vérifiéExpérience d'assuré *****
Joan B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait et dans un délai irréprochable , merci.
Alain H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRendez vous compliquer à ce prendre obliger d appeler afin de décider d un rendez vous et intervention seulement résolu au bout d une semaine .
Gilles R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge mais delai de réparation de le conduite d eau trop long ( 1 semaine)
Edmee V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel. Bonne continuation à lui
Elena B.
Avis vérifiéDécevante
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Elena B. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Fadoua.
Gerard M.
21 déc. 2025
Avis vérifiédepannage rapide et efficace
Paulette C.
Avis vérifiébien
Valerie L.
Jacques F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide du problème (fuite d'eau sur mon chauffe-eau). Mais je n'ai pas reçu ensuite de justificatif de l'intervention, comme on me l'avait annoncé, qui me permettrait une remise sur la facture de mon fournisseur d'eau.
Daniel D.
Olivier R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéimpossible a joindre rapidement
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Olivier R., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Fadoua.
Réponse de Olivier R.
Bj , il me semble que je vous ais déjà dit mon mécontentement
Jean-Claude Z.
Yves M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervention n'étant pas de son ressort (sic !), il n'a rien fait fait du tout. J'ai dû appeler la maintenance de l'enseigne où j'ai acheté mon lave-vaisselle. Il aurait pu, néanmoins, résoudre le problème : raccord d'alimentation d'eau de la machine insuffisamment serré, malheureusement inaccessible pour moi.
Rose marie R.
Avis vérifiéSatisfaite
Richard P.
Avis vérifiéR A S
Serge A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTravail exécuté avec sérieux par des professionnels