HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Interventions mise en place rapidement Merci"
"Ponctualité, professionnalisme et compétents."
"Équipe efficace et professionnelle"
"la personne est compétente et explique ce qu'elle fait."
"J ai reçu un plombier agréable et compétent"
"Le technicien est très compétent, aimable et courtois"
"Le professionnel qui est venu a été parfait Humain, a l ecoute et cherchant une solution Remarquable et rare merci"
"très bon accueil, rapide et efficace. Professionalisme de l'intervenant, très bonne information"
"Réactifs, efficaces et sympathiques"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Paulette D.
6 mars 2026
Avis vérifiéENFIN UN CHAUFFe eau qu marche !
Lucie B.
6 mars 2026
Avis vérifiéDommage que les trous effectués ne soient pas refermes comme avant l'intervention
A. F.
Avis vérifié......
Philippe M.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien au top !!! j ai eu plusieurs foi affaire avec lui il est top
Patrick G.
Avis vérifiéBonne prestation
Tristan S.
6 mars 2026
Avis vérifiéLongue durée d'attente au téléphone, erreur de technicien au début mais vite corrigée. A part ça rien à dire.
Marilyn G.
Avis vérifiéparfait
Gerda B.
6 mars 2026
Avis vérifiéLa canalisation a été débouché de grandes racines le travail a ete fait vite et propre‼️a recommander absolument👍
Bruno S.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide dans les démarches et les interventions.
Dominique C.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Agnes R.
6 mars 2026
Avis vérifiéPrestataire différent, sympathique et efficace mais je crains que le résultat ne soit éphémère car la cause de l'engorgement du regard (enchevêtrement de fines racines en plus des graisses) n'a pas été traitée (=retirées autant que possible). Ce qui était le cas dans d'autres interventions.
Nicole H.
Marie-Anne L.
Avis vérifiéRAS
Francoise & georges D.
6 mars 2026
Avis vérifiél'electricien qui est venu a posé juste une ampoule il ne voulait pas être là on a du faire venir une personne qui a posé le lustre parfaitement je ne recommande pas la personne envoyé par vous très desagréable et très peu sympatique en plus je sui très déçu de cette intervention mais surtout du prestataire dommage
Jacqueline T.
6 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide avec rappel des conditions du contrat au moment de l'appel ce qui est parfait
Faiza D.
Avis vérifiéréactifs, efficaces
Corinne V.
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME DU TECHNICIEN ET RAPIDITE D"INTERVENTION
Hichem B.
6 mars 2026
Avis vérifiéIntervention d’une minute. Problème non résolu. D’ailleurs je souhaite résilier mon assurance
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons les sentiments éprouvés à l'égard de nos services. Suite aux éléments évoqués, j’ai pris le soin de vous contacter afin de mieux comprendre la situation. Nous avons pu mettre en place une solution qui j'éspère vous apportera satisfaction. Cordialement, Nawelle
Pierre Z.
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidite
N. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTous c'est très bien passé