HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Equipe d intervention super"
"Réactivité, Ecoute, Prise en charge rapide et intervention de prestataire rapide"
"Excellente ! Ouvrier ponctuel sérieux et aimable"
"Seul petit bémol, difficile de contacter quelqu'un, sinon, prestation et conseils parfaits Merci"
"technicien compétent qui disposait du matériel nécessaire à l'intervention ce qui n'était pas le cas du premier intervenant"
"Service très réactif, par rapport au concessionnaire d'eau"
"Très bon service ! Merci"
"Très bien, personnel ponctuel, très compétent, aimable"
"Rapidité de la prise en charge et professionnalisme de l’intervenant"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Jean claude L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l'intervention
Jean michel G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN. Horaire du RDV respecte, le travail a ete tres bien fait, et nous a donne entière satisfaction.
Marius M.
Avis vérifiéTrès sérieux
Catherine B.
Avis vérifiécontente des services
Brigitte L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service
Christian M.
3 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien , dépannage fait , pas trouvé la panne , au premier déplacement , modification du circuit , pour supprimer le problème. Pour le moment , impeccable
Marie A.
Avis vérifiétres bien
Michel C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré un retard au départ dû au manque de disponibilités des 2 premiers artisans choisis le suivit de ma demande a été efficace et le troisième artisan contacté a été parfait .
Andre S.
Hervé V.
Avis vérifiéTrès professionnel
Brigitte L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Annie G.
Avis vérifiétrès professionnel
S. C.
Avis vérifiéRAS
Jean pierre A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu long pour avoir une personne d'Homeserve au Téléphone, mais on y arrive. Autrement, le contact est très bon.
Ginette T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéHome serve oui le prestataire non
J. D.
3 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien très compétent il était déjà intervenu il y a quelques annees. Je le remercie et le recommande
Ali A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et le résultat est très satisfaisant.
F. P.
Avis vérifiéSatisfaits